PRATO 2000: Piccioni, Albano, Betti, Franchini, Baroncelli, Cocci, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Striatto, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Maccelli, Beccani, Tartoni, Falzarano, Sciorio, Bartolini, Martelli. All.: Filippo Betti.
VAIANESE: Misefori, Zanzi, Pasquantonio, Mazzini, Duca, Ferraro, Nannini, Biancalani, Bottai, Attucci, Pellegrini. A disp.: Melani, Lupo, Favini, Ciapini. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Attucci, Nistri, Franchini, Kabanda.

Il Prato 2000 riprende a correre dopo l'inattesa battuta d'arresto del turno precedente a Settimello. La formazione di mister Betti prende subito il comando delle operazioni e spinge forte sull'acceleratore. La squadra di casa si porta in vantaggio grazie a Nistri in avvio. Poi, a metà frazione, Franchini raddoppia con un tiro dalla distanza che vale il 2-0. Tutto facile per il Prato 2000 che non corre mai seri pericoli al cospetto di una Vaianese che fatica moltissimo a reagire ed alzare i ritmi. Poi nella ripresa, quando gli ospiti cercano di spingere ed accorciare le distanze il contropiede micidiale dei padroni di casa porta alla terza rete di Kabanda che in pratica chiude i conti. Al 31' Attucci segna la rete della bandiera per la squadra di mister Masi, fissando il risultato sul 3-1.

PRATO 2000: Piccioni, Albano, Betti, Franchini, Baroncelli, Cocci, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Striatto, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Maccelli, Beccani, Tartoni, Falzarano, Sciorio, Bartolini, Martelli. All.: Filippo Betti.<br >VAIANESE: Misefori, Zanzi, Pasquantonio, Mazzini, Duca, Ferraro, Nannini, Biancalani, Bottai, Attucci, Pellegrini. A disp.: Melani, Lupo, Favini, Ciapini. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Attucci, Nistri, Franchini, Kabanda. Il Prato 2000 riprende a correre dopo l'inattesa battuta d'arresto del turno precedente a Settimello. La formazione di mister Betti prende subito il comando delle operazioni e spinge forte sull'acceleratore. La squadra di casa si porta in vantaggio grazie a Nistri in avvio. Poi, a met&agrave; frazione, Franchini raddoppia con un tiro dalla distanza che vale il 2-0. Tutto facile per il Prato 2000 che non corre mai seri pericoli al cospetto di una Vaianese che fatica moltissimo a reagire ed alzare i ritmi. Poi nella ripresa, quando gli ospiti cercano di spingere ed accorciare le distanze il contropiede micidiale dei padroni di casa porta alla terza rete di Kabanda che in pratica chiude i conti. Al 31' Attucci segna la rete della bandiera per la squadra di mister Masi, fissando il risultato sul 3-1.