F.PERIGNANO: Ticciati, Bonsignori (41' Rocchi), Chiriatti, Tonelli, Balduini (41' Carli), Garzetti (51' Florin), Baragatti, Carrara, Zito (67' Franchi), Bachi, Milone (55' Mangiapane). A disp.: Vannozzi. All.: Renzo Dell'Unto.
CAMAIORE: Mosti, Menchini, Gianeselli, Checchi, Santopietro, Mazzoni, Puccinelli (63'Loi), Gaina (55' Paoli), Moriconi (61'Micheli), Moschetti, Chiodi. A disp.: Bonuccelli. All.: Alessandro Palmerini.

ARBITRO: Cirone di Pisa.

RETI: 46' Chiodi, 50' Tonelli, 71', 76' Bachi, 80' Mangiapane.

Continua il momento positivo per i Fratres Perignano che conquistano una netta vittoria per 4-1 contro il Camaiore. La prima occasione è per gli ospiti: Moriconi si trova a tu per tu con Ticciati che respinge, poi Chiriatti spazza. Il Camaiore ci riprova: il diagonale da sinistra di Checchi è ancora una volta parato da Ticciati. I Fratres si fanno vedere: Carrara evita un paio di avversari e serve Bachi che impegna Mosti in due tempi. Lo scatenato Bachi ci riprova poco più tardi: spintosi in attacco sulla fascia destra, sfiora il palo opposto. All'8' lo stesso Bachi serve un ottimo pallone a Milone che calcia a colpo sicuro, ma la sfera si ferma sulla linea e la difesa del Camaiore può liberare. È un buon momento per i Fratres: Bachi serve in profondità Garzetti che, solo davanti a Mosti, si fa anticipare dal portiere. Da parte ospite Moschetti ci prova ben due volte in 2': entrambi i tiri finiscono fuori. Al 18' contropiede di Chiodi in attacco: l'azione viene però interrotta dall'intervento provvidenziale di Balduini che libera in difesa. Al 22' Carrara effettua una bella giocata sulla fascia destra ed effettua un cross per Bachi che calcia sul primo palo: Mosti salva la propria porta con una bella respinta, raccoglie Milone che calcia e Mosti para di nuovo. Poco oltre la mezz'ora Zito serve Carrara che si destreggia, conclude e sfiora il palo. Prima dell'intervallo i rossoblù ci riprovano: Baragatti crossa per Bachi che calcia al volo, Mosti gli risponde alla grande, poi ci prova anche Milone ma il numero uno para ancora una volta. Al 39' Bachi ci prova da fuori area ma il pallone accarezza la parte superiore della traversa. In avvio di ripresa attacca subito il neoentrato Rocchi che entra nell'area lucchese e crea scompiglio ma non trova la porta. Azione convulsa al 45': Zito calcia in porta una punizione da fuori, Mosti salva in due tempi sulla linea e rilancia in contropiede Chiodi che se ne va via tutto solo e segna in due tempi dopo una prima respinta di Ticciati. I locali si riversano all'attacco: Carrara, il migliore in campo, serve un ottimo pallone a Zito murato ancora da Mosti. Il pari arriva al 50': Baragatti crossa per Tonelli che arriva da dietro spingendo il pallone in rete di testa. I Fratres ci credono: Rocchi ruba il pallone a un avversario sulla destra, arriva sul fondo e crossa per Mangiapane ma Mangiapane esce bene e cattura il pallone. Il vantaggio locale arriva a 9' dal termine: Bachi raccoglie il pallone in mischia e da pochi centimetri lo spinge in rete. Dopo 5' arriva il 3-1: Mangiapane calcia in verticale per Bachi che fa fuori il proprio marcatore, evita l'uscita di Mosti e calciare in rete mettendo al sicuro la vittoria. All'80' Carrara, strepitoso nell'impostare l'azione, inventa per Bachi che tira: Mosti gli risponde alla grande ma niente può sul tiro di Mangiapane che realizza il 4-1. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto, che dedicano la vittoria a Niccolò Bernardini infortunatosi nell'ultimo allenamento, c'è la soddisfazione di aver vinto una gara trovando gioco e mostrando qualità anche se i punti in palio non ci sono ma per il morale vale tanto; la formazione di Palmerini esce con la consapevolezza di aver giocato la gara alla pari fino a dieci minuti dalla fine. Poi è stato determinante il calo fisico nei minuti finali.
Calciatoripiù: Carrara, Bachi, Garzetti, Tonelli
e Balduini (Fratres Perignano), Moschetti, Chiodi e Mosti (Camaiore).

