COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Avallone, Bah Mahmadou, Bassi, Bianconi, Capussela, Cervietti, Conti, Ramalli, Selogni, Sereni. A disp.: Gambacciani, Baldesi, Bardazzi, Di Carlo, Ouadani, D'Aniello, Suomah. All.: Massimiliano Marchetti.
SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Toccafondi, Vettori, Brogi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Cecchi, Erci, Rrapaj, Gjeckaj Glodonio, Masini. A disp.: Coralli, Fattori, Fedi. All.: Jonathan Aiazzi.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Sereni, Bassi, Bianconi.

Continua inarrestabile la marcia della capolista Coiano Santa Lucia che supera il Banti Barberino con un punteggio sin troppo severo, data la bella prova offerta dalla formazione di mister Aiazzi. La squadra ospite gioca un calcio molto ordinato, con ottime coperture difensive ed una prestazione di grande grinta e quantità. La miglior dote espressa in questa gara per la capolista è forse la pazienza. La compagine di mister Marchetti infatti preme sin dal via, ma senza eccedere in isterismi e così può tranquillamente aspettare il 25' quando passa in vantaggio grazie al guizzo di Sereni. In chiusura di tempo arriva anche il raddoppio di Bassi che batte Pozzi segnando il 2-0. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono bene il doppio vantaggio, controllando le poche iniziative degli avversari e segnando la terza rete al 16' grazie a Bianconi che fissa il risultato sul 3-0. Nei restanti minuti non accade niente di rilevante ed il Coiano Santa Lucia mette un altro mattoncino nella costruzione del proprio sogno.
Calciatoripiù: buona prova collettiva della formazione ospite, forse la migliore della stagione; per i locali segnaliamo soprattutto Sereni per aver aperto il match.

COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Avallone, Bah Mahmadou, Bassi, Bianconi, Capussela, Cervietti, Conti, Ramalli, Selogni, Sereni. A disp.: Gambacciani, Baldesi, Bardazzi, Di Carlo, Ouadani, D'Aniello, Suomah. All.: Massimiliano Marchetti.<br >SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Toccafondi, Vettori, Brogi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Cecchi, Erci, Rrapaj, Gjeckaj Glodonio, Masini. A disp.: Coralli, Fattori, Fedi. All.: Jonathan Aiazzi.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Sereni, Bassi, Bianconi. Continua inarrestabile la marcia della capolista Coiano Santa Lucia che supera il Banti Barberino con un punteggio sin troppo severo, data la bella prova offerta dalla formazione di mister Aiazzi. La squadra ospite gioca un calcio molto ordinato, con ottime coperture difensive ed una prestazione di grande grinta e quantit&agrave;. La miglior dote espressa in questa gara per la capolista &egrave; forse la pazienza. La compagine di mister Marchetti infatti preme sin dal via, ma senza eccedere in isterismi e cos&igrave; pu&ograve; tranquillamente aspettare il 25' quando passa in vantaggio grazie al guizzo di Sereni. In chiusura di tempo arriva anche il raddoppio di Bassi che batte Pozzi segnando il 2-0. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono bene il doppio vantaggio, controllando le poche iniziative degli avversari e segnando la terza rete al 16' grazie a Bianconi che fissa il risultato sul 3-0. Nei restanti minuti non accade niente di rilevante ed il Coiano Santa Lucia mette un altro mattoncino nella costruzione del proprio sogno. Calciatoripi&ugrave;: buona prova collettiva della formazione ospite, forse la migliore della stagione; per i locali segnaliamo soprattutto Sereni per aver aperto il match.