• Pisa Ovest
  • 3 - 0
  • Scintilla 1945

PISA OVEST: Pannocchia, Scalsini, Bellani, Andries, Davini, V. Falletta, Ventavoli, Lo Guzzo, Sciotti, Cuozzo, Studiati Berni. A disp.: Mani, Bozzi, Vallini, Lupi, Degl'Innocenti, Carelli, L. Parisi. All.: Paolo Pinzauti.
SCINTILLA: Arnoldo, Mauceli, Sallaj, Falci, Nerini, Muscente, Taccini, Vincentini, Franceschi, Pingitore, Gugliotta. A disp.: Morelli, Nelson, Bibolini, Esposito, Ciantelli, Occhipinti, Stoppelli, Giuntoli. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: Ventavoli, Studiati Berni, Sciotti.

Eccola qua la seconda vittoria. È del Pisa Ovest il derby con la Scintilla; e la formazione di Pinzauti sale a 6, ben salda nel gruppo delle squadre a punteggio pieno. I padroni di casa partono forte, surclassando gli avversari sul piano della grinta, ma passano solo alla fine del primo tempo, quando la difesa biancoazzurra si perde Ventavoli, innescato da un improvviso lancio in verticale: l'esterno controlla, punta la porta, attende l'uscita di Arnoldo e lo supera in pallonetto. Il raddoppio arriva in avvio di ripresa, quando Studiati Berni addomestica un pallone lungo, vince di forza e fortuna il contrasto col portiere e appoggia in porta. Da registrare nella circostanza le proteste, peraltro pacate, della Scintilla, che reclama un fallo di mano non rilevato da Prete. Gli ospiti vanno un po' meglio quando Viviani inserisce Esposito alzando il raggio d'azione di Franceschi, ma ormai è tardi per riaprire la gara; anche perché il Pisa Ovest si porta sul 3-0 grazie allo spunto di L. Parisi che, scattato a destra sul filo del fuorigioco, raggiunge il fondo e crossa al centro per Sciotti, pronto alla conclusione in rete dopo lo stop a seguire.

PISA OVEST: Pannocchia, Scalsini, Bellani, Andries, Davini, V. Falletta, Ventavoli, Lo Guzzo, Sciotti, Cuozzo, Studiati Berni. A disp.: Mani, Bozzi, Vallini, Lupi, Degl'Innocenti, Carelli, L. Parisi. All.: Paolo Pinzauti.<br >SCINTILLA: Arnoldo, Mauceli, Sallaj, Falci, Nerini, Muscente, Taccini, Vincentini, Franceschi, Pingitore, Gugliotta. A disp.: Morelli, Nelson, Bibolini, Esposito, Ciantelli, Occhipinti, Stoppelli, Giuntoli. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: Ventavoli, Studiati Berni, Sciotti. Eccola qua la seconda vittoria. &Egrave; del Pisa Ovest il derby con la Scintilla; e la formazione di Pinzauti sale a 6, ben salda nel gruppo delle squadre a punteggio pieno. I padroni di casa partono forte, surclassando gli avversari sul piano della grinta, ma passano solo alla fine del primo tempo, quando la difesa biancoazzurra si perde Ventavoli, innescato da un improvviso lancio in verticale: l'esterno controlla, punta la porta, attende l'uscita di Arnoldo e lo supera in pallonetto. Il raddoppio arriva in avvio di ripresa, quando Studiati Berni addomestica un pallone lungo, vince di forza e fortuna il contrasto col portiere e appoggia in porta. Da registrare nella circostanza le proteste, peraltro pacate, della Scintilla, che reclama un fallo di mano non rilevato da Prete. Gli ospiti vanno un po' meglio quando Viviani inserisce Esposito alzando il raggio d'azione di Franceschi, ma ormai &egrave; tardi per riaprire la gara; anche perch&eacute; il Pisa Ovest si porta sul 3-0 grazie allo spunto di L. Parisi che, scattato a destra sul filo del fuorigioco, raggiunge il fondo e crossa al centro per Sciotti, pronto alla conclusione in rete dopo lo stop a seguire.