A.C. F.PERIGNANO: Ticciati, Bonsignori (41' Rocchi), Chiriatti, Tonelli, Balduini (41' Carli), Garzetti (51' Florin), Baragatti, Carrara, Zito (67' Franchi), Bachi, Milone (55' Mangiapane). A disp.: Vannozzi. All.: Renzo Dell'Unto.<br >CAMAIORE: Mosti, Menchini, Gianeselli, Checchi, Santopietro, Mazzoni, Puccinelli (63'Loi), Gaina (55' Paoli), Moriconi (61'Micheli), Moschetti, Chiodi. A disp.: Bonuccelli. All.: Alessandro Palmerini.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa.<br > RETI: 46' Chiodi, 50' Tonelli, 71', 76' Bachi, 80' Mangiapane. Continua il momento positivo per i Fratres Perignano che conquistano una netta vittoria per 4-1 contro il Camaiore. La prima occasione &egrave; per gli ospiti: Moriconi si trova a tu per tu con Ticciati che respinge, poi Chiriatti spazza. Il Camaiore ci riprova: il diagonale da sinistra di Checchi &egrave; ancora una volta parato da Ticciati. I Fratres si fanno vedere: Carrara evita un paio di avversari e serve Bachi che impegna Mosti in due tempi. Lo scatenato Bachi ci riprova poco pi&ugrave; tardi: spintosi in attacco sulla fascia destra, sfiora il palo opposto. All'8' lo stesso Bachi serve un ottimo pallone a Milone che calcia a colpo sicuro, ma la sfera si ferma sulla linea e la difesa del Camaiore pu&ograve; liberare. &Egrave; un buon momento per i Fratres: Bachi serve in profondit&agrave; Garzetti che, solo davanti a Mosti, si fa anticipare dal portiere. Da parte ospite Moschetti ci prova ben due volte in 2': entrambi i tiri finiscono fuori. Al 18' contropiede di Chiodi in attacco: l'azione viene per&ograve; interrotta dall'intervento provvidenziale di Balduini che libera in difesa. Al 22' Carrara effettua una bella giocata sulla fascia destra ed effettua un cross per Bachi che calcia sul primo palo: Mosti salva la propria porta con una bella respinta, raccoglie Milone che calcia e Mosti para di nuovo. Poco oltre la mezz'ora Zito serve Carrara che si destreggia, conclude e sfiora il palo. Prima dell'intervallo i rossobl&ugrave; ci riprovano: Baragatti crossa per Bachi che calcia al volo, Mosti gli risponde alla grande, poi ci prova anche Milone ma il numero uno para ancora una volta. Al 39' Bachi ci prova da fuori area ma il pallone accarezza la parte superiore della traversa. In avvio di ripresa attacca subito il neoentrato Rocchi che entra nell'area lucchese e crea scompiglio ma non trova la porta. Azione convulsa al 45': Zito calcia in porta una punizione da fuori, Mosti salva in due tempi sulla linea e rilancia in contropiede Chiodi che se ne va via tutto solo e segna in due tempi dopo una prima respinta di Ticciati. I locali si riversano all'attacco: Carrara, il migliore in campo, serve un ottimo pallone a Zito murato ancora da Mosti. Il pari arriva al 50': Baragatti crossa per Tonelli che arriva da dietro spingendo il pallone in rete di testa. I Fratres ci credono: Rocchi ruba il pallone a un avversario sulla destra, arriva sul fondo e crossa per Mangiapane ma Mangiapane esce bene e cattura il pallone. Il vantaggio locale arriva a 9' dal termine: Bachi raccoglie il pallone in mischia e da pochi centimetri lo spinge in rete. Dopo 5' arriva il 3-1: Mangiapane calcia in verticale per Bachi che fa fuori il proprio marcatore, evita l'uscita di Mosti e calciare in rete mettendo al sicuro la vittoria. All'80' Carrara, strepitoso nell'impostare l'azione, inventa per Bachi che tira: Mosti gli risponde alla grande ma niente pu&ograve; sul tiro di Mangiapane che realizza il 4-1. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto, che dedicano la vittoria a Niccol&ograve; Bernardini infortunatosi nell'ultimo allenamento, c'&egrave; la soddisfazione di aver vinto una gara trovando gioco e mostrando qualit&agrave; anche se i punti in palio non ci sono ma per il morale vale tanto; la formazione di Palmerini esce con la consapevolezza di aver giocato la gara alla pari fino a dieci minuti dalla fine. Poi &egrave; stato determinante il calo fisico nei minuti finali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Carrara, Bachi, Garzetti, Tonelli</b> e <b>Balduini </b>(Fratres Perignano), <b>Moschetti, Chiodi </b>e <b><b>Mosti </b></b>(Camaiore). A.C.