N.S.CHIUSI: Manganello, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Ciarini, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Mangiavacchi, Coppetti, Bologni, Toppi, Bicarini, Vannuzzi, Romoli. All.: Stefano Castrini.
TORRITA: Masi, Vigni, Polito, Nighi, Del Santo, Bazzoni, Lacampora, Paolucci, Franci, Bennati, Di Lorenzo. A disp.: Caposciutti, Coraci, Valentini. All.: Simone Farnetani.

ARBITRO: Leucaliti di Arezzo.

RETI: Vannuzzi, Lacampora.

Finisce con un inatteso pareggio la sfida tra il Chiusi e la formazione di mister Farnetani. Buon inizio delle due squadre con un Torrita veramente ben messo in campo a dispetto della classifica. Il Chiusi sfiora il vantaggio al 5' con Ciarini che dopo un bell'uno-due con Castellana a cui risponde alla grandissima il portiere ospite. Gli ospiti, ben organizzati in fase difensiva (che prova di 5), prova a ripartire con Lacampora e Franci ma senza pungere. Su angolo di Del Ticco è Doganieri a colpire di testa, ma il colpo di reni di Masi toglie la palla dal sette. La squadra di mister Farnetani sfrutta al meglio l'unica vera ripartenza: Bennati lancia per Lacampora che fa rimbalzare la palla e realizza con un gran tiro al volo. Il Chiusi prova a controbattere, ma non riesce a costruire niente altro di positivo. La ripresa è tutta di marca chiusina, anche se le azioni dei locali sono un po' confuse per la troppa frenesia. Il Torrita contiene bene e si limita ai minimi rischi. Nel finale la formazione di mister Castrini, al 31', trova il pareggio con Vannuzzi, bravissimo a toccare in rete un pallone rimbalzatogli proprio davanti. Nel recupero la squadra di mister Castrini ha un paio di altre occasioni con Castellana e Cardetti per l'impresa, ma il finale resta di 1-1.
: nel Torrita Masi e Del Santo; Vannuzzi nel Chiusi.

N.S.CHIUSI: Manganello, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Ciarini, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Mangiavacchi, Coppetti, Bologni, Toppi, Bicarini, Vannuzzi, Romoli. All.: Stefano Castrini.<br >TORRITA: Masi, Vigni, Polito, Nighi, Del Santo, Bazzoni, Lacampora, Paolucci, Franci, Bennati, Di Lorenzo. A disp.: Caposciutti, Coraci, Valentini. All.: Simone Farnetani.<br > ARBITRO: Leucaliti di Arezzo.<br > RETI: Vannuzzi, Lacampora. Finisce con un inatteso pareggio la sfida tra il Chiusi e la formazione di mister Farnetani. Buon inizio delle due squadre con un Torrita veramente ben messo in campo a dispetto della classifica. Il Chiusi sfiora il vantaggio al 5' con Ciarini che dopo un bell'uno-due con Castellana a cui risponde alla grandissima il portiere ospite. Gli ospiti, ben organizzati in fase difensiva (che prova di 5), prova a ripartire con Lacampora e Franci ma senza pungere. Su angolo di Del Ticco &egrave; Doganieri a colpire di testa, ma il colpo di reni di Masi toglie la palla dal sette. La squadra di mister Farnetani sfrutta al meglio l'unica vera ripartenza: Bennati lancia per Lacampora che fa rimbalzare la palla e realizza con un gran tiro al volo. Il Chiusi prova a controbattere, ma non riesce a costruire niente altro di positivo. La ripresa &egrave; tutta di marca chiusina, anche se le azioni dei locali sono un po' confuse per la troppa frenesia. Il Torrita contiene bene e si limita ai minimi rischi. Nel finale la formazione di mister Castrini, al 31', trova il pareggio con Vannuzzi, bravissimo a toccare in rete un pallone rimbalzatogli proprio davanti. Nel recupero la squadra di mister Castrini ha un paio di altre occasioni con Castellana e Cardetti per l'impresa, ma il finale resta di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Torrita <b>Masi </b>e <b>Del Santo</b>; <b>Vannuzzi </b>nel Chiusi.