FUTSAL SIENA: Pianigiani, Sarri, Bolognesi, Bellocci, Mazzoni, Masotti, Biagi, Radi, Cigna, Bazzotti, Montanelli. A disp.: Pistolesi, Rugi, Terrosi. All.: Vannuzzi.
AMIATA: Nutarelli, Rossi Al., Bisconti, Rossi M., Vinciarelli, Mescouri, Zilianti, Rossi An., Barzottini, Capezzali, Bachiorrini (Dobre). All.: Azzolini.

ARBITRO: Mario Massimiliano La Salvia di Siena.

RETI: Pistolesi, Radi, Montanelli.

Grazie a questo rotondo 3-0, il Futsal Siena raggiunge proprio l'Amiata all'ottavo posto. Nel primo tempo il Futsal impone il suo gioco tenendo costantemente il possesso passa, ma è sempre troppo sterile negli ultimi metri. Anche il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo con il Futsal a fare la partita, ma senza riuscire ad impensierire il portiere avversario. I cambi, dopo circa dieci minuti, riescono a dare più vivacità all'attacco e nell'ultimo quarto d'ora vanno a segno Montanelli, Radi e Pistolesi (quest'ultimo entrato benissimo dalla panchina).
: Tra le fila locali bene su tutti Pistolesi e Montanelli. Tra gli ospiti in evidenza Bisconti e Matteo Rossi.

FUTSAL SIENA: Pianigiani, Sarri, Bolognesi, Bellocci, Mazzoni, Masotti, Biagi, Radi, Cigna, Bazzotti, Montanelli. A disp.: Pistolesi, Rugi, Terrosi. All.: Vannuzzi.<br >AMIATA: Nutarelli, Rossi Al., Bisconti, Rossi M., Vinciarelli, Mescouri, Zilianti, Rossi An., Barzottini, Capezzali, Bachiorrini (Dobre). All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Mario Massimiliano La Salvia di Siena.<br > RETI: Pistolesi, Radi, Montanelli. Grazie a questo rotondo 3-0, il Futsal Siena raggiunge proprio l'Amiata all'ottavo posto. Nel primo tempo il Futsal impone il suo gioco tenendo costantemente il possesso passa, ma &egrave; sempre troppo sterile negli ultimi metri. Anche il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo con il Futsal a fare la partita, ma senza riuscire ad impensierire il portiere avversario. I cambi, dopo circa dieci minuti, riescono a dare pi&ugrave; vivacit&agrave; all'attacco e nell'ultimo quarto d'ora vanno a segno Montanelli, Radi e Pistolesi (quest'ultimo entrato benissimo dalla panchina). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali bene su tutti <b>Pistolesi </b>e <b>Montanelli</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Bisconti </b>e <b>Matteo Rossi</b>.