NUOVA FOIANO (4-4-2): Papini; Hakani, Pacini P., Russo, Durbiano; Belbari (63' Monaci), Mancini, Coccoletti, Nappini (47' Zullo); Sinopoli (52' Gialli), Penna. Disp.: Akharchaf, Bruschi, Pacuraru. All.: Bracciali
ASTA (4-3-3): Pepi; Vicidomini, Natali, Carapelli, Gorifredi; Oueslati, Boscagli, Mircio; Giubbi (67' Fiaschi), Pacini L., Clementucci (56' Cezma). Disp.:Angeli, Farise, Hosni. All.: Rosini

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 8' Clementucci, 15' Carapelli, 43' Nappini.
NOTE: Espulso Penna. Recupero 0'+4'

L'Asta ha la meglio, a fatica, di una gara dai due volti. I senesi dominano completamente la prima frazione, iniziano bene la ripresa ma poi si disuniscono dopo aver subito il 2-1. Veementi le proteste del Foiano, ridotto ingiustamente in dieci da Amadeo nel momento di maggior pressing. Partono meglio gli ospiti, che prendono fin da subito il pallino del gioco facendo un buon possesso. E Dopo un paio di traversoni ribattuti i senesi trovano il vantaggio: Giubbi crossa dalla destra trovando Clementucci a centro area, il piatto al volo è chirurgico e Papini riesce solo sfiorare. La rete da un po' la scossa ai ragazzi di Bracciali che al 15' hanno una buona occasione con Penna, il destro da posizione defilata è comunque bloccato con sicurezza dal portiere. Un errore in ripartenza è però fatale al Foiano, e al 17' l'Asta raddoppia con una conclusione velenosissima di Carapelli da fuori che scavalca Papini e si deposita in fondo al sacco. Provano a ribattere colpo su colpo i padroni di casa, lancio preciso di Mancini per Penna, Pepi esce e lo anticipa di un soffio. Poi uno scambio veloce tra Oveslati e Mircio mette Oveslati in porta, Papini è bravo a rimanere in piedi e respingere la conclusione. L'Asta va vicinissimo al terzo gol in avvio di ripresa: Giubbi colpisce male, Pacini calcia a botta sicura, l'estremo difensore riesce a chiudere lo specchio e parare. Al 40' velocissima fuga di Belbari sulla sinistra, traversone basso che però nessun compagno fa fruttare. Al 43' è ancora un cross di Belbari a favorire la rete foianese, con Pepi che smanaccia malamente sui piedi di Nappini. La rete da la carica ai padroni di casa, che subito dopo sfiorano il pari con la girata in area di Penna che si spegne di poco sul fondo. L'attaccante ha un'altra buona occasione al 53' sugli sviluppi di una punizione, lo stacco è imperioso ma l'impatto non è dei migliori e la sfera finisce oltre la traversa. L'Asta è ormai alle corde, Penna ci prova anche da lontano ma al 60' il direttore di gara, inspiegabilmente, prende un abbaglio e lo caccia dal campo sventolandogli il rosso diretto. L'episodio riporta in gara gli ospiti che tornano a farsi vedere in attacco, ma Mircio manca incredibilmente il colpo del ko ciccando malamente un gentile invito all'altezza del dischetto di Oueslati. I ragazzi di Bracciali ci provano con la forza della disperazione, attaccano a testa bassa ma troppo confusamente e non riescono più ad impensierire Pepi. Il finale recita 2-1 per i senesi.

Calciatoripiu'
. Nel Foiano: Russo è tra i migliori dei suoi, con tanta sostanza e lavoro oscuro di interdizione in mezzo al campo. Molto bene anche Pacini, sempre pulito ed elegante negli anticipi senza disdegnare qualche sgroppata in avanti. In attacco buona la ripresa di Belbari, fondamentale per sfondare la linea difensiva senese e riaprire la gara. Nell'Asta: Oueslati attivissimo e sempre pericoloso, dai suoi piedi passano le azioni cruciali e l'assist per il possibile 3-1. Dietro Carapelli ha la meglio nel duello con Penna, avendo inoltre il merito di pescare il jolly che vale il raddoppio. Funzionale la catena di destra, con Giubbi e Vicidomini che soprattutto nella prima frazione fanno il bello e il cattivo tempo.

