V.COMEANA: Panconi, Ferrari, Maccari, Bardi, Frosini, Angelini, Vurro, Fattori, Vignoli, Branchetti, Tarchi. A disp.: Matulli, Donati, Sottile, Marani, Roncella, Aboulfattah. All.: Francesco Carota.
JOLO C.: Pratesi, Salvadori, Beccani, Cocci, Vannucchi, Chiarelli, Di Tuccio, Occhini, Novelli, Colzi, Vinci. A disp.: Gironi, Moradei S., Moradei F., Frasconi, Sciorio, Bonacchi. All.: Cardini.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: rig. Vinci, Di Tuccio, Vurro 2, Maccari.

Nella sfida tra le due cenerentole del campionato, la Virtus Comeana conquista la sua prima vittoria, lasciando allo Jolo l'ultima posizione in classifica. Inizio travolgente per la squadra di mister Carota che dopo appena dieci minuti è già avanti di due reti. Dopo il doppio, tremendo, schiaffo, la squadra di mister Cardini cerca di reagire, riuscendo a rientrare in partita nel finale di tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vinci. Nella ripresa la spinta degli ospiti è ancora maggiore e porta al pareggio di Di Tuccio. Lo Jolo crede nel successo ed attacca senza soluzione di coninuità, fallendo il colpo del sorpasso con Novelli, Vinci e Colzi. Proprio quando ormai il pareggio sembra il risultato finale (ed anche quello più giusto tutto sommato), un'incertezza di Pratesi spiana la strada al 3-2 dei locali che così conquistano l'intero bottino in palio.

V.COMEANA: Panconi, Ferrari, Maccari, Bardi, Frosini, Angelini, Vurro, Fattori, Vignoli, Branchetti, Tarchi. A disp.: Matulli, Donati, Sottile, Marani, Roncella, Aboulfattah. All.: Francesco Carota.<br >JOLO C.: Pratesi, Salvadori, Beccani, Cocci, Vannucchi, Chiarelli, Di Tuccio, Occhini, Novelli, Colzi, Vinci. A disp.: Gironi, Moradei S., Moradei F., Frasconi, Sciorio, Bonacchi. All.: Cardini.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: rig. Vinci, Di Tuccio, Vurro 2, Maccari. Nella sfida tra le due cenerentole del campionato, la Virtus Comeana conquista la sua prima vittoria, lasciando allo Jolo l'ultima posizione in classifica. Inizio travolgente per la squadra di mister Carota che dopo appena dieci minuti &egrave; gi&agrave; avanti di due reti. Dopo il doppio, tremendo, schiaffo, la squadra di mister Cardini cerca di reagire, riuscendo a rientrare in partita nel finale di tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vinci. Nella ripresa la spinta degli ospiti &egrave; ancora maggiore e porta al pareggio di Di Tuccio. Lo Jolo crede nel successo ed attacca senza soluzione di coninuit&agrave;, fallendo il colpo del sorpasso con Novelli, Vinci e Colzi. Proprio quando ormai il pareggio sembra il risultato finale (ed anche quello pi&ugrave; giusto tutto sommato), un'incertezza di Pratesi spiana la strada al 3-2 dei locali che cos&igrave; conquistano l'intero bottino in palio.