MONTERIGGIONI: Bartalini, Keheren, Magi, Calomino, Maiorano, Lombardini, Criscenti, Grimaldi, Dringoli G., Barbieri, Provvedi. A disp.: Ciabattini, Maffettone, Prosperi, Mincella, Imperatore, Dringoli R., Boddi. All.: Mazza.
CERTALDO: Marziali, Palmiero, Vanni, Signorini, Giannini, Barone, Corti, Pucci, Salucci, Cotto, Valiani. A disp.: Poggi, Pirrone, Yauppi, Barba. All.: Nureidini.

ARBITRO: Francesco Gnarra di Siena.

RETI: rig. Provvedi, Maiorano, Imperatore.

Nonostante la larga vittoria locale, il Certaldo ha lottato fino alla fine nonostante alcune assenze importanti. La partita, quasi sempre in controllo del Monteriggioni, si sblocca al 20': su un cross, Giorgio Dringoli viene travolto; l'arbitro assegna il calcio di rigore trasformato con freddezza da Provvedi. Sotto di un gol, il Certaldo prova a reagire ma, nelle poche occasioni in cui arriva in area avversaria, Bartalini è sempre attento. Nella ripresa il Monteriggioni riprende a macinare gioco, raddoppiando meritatamente: punizione dalla trequarti di Magi messa in area, si accende una mischia risolta dal lesto Maiorano. Nel finale arriva anche il 3-0 che punisce eccessivamente un generoso Certaldo: Provvedi rifinisce per il neo entrato Imperatore che trova un bel gol dal limite dell'area.
: Tra i padroni di casa in evidenza Criscenti, Grimaldi e Bartalini. Tra gli ospiti bene Pucci e Signorini.

MONTERIGGIONI: Bartalini, Keheren, Magi, Calomino, Maiorano, Lombardini, Criscenti, Grimaldi, Dringoli G., Barbieri, Provvedi. A disp.: Ciabattini, Maffettone, Prosperi, Mincella, Imperatore, Dringoli R., Boddi. All.: Mazza.<br >CERTALDO: Marziali, Palmiero, Vanni, Signorini, Giannini, Barone, Corti, Pucci, Salucci, Cotto, Valiani. A disp.: Poggi, Pirrone, Yauppi, Barba. All.: Nureidini.<br > ARBITRO: Francesco Gnarra di Siena.<br > RETI: rig. Provvedi, Maiorano, Imperatore. Nonostante la larga vittoria locale, il Certaldo ha lottato fino alla fine nonostante alcune assenze importanti. La partita, quasi sempre in controllo del Monteriggioni, si sblocca al 20': su un cross, Giorgio Dringoli viene travolto; l'arbitro assegna il calcio di rigore trasformato con freddezza da Provvedi. Sotto di un gol, il Certaldo prova a reagire ma, nelle poche occasioni in cui arriva in area avversaria, Bartalini &egrave; sempre attento. Nella ripresa il Monteriggioni riprende a macinare gioco, raddoppiando meritatamente: punizione dalla trequarti di Magi messa in area, si accende una mischia risolta dal lesto Maiorano. Nel finale arriva anche il 3-0 che punisce eccessivamente un generoso Certaldo: Provvedi rifinisce per il neo entrato Imperatore che trova un bel gol dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Criscenti, Grimaldi </b>e <b>Bartalini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Pucci </b>e <b>Signorini</b>.