Daniele Marignani NUOVA FOIANO (4-4-2): Papini; Hakani, Pacini P., Russo, Durbiano; Belbari (63' Monaci), Mancini, Coccoletti, Nappini (47' Zullo); Sinopoli (52' Gialli), Penna. Disp.: Akharchaf, Bruschi, Pacuraru. All.: Bracciali<br >ASTA (4-3-3): Pepi; Vicidomini, Natali, Carapelli, Gorifredi; Oueslati, Boscagli, Mircio; Giubbi (67' Fiaschi), Pacini L., Clementucci (56' Cezma). Disp.:Angeli, Farise, Hosni. All.: Rosini<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 8' Clementucci, 15' Carapelli, 43' Nappini.<br >NOTE: Espulso Penna. Recupero 0'+4' L'Asta ha la meglio, a fatica, di una gara dai due volti. I senesi dominano completamente la prima frazione, iniziano bene la ripresa ma poi si disuniscono dopo aver subito il 2-1. Veementi le proteste del Foiano, ridotto ingiustamente in dieci da Amadeo nel momento di maggior pressing. Partono meglio gli ospiti, che prendono fin da subito il pallino del gioco facendo un buon possesso. E Dopo un paio di traversoni ribattuti i senesi trovano il vantaggio: Giubbi crossa dalla destra trovando Clementucci a centro area, il piatto al volo &egrave; chirurgico e Papini riesce solo sfiorare. La rete da un po' la scossa ai ragazzi di Bracciali che al 15' hanno una buona occasione con Penna, il destro da posizione defilata &egrave; comunque bloccato con sicurezza dal portiere. Un errore in ripartenza &egrave; per&ograve; fatale al Foiano, e al 17' l'Asta raddoppia con una conclusione velenosissima di Carapelli da fuori che scavalca Papini e si deposita in fondo al sacco. Provano a ribattere colpo su colpo i padroni di casa, lancio preciso di Mancini per Penna, Pepi esce e lo anticipa di un soffio. Poi uno scambio veloce tra Oveslati e Mircio mette Oveslati in porta, Papini &egrave; bravo a rimanere in piedi e respingere la conclusione. L'Asta va vicinissimo al terzo gol in avvio di ripresa: Giubbi colpisce male, Pacini calcia a botta sicura, l'estremo difensore riesce a chiudere lo specchio e parare. Al 40' velocissima fuga di Belbari sulla sinistra, traversone basso che per&ograve; nessun compagno fa fruttare. Al 43' &egrave; ancora un cross di Belbari a favorire la rete foianese, con Pepi che smanaccia malamente sui piedi di Nappini. La rete da la carica ai padroni di casa, che subito dopo sfiorano il pari con la girata in area di Penna che si spegne di poco sul fondo. L'attaccante ha un'altra buona occasione al 53' sugli sviluppi di una punizione, lo stacco &egrave; imperioso ma l'impatto non &egrave; dei migliori e la sfera finisce oltre la traversa. L'Asta &egrave; ormai alle corde, Penna ci prova anche da lontano ma al 60' il direttore di gara, inspiegabilmente, prende un abbaglio e lo caccia dal campo sventolandogli il rosso diretto. L'episodio riporta in gara gli ospiti che tornano a farsi vedere in attacco, ma Mircio manca incredibilmente il colpo del ko ciccando malamente un gentile invito all'altezza del dischetto di Oueslati. I ragazzi di Bracciali ci provano con la forza della disperazione, attaccano a testa bassa ma troppo confusamente e non riescono pi&ugrave; ad impensierire Pepi. Il finale recita 2-1 per i senesi. <br ><b> Calciatoripiu'</b>. Nel Foiano: <b>Russo </b>&egrave; tra i migliori dei suoi, con tanta sostanza e lavoro oscuro di interdizione in mezzo al campo. Molto bene anche <b>Pacini</b>, sempre pulito ed elegante negli anticipi senza disdegnare qualche sgroppata in avanti. In attacco buona la ripresa di <b>Belbari</b>, fondamentale per sfondare la linea difensiva senese e riaprire la gara. Nell'Asta: <b>Oueslati </b>attivissimo e sempre pericoloso, dai suoi piedi passano le azioni cruciali e l'assist per il possibile 3-1. Dietro <b>Carapelli </b>ha la meglio nel duello con Penna, avendo inoltre il merito di pescare il jolly che vale il raddoppio. Funzionale la catena di destra, con <b>Giubbi </b>e <b>Vicidomini </b>che soprattutto nella prima frazione fanno il bello e il cattivo tempo. Daniele Marignani