VALENTINO MAZZOLA: Butini 7, Bonginisv (22' Vannini 6.5), Marcocci 6.5, Luchi 6+ (80' Gurguglisv), Ramerini 6+, Bernardoni 6.5, Mangiavacchi 6+ (59' Socci 6), Batignani 6.5, Dinelli 7 (70' Elmazaysv), D'Auria 6.5, Bianciardi 6 (41' Francini 6+). A disp.: Minocci, Zucca. All.: Corrado Bianchi.
SPORTING ARNO: Parrini 6+, Lenzi 6.5, Mugnaini 6.5, Morandi 6+ (59' Batisti 6), Ammannati 6.5, Faggioli 6+, Nesi 7, Martinez 6.5, Stoppioni 6+ (66' Vezzosi sv), Cantalupo 7, Giovanchelli 6+. A disp.: Chiaro, Lo Moro. All.: Gabriele Sarti

ARBITRO: Vitaliano sez Siena 6+

RETI: 42' D'Auria.
NOTE: Ammoniti Bianciardi e Ramerini al 28', Ammannati al 60'. Corner: 0-0. Recuperi: 3'+4'.

Dopo la prima vittoria della stagione ottenuta in trasferta, arriva anche quella tra le mura amiche, dopo appena una giornata, grazie ad una rete di D'Auria che permette ai senesi di battere gli avversari dello Sporting Arno, una squadra d'alta classifica che prima della gara occupava il terzo posto in classifica con ben 39 punti. La partita è stata abbastanza equilibrata, soprattutto a centrocampo, ma ala fine i locali hanno saputo fare quello che lo Sporting Arno non ha saputo fare, cioè realizzare il gol della vittoria. Nelle prime battute del match sono proprio gli ospiti ad iniziare bene, sfruttando gli spazi creati dalla difesa biancoceleste. La prima azione arriva al 12' con Giovanchelli che fa filtrare la palla verso Stoppioni che però se la allunga troppo e il suo tiro non ha sufficiente forza per impensierire Butini. L'azione successiva arriva addirittura al 28', quando Ramerini atterra al limite dell'area Cantalupo, che successivamente calcia la punizione, ma Butini respinge bene ed evita il gol. Dopo neanche un minuto, lo Sporting Arno riesce ad ottenere un altro calcio piazzato, questa volta sulla fascia destra, ma non viene sfruttata al meglio dal battitore Nesi, che manda la palla a colpire la barriera del Mazzola. Sul finire della prima frazione si sveglia la formazione di mister Bianchi: D'Auria infatti calcia in porta trovando però la parata di Parrini che blocca senza problemi. Dopo qualche secondo è Luchi, servito da Dinelli, a tirare in direzione della porta ma il pallone termina la sua corsa sul fondo dopo aver sorvolato la traversa.
Nella ripresa il Mazzola appare più carico rispetto agli ospiti. Infatti passano soltanto due minuti che Luchi dalla fascia destra serve un cross in direzione di Francini (entrato poco prima al posto di Bianciardi); questi non raggiunge la sfera ma accanto a lui si fa trovare pronto invece d'Auria che, a due passi dalla porta, centra il gol che porta in vantaggio la sua squadra. Sotto di una rete, lo Sporting cerca di reagire e prova a rendersi pericoloso già al 7' quando Mugnaini, vincendo un contrasto con Batignani sulla trequarti, tira verso la porta mandando la palla sopra la traversa. Un minuto più tardi Martinez sulla destra prende palla e, superato un difensore avversario, serve Cantalupo, che realizza il gol del pareggio, ma l'arbitro fischia prontamente il fuorigioco e quindi annulla la rete del numero dieci rosanero. Al 13' Cantalupo ci riprova dal limite dell'area con un calcio di punizione, il tiro viene deviato dalla schiena di Giovanchelli e va quasi a sfiorare la traversa, finendo però fuori. Il Mazzola cerca di tenere il risultato e soltanto al 35' riesce a sfiorare il raddoppio con D'Auria che, dalla trequarti, calcia in porta ma Parrini si tuffa respingendo il pallone e lasciando invariato il risultato. Al termine dei quattro minuti di recupero assegnati dal fischietto senese Vitaliano la partita si conclude con la vittoria di misura del Mazzola ai danni dello Sporting, che cerca un piazzamento tra le parti alte della classifica. Nella prossima giornata altra trasferta per la squadra di mister Sarti, questa volta contro il Margine Coperta, invece il Mazzola andrà a giocare in casa della Lunigiana per provare lasciare definitivamente l'ultimo posto.

