SAN MINIATO: Soldati, Ceccuzzi (Ballerini), Bonsi, Scaringi, Sacchi (Avallone, Rossi), Toracca, Topanxha, Pierangioli, El Kiram, Biagi, Sorrentino (Martellini). A disp.: Tassi, Mesinovic, Papei. All.: Danilo Tosoni.
CALENZANO: Susanna, Bessi, Melani, Maggio, Berretti, Tavanti, Kazazi, Baragli (Arditi), Gatto, Zanolla (Pacini), Casucci (Papucci). A disp.: Banchi, Cerciello. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.

RETI: 6' Bonsi, 41' Gatto, 68' Casucci.

Passa in rimonta il Calenzano sul campo di via Veterani dello Sport, ma i locali protestano per il gol della vittoria realizzato da Casucci, per gli ospiti, in posizione che è parsa di evidente offside. Andiamo con ordine. Si parte sotto un debole sole invernale, con parte del manto sintetico ancora ghiacciata, ed il San Miniato è protagonista di un ottimo avvio. Al 3' un gran tiro di Pierangioli termina fuori di poco, ma al 6' il vantaggio locale è cosa fatta quando su calcio d'angolo di Biagi con un perfetto colpo di testa Bonsi mette alle spalle di Susanna. 11', combinazione fra Biagi e Pierangioli, tiro forte e teso di quest'ultimo ma l'estremo ospite neutralizza. Quattro minuti dopo El Kiram sulla fascia destra mette un bel pallone in area ma Sorrentino non arriva per la deviazione vincente. A seguire altre due buone opportunità per Topanxha che calcia sul portiere. La prima conclusione degli ospiti al 32', ad opera di Maggio, para Soldati. All'intervallo vantaggio di misura dei padroni di casa, che hanno disputato una mezz'ora brillantissima e creato molte azioni pericolose, mancando solo in fase conclusiva. Pronti via nella ripresa e dopo appena 25 secondi il Calenzano si riporta in parità: scambio a due fra Gatto e Casucci, il primo si ritrova a tu per tu con Soldati e mette dentro il pallone dell'1-1. Da qui in poi è tutto un susseguirsi di cambi di fronte, ma le occasioni migliori sono per la squadra di casa che soprattutto con Sorrentino, che calcia due volte sul portiere, ed El Kiram, palla fuori di poco, accarezza il nuovo vantaggio. Il tempo trascorre, c'è spazio per le seconde linee, finché al 68' arriva l'episodio decisivo, quando Casucci, ben al di là della linea difensiva locale, infila Soldati con un rasoterra tra le proteste dei ragazzi di Tosoni e di tutto il pubblico di fede locale. Nelle ultime fasi del match l'arbitro dà poi la sensazione di rendersi conto dell'errore commesso e di commetterne altri per compensazione, ma in ogni caso il Calenzano controlla bene il gioco e capitalizza al massimo quanto prodotto conducendo in porto il successo, mentre al San Miniato resta il rammarico per le occasioni non concretizzate nel primo tempo e per la sfavorevole decisione del direttore di gara in occasione del raddoppio ospite.

F.B. SAN MINIATO: Soldati, Ceccuzzi (Ballerini), Bonsi, Scaringi, Sacchi (Avallone, Rossi), Toracca, Topanxha, Pierangioli, El Kiram, Biagi, Sorrentino (Martellini). A disp.: Tassi, Mesinovic, Papei. All.: Danilo Tosoni.<br >CALENZANO: Susanna, Bessi, Melani, Maggio, Berretti, Tavanti, Kazazi, Baragli (Arditi), Gatto, Zanolla (Pacini), Casucci (Papucci). A disp.: Banchi, Cerciello. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Bonsi, 41' Gatto, 68' Casucci. Passa in rimonta il Calenzano sul campo di via Veterani dello Sport, ma i locali protestano per il gol della vittoria realizzato da Casucci, per gli ospiti, in posizione che &egrave; parsa di evidente offside. Andiamo con ordine. Si parte sotto un debole sole invernale, con parte del manto sintetico ancora ghiacciata, ed il San Miniato &egrave; protagonista di un ottimo avvio. Al 3' un gran tiro di Pierangioli termina fuori di poco, ma al 6' il vantaggio locale &egrave; cosa fatta quando su calcio d'angolo di Biagi con un perfetto colpo di testa Bonsi mette alle spalle di Susanna. 11', combinazione fra Biagi e Pierangioli, tiro forte e teso di quest'ultimo ma l'estremo ospite neutralizza. Quattro minuti dopo El Kiram sulla fascia destra mette un bel pallone in area ma Sorrentino non arriva per la deviazione vincente. A seguire altre due buone opportunit&agrave; per Topanxha che calcia sul portiere. La prima conclusione degli ospiti al 32', ad opera di Maggio, para Soldati. All'intervallo vantaggio di misura dei padroni di casa, che hanno disputato una mezz'ora brillantissima e creato molte azioni pericolose, mancando solo in fase conclusiva. Pronti via nella ripresa e dopo appena 25 secondi il Calenzano si riporta in parit&agrave;: scambio a due fra Gatto e Casucci, il primo si ritrova a tu per tu con Soldati e mette dentro il pallone dell'1-1. Da qui in poi &egrave; tutto un susseguirsi di cambi di fronte, ma le occasioni migliori sono per la squadra di casa che soprattutto con Sorrentino, che calcia due volte sul portiere, ed El Kiram, palla fuori di poco, accarezza il nuovo vantaggio. Il tempo trascorre, c'&egrave; spazio per le seconde linee, finch&eacute; al 68' arriva l'episodio decisivo, quando Casucci, ben al di l&agrave; della linea difensiva locale, infila Soldati con un rasoterra tra le proteste dei ragazzi di Tosoni e di tutto il pubblico di fede locale. Nelle ultime fasi del match l'arbitro d&agrave; poi la sensazione di rendersi conto dell'errore commesso e di commetterne altri per compensazione, ma in ogni caso il Calenzano controlla bene il gioco e capitalizza al massimo quanto prodotto conducendo in porto il successo, mentre al San Miniato resta il rammarico per le occasioni non concretizzate nel primo tempo e per la sfavorevole decisione del direttore di gara in occasione del raddoppio ospite. F.B.