TAVOLA C.: Gasparri, Biagini, Balli, Melani, Chiarini, Bini, Cuzzavaglio (75' Scalise), Pierozzi Mat. (73' Pasquetti), Gori, Pierozzi Mar., Castellani (77' Arena). A disp.: Signorini, Masolini, Orlandini, Mattoccia. All.: Enrico Ballerini.
VIACCIA: Vannini, Bianchini, Baldi, Mema, De Santi, Pervizi, Ravai, Campopiano (60' Arrighi), Caboni (59' Caca), Arapi, Mazzanti (45' Doumbia). A disp.: Le Pira, Caino, Boretti. All.: Emilio Guarducci.

RETI: 57' Bianchini, 81' Arapi.

Le pagelle
Tavola C.
Gasparri: 5.5
Si fa trovare impreparato sul tiro dalla lunga distanza di Bianchini, che sblocca il risultato, essendo fuori dai pali.
Biagini: 5.5 Spesso in difficoltà sugli affondi di Caboni nel primo tempo, e di Caca nella ripresa.
Balli: 6 Partita senza particolari errori.
Melani: 6 Buona gara senza sbavatura, limitati bene gli attaccanti centrali, incolpevole sui gol subiti.
Chiarini: 6 Gioca bene come il compagno di reparto.
Bini: 5.5 Si vede poco a centrocampo.
Cuzzavaglio: 5 Non incisivo sulla fascia destra. 75' Scalise: ng
Pierozzi Mat.: 5.5 Prestazione incolore del capitano rossoverde. 73' Pasquetti: ng
Gori: 5 Totalmente avulso dal gioco.
Pierozzi Mar.: 5 Non pervenuto, tocca pochi palloni senza creare pericoli alla retroguardia avversaria.
Castellani: 5 Poco brillante, non fa la differenza sulla sinistra una giornata no. 77' Arena: ng
Viaccia C.
Vannini: 6
Mai veramente impensierito dagli avversari.
Bianchini: 6.5 Buona gara del terzino destro, autore di un gran gol da centrocampo.
Baldi: 6 Gara sufficiente del terzino sinistro, non arrivano pericoli dalle sue parti.
Mema: 6 Partita senza brividi, una giornata di riposo.
Di Santi: 6 Gioca bene come il compagno di reparto, senza commettere errori.
Pervizi: 6 Partita ordinata a centrocampo.
Ravai: 6 Prestazione di corsa e sostanza del capitano del Viaccia.
Campopiano: 5.5 Si vede poco. 60' Arrighi: 6 Buona la sua prestazione a centrocampo da subentrante, conquista anche dei falli per far rifiatare la squadra.
Caboni: 6.5 Buona gara del numero 9 che con le sue accelerazioni sulla sinistra crea grattacapi alla retroguardia avversaria. 59' Caca: 6 Entra bene in partita sostituendo nei compiti perfettamente il compagno di squadra.
Arapi: 6.5 Gioca bene in supporto agli attaccanti e segna la rete del 2-0.
Mazzanti: 5.5 Grave errore sullo 0-0 a porta vuota, forse per questo viene sostituito a fine primo tempo. 46' Doumbia: 6.5 Lotta, corre, aiuta la squadra con le sue accelerazioni e con la sua fisicità.
Arbitro
Tilli di Prato: 6.5
Partita senza errori, e senza episodi difficili da giudicare.
Il commento
Il Viaccia ha la meglio sul Tavola alla fine di una partita equilibrata e combattuta, molto fisica e con poche occasioni da rete. Al termine dei 90' i ragazzi di mister Guarducci escono dal 'Martelli' con un netto 0-2. Al 45' la più ghiotta occasione del primo tempo è proprio per gli ospiti: grande azione di Caboni sulla fascia sinistra, supera un difensore avversario in velocità e metta al centro un cross basso, interviene in uscita l'estremo difensore rossoverde Gasparri che devia il pallone, questo viene raccolto da Mazzanti che a porta vuota tira a lato. Prima frazione di gara che si chiude così con il parziale iniziale di 0-0. Al 57' Bianchini pesca il jolly che sblocca l'incontro in favore del Viaccia, con un destro da centrocampo, che coglie impreparato il portiere avversario fuori dai pali, e s'insacca così in rete per lo 0-1 ospite. All'81' il Viaccia chiude i conti: calcio di punizione battuto da Caca corto verso Pervizi, che svirgola il pallone tentando il tiro di prima, riesce a rimanere in possesso della palla ed a toccare in area di rigore, dove, dopo una serie di batti e ribatti perviene ad Arapi sulla destra, bel tiro di sinistro ad incrociare sul secondo palo del numero 10 che sigla così la rete del raddoppio per i suoi, fissando così il definitivo punteggio sullo 0-2 per gli ospiti.