: Tra le fila del Mazzola si sono distinti fra tutti il portiere Butini e Dinelli, mentre per lo Sporting i migliori sono stati Cantalupo e Nesi.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Butini 7, Bonginisv (22' Vannini 6.5), Marcocci 6.5, Luchi 6+ (80' Gurguglisv), Ramerini 6+, Bernardoni 6.5, Mangiavacchi 6+ (59' Socci 6), Batignani 6.5, Dinelli 7 (70' Elmazaysv), D'Auria 6.5, Bianciardi 6 (41' Francini 6+). A disp.: Minocci, Zucca. All.: Corrado Bianchi.<br >SPORTING ARNO: Parrini 6+, Lenzi 6.5, Mugnaini 6.5, Morandi 6+ (59' Batisti 6), Ammannati 6.5, Faggioli 6+, Nesi 7, Martinez 6.5, Stoppioni 6+ (66' Vezzosi sv), Cantalupo 7, Giovanchelli 6+. A disp.: Chiaro, Lo Moro. All.: Gabriele Sarti<br > ARBITRO: Vitaliano sez Siena 6+<br > RETI: 42' D'Auria.<br >NOTE: Ammoniti Bianciardi e Ramerini al 28', Ammannati al 60'. Corner: 0-0. Recuperi: 3'+4'. Dopo la prima vittoria della stagione ottenuta in trasferta, arriva anche quella tra le mura amiche, dopo appena una giornata, grazie ad una rete di D'Auria che permette ai senesi di battere gli avversari dello Sporting Arno, una squadra d'alta classifica che prima della gara occupava il terzo posto in classifica con ben 39 punti. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata, soprattutto a centrocampo, ma ala fine i locali hanno saputo fare quello che lo Sporting Arno non ha saputo fare, cio&egrave; realizzare il gol della vittoria. Nelle prime battute del match sono proprio gli ospiti ad iniziare bene, sfruttando gli spazi creati dalla difesa biancoceleste. La prima azione arriva al 12' con Giovanchelli che fa filtrare la palla verso Stoppioni che per&ograve; se la allunga troppo e il suo tiro non ha sufficiente forza per impensierire Butini. L'azione successiva arriva addirittura al 28', quando Ramerini atterra al limite dell'area Cantalupo, che successivamente calcia la punizione, ma Butini respinge bene ed evita il gol. Dopo neanche un minuto, lo Sporting Arno riesce ad ottenere un altro calcio piazzato, questa volta sulla fascia destra, ma non viene sfruttata al meglio dal battitore Nesi, che manda la palla a colpire la barriera del Mazzola. Sul finire della prima frazione si sveglia la formazione di mister Bianchi: D'Auria infatti calcia in porta trovando per&ograve; la parata di Parrini che blocca senza problemi. Dopo qualche secondo &egrave; Luchi, servito da Dinelli, a tirare in direzione della porta ma il pallone termina la sua corsa sul fondo dopo aver sorvolato la traversa. <br >Nella ripresa il Mazzola appare pi&ugrave; carico rispetto agli ospiti. Infatti passano soltanto due minuti che Luchi dalla fascia destra serve un cross in direzione di Francini (entrato poco prima al posto di Bianciardi); questi non raggiunge la sfera ma accanto a lui si fa trovare pronto invece d'Auria che, a due passi dalla porta, centra il gol che porta in vantaggio la sua squadra. Sotto di una rete, lo Sporting cerca di reagire e prova a rendersi pericoloso gi&agrave; al 7' quando Mugnaini, vincendo un contrasto con Batignani sulla trequarti, tira verso la porta mandando la palla sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi Martinez sulla destra prende palla e, superato un difensore avversario, serve Cantalupo, che realizza il gol del pareggio, ma l'arbitro fischia prontamente il fuorigioco e quindi annulla la rete del numero dieci rosanero. Al 13' Cantalupo ci riprova dal limite dell'area con un calcio di punizione, il tiro viene deviato dalla schiena di Giovanchelli e va quasi a sfiorare la traversa, finendo per&ograve; fuori. Il Mazzola cerca di tenere il risultato e soltanto al 35' riesce a sfiorare il raddoppio con D'Auria che, dalla trequarti, calcia in porta ma Parrini si tuffa respingendo il pallone e lasciando invariato il risultato. Al termine dei quattro minuti di recupero assegnati dal fischietto senese Vitaliano la partita si conclude con la vittoria di misura del Mazzola ai danni dello Sporting, che cerca un piazzamento tra le parti alte della classifica. Nella prossima giornata altra trasferta per la squadra di mister Sarti, questa volta contro il Margine Coperta, invece il Mazzola andr&agrave; a giocare in casa della Lunigiana per provare lasciare definitivamente l'ultimo posto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila del Mazzola si sono distinti fra tutti il portiere <b>Butini </b>e <b>Dinelli</b>, mentre per lo Sporting i migliori sono stati <b>Cantalupo </b>e <b>Nesi</b>. Luigi Magliano