GIGLIO ROSSO: Narci, Carmignato, Chiella L., Cavataio, Manzi (67' Masini), De Luca, Saltarelli, Migliorini, Zanca (54' Macaione S.), Giacomelli (67' Lucci), Gaccione. A disp.: Gazzarrini, Galgani, Belli, Macaione P. All.: Roberto Peruzzi.
S. MARIA: Reali, Galli (55' Pesiri), Falorni, Di Canio (80' Gambacciani), Tofanari, Benassai, Mantellassi, Morelli, Fasce, Nucci (70' Ciambotti), Tacconi (75' Martellacci). A disp.: Castellacci, Palandri, Romei. All.: Claudio Terreni.

ARBITRO: Cipriani di Empoli.

RETI: 51' Morelli, 90' Carmignato

Finisce in parità il sentito derby in chiave play-off tra Giglio Rosso e S. Maria con gli ospiti che possono rammaricarsi per essere stati raggiunti proprio allo scadere. Nella prima frazione la gara è molto equilibrata con azioni da una parte e dall'altra, ma senza che i rispettivi portieri debbano compiere parate degne di nota. Così si va al riposo a reti bianche, ma nella ripresa cambia musica. Il S. Maria, infatti, entra in campo più pimpante ed al 51' passa in vantaggio: lancio dalla tre quarti di Nucci a scavalcare la linea difensiva alta del Giglio Rosso per il puntuale taglio di Morelli, che si presenta solo davanti a Nacci e lo scavalca con un morbido pallonetto. I padroni di casa accusano un pò il colpo ed il S. Maria appare in grado di gestire il vantaggio tanto che al 75' va vicinissima al raddoppio: Morelli si libera di un avversario sul settore sinistro dell'area di rigore e lascia partire un tiro a girare che si stampa sul palo alla sinistra di un Nacci immobile. A questo punto il Giglio Rosso si scuote e si riversa in attacco creando qualche grattacapo alla retroguardia locale soprattutto su situazioni di palla inattiva. E propria su una di questa al 90' arriva il gol del definitivo 1-1 firmato da Carmignato in mischia nonostante le proteste dei gialloblu per un presunto fallo ai danni di Gambacciani. Dopo il 2-2 col Chiantii Nord, quindi, un'altra vittoria sfumata all'ultimo istante per il S. Maria, mentre il Giglio Rosso continua a dimostrare il proprio carattere fino al triplice fischio finale.

S.C. GIGLIO ROSSO: Narci, Carmignato, Chiella L., Cavataio, Manzi (67' Masini), De Luca, Saltarelli, Migliorini, Zanca (54' Macaione S.), Giacomelli (67' Lucci), Gaccione. A disp.: Gazzarrini, Galgani, Belli, Macaione P. All.: Roberto Peruzzi.<br >S. MARIA: Reali, Galli (55' Pesiri), Falorni, Di Canio (80' Gambacciani), Tofanari, Benassai, Mantellassi, Morelli, Fasce, Nucci (70' Ciambotti), Tacconi (75' Martellacci). A disp.: Castellacci, Palandri, Romei. All.: Claudio Terreni.<br > ARBITRO: Cipriani di Empoli.<br > RETI: 51' Morelli, 90' Carmignato Finisce in parit&agrave; il sentito derby in chiave play-off tra Giglio Rosso e S. Maria con gli ospiti che possono rammaricarsi per essere stati raggiunti proprio allo scadere. Nella prima frazione la gara &egrave; molto equilibrata con azioni da una parte e dall'altra, ma senza che i rispettivi portieri debbano compiere parate degne di nota. Cos&igrave; si va al riposo a reti bianche, ma nella ripresa cambia musica. Il S. Maria, infatti, entra in campo pi&ugrave; pimpante ed al 51' passa in vantaggio: lancio dalla tre quarti di Nucci a scavalcare la linea difensiva alta del Giglio Rosso per il puntuale taglio di Morelli, che si presenta solo davanti a Nacci e lo scavalca con un morbido pallonetto. I padroni di casa accusano un p&ograve; il colpo ed il S. Maria appare in grado di gestire il vantaggio tanto che al 75' va vicinissima al raddoppio: Morelli si libera di un avversario sul settore sinistro dell'area di rigore e lascia partire un tiro a girare che si stampa sul palo alla sinistra di un Nacci immobile. A questo punto il Giglio Rosso si scuote e si riversa in attacco creando qualche grattacapo alla retroguardia locale soprattutto su situazioni di palla inattiva. E propria su una di questa al 90' arriva il gol del definitivo 1-1 firmato da Carmignato in mischia nonostante le proteste dei gialloblu per un presunto fallo ai danni di Gambacciani. Dopo il 2-2 col Chiantii Nord, quindi, un'altra vittoria sfumata all'ultimo istante per il S. Maria, mentre il Giglio Rosso continua a dimostrare il proprio carattere fino al triplice fischio finale. S.C.