Federico Sorini TAVOLA C.: Gasparri, Biagini, Balli, Melani, Chiarini, Bini, Cuzzavaglio (75' Scalise), Pierozzi Mat. (73' Pasquetti), Gori, Pierozzi Mar., Castellani (77' Arena). A disp.: Signorini, Masolini, Orlandini, Mattoccia. All.: Enrico Ballerini.<br >VIACCIA: Vannini, Bianchini, Baldi, Mema, De Santi, Pervizi, Ravai, Campopiano (60' Arrighi), Caboni (59' Caca), Arapi, Mazzanti (45' Doumbia). A disp.: Le Pira, Caino, Boretti. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 57' Bianchini, 81' Arapi. <b>Le pagelle<br >Tavola C.<br >Gasparri: 5.5</b> Si fa trovare impreparato sul tiro dalla lunga distanza di Bianchini, che sblocca il risultato, essendo fuori dai pali.<br ><b>Biagini: 5.5</b> Spesso in difficolt&agrave; sugli affondi di Caboni nel primo tempo, e di Caca nella ripresa.<br ><b>Balli: 6</b> Partita senza particolari errori.<br ><b>Melani: 6</b> Buona gara senza sbavatura, limitati bene gli attaccanti centrali, incolpevole sui gol subiti.<br ><b>Chiarini: 6</b> Gioca bene come il compagno di reparto.<br ><b>Bini: 5.5</b> Si vede poco a centrocampo.<br ><b>Cuzzavaglio: 5</b> Non incisivo sulla fascia destra. <b>75' Scalise: ng</b><br ><b>Pierozzi Mat.: 5.5</b> Prestazione incolore del capitano rossoverde. <b>73' Pasquetti: ng</b><br ><b>Gori: 5</b> Totalmente avulso dal gioco.<br ><b>Pierozzi Mar.: 5</b> Non pervenuto, tocca pochi palloni senza creare pericoli alla retroguardia avversaria.<br ><b>Castellani: 5</b> Poco brillante, non fa la differenza sulla sinistra una giornata no. <b>77' Arena: ng</b><br ><b>Viaccia C.<br >Vannini: 6</b> Mai veramente impensierito dagli avversari.<br ><b>Bianchini: 6.5</b> Buona gara del terzino destro, autore di un gran gol da centrocampo.<br ><b>Baldi: 6</b> Gara sufficiente del terzino sinistro, non arrivano pericoli dalle sue parti.<br ><b>Mema: 6</b> Partita senza brividi, una giornata di riposo.<br ><b>Di Santi: 6 </b>Gioca bene come il compagno di reparto, senza commettere errori.<br ><b>Pervizi: 6 </b>Partita ordinata a centrocampo.<br ><b>Ravai: 6</b> Prestazione di corsa e sostanza del capitano del Viaccia.<br ><b>Campopiano: 5.5</b> Si vede poco. <b>60' Arrighi: 6</b> Buona la sua prestazione a centrocampo da subentrante, conquista anche dei falli per far rifiatare la squadra.<br ><b>Caboni: 6.5</b> Buona gara del numero 9 che con le sue accelerazioni sulla sinistra crea grattacapi alla retroguardia avversaria. <b>59' Caca: 6</b> Entra bene in partita sostituendo nei compiti perfettamente il compagno di squadra. <br ><b>Arapi: 6.5</b> Gioca bene in supporto agli attaccanti e segna la rete del 2-0.<br ><b>Mazzanti: 5.5</b> Grave errore sullo 0-0 a porta vuota, forse per questo viene sostituito a fine primo tempo. <b>46' Doumbia: 6.5</b> Lotta, corre, aiuta la squadra con le sue accelerazioni e con la sua fisicit&agrave;.<br ><b>Arbitro<br >Tilli di Prato: 6.5</b> Partita senza errori, e senza episodi difficili da giudicare.<br ><b>Il commento</b><br >Il Viaccia ha la meglio sul Tavola alla fine di una partita equilibrata e combattuta, molto fisica e con poche occasioni da rete. Al termine dei 90' i ragazzi di mister Guarducci escono dal 'Martelli' con un netto 0-2. Al 45' la pi&ugrave; ghiotta occasione del primo tempo &egrave; proprio per gli ospiti: grande azione di Caboni sulla fascia sinistra, supera un difensore avversario in velocit&agrave; e metta al centro un cross basso, interviene in uscita l'estremo difensore rossoverde Gasparri che devia il pallone, questo viene raccolto da Mazzanti che a porta vuota tira a lato. Prima frazione di gara che si chiude cos&igrave; con il parziale iniziale di 0-0. Al 57' Bianchini pesca il jolly che sblocca l'incontro in favore del Viaccia, con un destro da centrocampo, che coglie impreparato il portiere avversario fuori dai pali, e s'insacca cos&igrave; in rete per lo 0-1 ospite. All'81' il Viaccia chiude i conti: calcio di punizione battuto da Caca corto verso Pervizi, che svirgola il pallone tentando il tiro di prima, riesce a rimanere in possesso della palla ed a toccare in area di rigore, dove, dopo una serie di batti e ribatti perviene ad Arapi sulla destra, bel tiro di sinistro ad incrociare sul secondo palo del numero 10 che sigla cos&igrave; la rete del raddoppio per i suoi, fissando cos&igrave; il definitivo punteggio sullo 0-2 per gli ospiti. Federico Sorini