N.S.CHIUSI: Raileanu, Sorescu, Spadea Luca, D'Auria (75' Puliti), Spadea Lapo, Vieira (80' Bernardini), Nutu (77' Lisci), Piscitello (69' Pinzi), Magliozzi (89' Vici), Galeotti, Chifor. A disp.: Di Luca, Pareti. All.: Francesco Giuliacci.
BIBBIENA: Santicioli Guerri, Acciai, Aquilano, Tanci, Cellai, Santamaria, Menti (46' Rotelli), Nassini, Paoli, Mercati (76' Grifoni), Papini. A disp.: Ghirelli. All.: Nicola Occhiolino.

ARBITRO: Guido Capresi di Siena.

RETI:42' Chifor, 65' Galeotti, 75' Rotelli.
NOTE: ammoniti Papini al 34', Piscitello al 55', Pinzi all'82', Chifor all'85', Vici all'89'. Espulsi Acciai al 56', Chifor al 92'. Corner 2-3.

Importantissimo successo del Chiusi che continua nella sua rimonta e conquista tre punti utilissimi nella volata salvezza. Nel primo tempo la partita, molto sentita per l'importanza della posta in palio, viene giocata a centrocampo e sono poche le emozioni degne di nota. Al 6' corner battuto da Nassini, Tanci colpisce di testa mandando la sfera a fil di palo. Al 17' calcio di punizione di Aquilano nei pressi della bandierina del corner, la palla viene servita in area dove Cellai stacca più alto di tutti e colpisce di testa, ma Raileanu, ben piazzato, para a terra. Non si registrano emozioni poi fino al 40', quando è il Chiusi a rendersi pericoloso: tiro al volo dal limite di prima intenzione di Chifor che manda la palla di poco a lato della porta difesa da Santicioli Guerri. Al 42' il risultato si sblocca in favore dei locali: su un lancio da metà campo Piscitello libera Nutu che va sul fondo e mette al centro, Chifor anticipa il diretto avversario e col destro insacca per il vantaggio dei suoi. Nel secondo tempo al 47' azione confusa in area: dopo una serie di batti e ribatti la palla arriva a Mercati che calcia col destro ma Raileanu riesce a parare. Al 53' ancora Bibbiena pericoloso: Rotelli serve Paoli che controlla e prova la girata, ma Raileanu blocca centralmente. Al 62' Mercati a metà campo salta un avversario e dà palla a Rotelli che entra in area calciando col destro ma Raileanu riesce a respingere di pugno. Al 65' il Chiusi trova il raddoppio: l'arbitro rileva un fallo ai danni di Piscitello a trenta metri dalla porta. Si incarica della conclusione Galeotti che col mancino fa passare la palla sopra la barriera infilandola nell'angolino dove nulla può Santicioli Guerri. Al 72' Rotelli salta due avversari ed entra in area calciando di sinistro ma la palla finisce sull'esterno della rete. Al 74' bella azione del Chiusi: palla smarcante di Galeotti per Pinzi che entra in area e, defilato, prova il tiro col mancino ma Santicioli Guerri para a terra. Un minuto dopo il Bibbiena riapre la partita: Nassini conquista palla e lancia Rotelli che, lasciato solo, controlla il pallone, entra in area e col mancino batte Raileanu in uscita. Al 77' azione per il Chiusi: D'Auria ruba palla a centrocampo ed apre per Chifor, questi controlla e col mancino poco fuori dall'area prova un tiro che Santicioli Guerri para in due tempi. All'85' Galeotti ruba palla a centrocampo e apre per Nutu che defilato prova il tiro ma il portiere ospite para a terra. Nel finale il Bibbiena prova il tutto per tutto, ma i locali stringono i denti e conducono in porto la vittoria fino al triplice fischio del signor Capresi di Siena.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Sorescu, Spadea Luca, D'Auria (75' Puliti), Spadea Lapo, Vieira (80' Bernardini), Nutu (77' Lisci), Piscitello (69' Pinzi), Magliozzi (89' Vici), Galeotti, Chifor. A disp.: Di Luca, Pareti. All.: Francesco Giuliacci. <br >BIBBIENA: Santicioli Guerri, Acciai, Aquilano, Tanci, Cellai, Santamaria, Menti (46' Rotelli), Nassini, Paoli, Mercati (76' Grifoni), Papini. A disp.: Ghirelli. All.: Nicola Occhiolino. <br > ARBITRO: Guido Capresi di Siena.<br > RETI:42' Chifor, 65' Galeotti, 75' Rotelli.<br >NOTE: ammoniti Papini al 34', Piscitello al 55', Pinzi all'82', Chifor all'85', Vici all'89'. Espulsi Acciai al 56', Chifor al 92'. Corner 2-3. Importantissimo successo del Chiusi che continua nella sua rimonta e conquista tre punti utilissimi nella volata salvezza. Nel primo tempo la partita, molto sentita per l'importanza della posta in palio, viene giocata a centrocampo e sono poche le emozioni degne di nota. Al 6' corner battuto da Nassini, Tanci colpisce di testa mandando la sfera a fil di palo. Al 17' calcio di punizione di Aquilano nei pressi della bandierina del corner, la palla viene servita in area dove Cellai stacca pi&ugrave; alto di tutti e colpisce di testa, ma Raileanu, ben piazzato, para a terra. Non si registrano emozioni poi fino al 40', quando &egrave; il Chiusi a rendersi pericoloso: tiro al volo dal limite di prima intenzione di Chifor che manda la palla di poco a lato della porta difesa da Santicioli Guerri. Al 42' il risultato si sblocca in favore dei locali: su un lancio da met&agrave; campo Piscitello libera Nutu che va sul fondo e mette al centro, Chifor anticipa il diretto avversario e col destro insacca per il vantaggio dei suoi. Nel secondo tempo al 47' azione confusa in area: dopo una serie di batti e ribatti la palla arriva a Mercati che calcia col destro ma Raileanu riesce a parare. Al 53' ancora Bibbiena pericoloso: Rotelli serve Paoli che controlla e prova la girata, ma Raileanu blocca centralmente. Al 62' Mercati a met&agrave; campo salta un avversario e d&agrave; palla a Rotelli che entra in area calciando col destro ma Raileanu riesce a respingere di pugno. Al 65' il Chiusi trova il raddoppio: l'arbitro rileva un fallo ai danni di Piscitello a trenta metri dalla porta. Si incarica della conclusione Galeotti che col mancino fa passare la palla sopra la barriera infilandola nell'angolino dove nulla pu&ograve; Santicioli Guerri. Al 72' Rotelli salta due avversari ed entra in area calciando di sinistro ma la palla finisce sull'esterno della rete. Al 74' bella azione del Chiusi: palla smarcante di Galeotti per Pinzi che entra in area e, defilato, prova il tiro col mancino ma Santicioli Guerri para a terra. Un minuto dopo il Bibbiena riapre la partita: Nassini conquista palla e lancia Rotelli che, lasciato solo, controlla il pallone, entra in area e col mancino batte Raileanu in uscita. Al 77' azione per il Chiusi: D'Auria ruba palla a centrocampo ed apre per Chifor, questi controlla e col mancino poco fuori dall'area prova un tiro che Santicioli Guerri para in due tempi. All'85' Galeotti ruba palla a centrocampo e apre per Nutu che defilato prova il tiro ma il portiere ospite para a terra. Nel finale il Bibbiena prova il tutto per tutto, ma i locali stringono i denti e conducono in porto la vittoria fino al triplice fischio del signor Capresi di Siena.