EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Sorge, Marcheselli, Conti, Vidili, Lamanna, Gheri, Cosa, Moretti, Guido, Rondinelli. A disp.: Bacci, Toni, Grassi, Novelli, Galletti, Carrillo, Mazzarrini. All. Pieroni.
BARBERINO: Borsotti, Cammelli, Guasti, Rossi, Pugliese, Di Bua, Nencini, Maiani, Romano, Magaldi, Schipani. A disp.: Blasco, Falzone, Arcuri, Buccino, Dabraio. All. Martini.

ARBITRO: Bonciani di Firenze

RETI: Guido, Nencini, Arcuri, Cosa.
NOTE: espulsi Guasti, Guido, Buccino.

Al Paganelli di via dell'Olmatello accade tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione di gioco per lunghi tratti dominata dai padroni di casa, il Barberino ha tentato di fare sua la gara sul difficile campo dell'Euro Calcio e solo un rigore allo scadere del tempo gli ha impedito di aggiudicarsi l'intera posta in palio. I nero-verdi di Pieroni partono subito forte e le incursioni dei laterali Vidili e Moretti mettono in apprensione la difesa ospite. L'occasione più nitida del primo tempo viene, però, da azione d'angolo: Conti schiaccia di testa, ma trova sulla sua strada un miracoloso Borsotti. Poi il Barberino si difende con ordine fino allo scadere della prima frazione. La ripresa propone lo stesso copione, con l'Euro Calcio costantemente proiettato in avanti. Al 60' Lamanna lancia in area di rigore Guido. Borsotti si lascia scavalcare dal pallone in uscita e il centravanti nero-verde insacca a porta vuota. Raggiunto il vantaggio, l'Euro Calcio tenta di controllare la gara. All'80', però, Nencini, in probabile posizione di fuorigioco, coglie impreparata la difesa dell'Euro Calcio e pareggia i conti con un destro dall'interno dell'area di rigore. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca di un nuovo vantaggio, ma vengono ancora puniti, stavolta da Arcuri che, su calcio d'angolo, svetta su Sorge e Conti e infila l'incolpevole Marino con un colpo di testa al sette . I ragazzi di Pieroni però non demordono e si gettano a testa bassa in avanti alla ricerca del pari. Gli animi si accendono e Guido, Guasti e Buccino si fanno espellere. Proprio allo scadere, Carrillo ispira Conti (in posizione di centravanti per l'assalto finale) e Borsotti lo stende. Cosa trasforma con freddezza il rigore del definitivo 2-2. Il pari finale sembra stare stretto all'Euro Calcio, che per buona parte della gara ha tenuto in mano il pallino del gioco e, grazie ad un'attenta prestazione della sua difesa, ha contenuto gli avversari con ordine. Per il Barberino, invece, il rammarico di esser stato raggiunto proprio al 90'.

E.M. EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Sorge, Marcheselli, Conti, Vidili, Lamanna, Gheri, Cosa, Moretti, Guido, Rondinelli. A disp.: Bacci, Toni, Grassi, Novelli, Galletti, Carrillo, Mazzarrini. All. Pieroni.<br >BARBERINO: Borsotti, Cammelli, Guasti, Rossi, Pugliese, Di Bua, Nencini, Maiani, Romano, Magaldi, Schipani. A disp.: Blasco, Falzone, Arcuri, Buccino, Dabraio. All. Martini.<br > ARBITRO: Bonciani di Firenze<br > RETI: Guido, Nencini, Arcuri, Cosa.<br >NOTE: espulsi Guasti, Guido, Buccino. Al Paganelli di via dell'Olmatello accade tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione di gioco per lunghi tratti dominata dai padroni di casa, il Barberino ha tentato di fare sua la gara sul difficile campo dell'Euro Calcio e solo un rigore allo scadere del tempo gli ha impedito di aggiudicarsi l'intera posta in palio. I nero-verdi di Pieroni partono subito forte e le incursioni dei laterali Vidili e Moretti mettono in apprensione la difesa ospite. L'occasione pi&ugrave; nitida del primo tempo viene, per&ograve;, da azione d'angolo: Conti schiaccia di testa, ma trova sulla sua strada un miracoloso Borsotti. Poi il Barberino si difende con ordine fino allo scadere della prima frazione. La ripresa propone lo stesso copione, con l'Euro Calcio costantemente proiettato in avanti. Al 60' Lamanna lancia in area di rigore Guido. Borsotti si lascia scavalcare dal pallone in uscita e il centravanti nero-verde insacca a porta vuota. Raggiunto il vantaggio, l'Euro Calcio tenta di controllare la gara. All'80', per&ograve;, Nencini, in probabile posizione di fuorigioco, coglie impreparata la difesa dell'Euro Calcio e pareggia i conti con un destro dall'interno dell'area di rigore. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca di un nuovo vantaggio, ma vengono ancora puniti, stavolta da Arcuri che, su calcio d'angolo, svetta su Sorge e Conti e infila l'incolpevole Marino con un colpo di testa al sette . I ragazzi di Pieroni per&ograve; non demordono e si gettano a testa bassa in avanti alla ricerca del pari. Gli animi si accendono e Guido, Guasti e Buccino si fanno espellere. Proprio allo scadere, Carrillo ispira Conti (in posizione di centravanti per l'assalto finale) e Borsotti lo stende. Cosa trasforma con freddezza il rigore del definitivo 2-2. Il pari finale sembra stare stretto all'Euro Calcio, che per buona parte della gara ha tenuto in mano il pallino del gioco e, grazie ad un'attenta prestazione della sua difesa, ha contenuto gli avversari con ordine. Per il Barberino, invece, il rammarico di esser stato raggiunto proprio al 90'. E.M.