LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Carulli, Torregrossa, Vannucchi, Falai, Piscitelli, Villi, Vairo, Becheri, Leonardi. A disp.: Pennisi, Pepi, Tedeschi, Giani, Biancaccio, Cavaciocchi, Barbieri. All.: Antonio Maccarone.
VAIANESE I.VERNIO: Borgioli, Napoletano, Marchi, Ruffo, Luchi, Bolognesi, Granchi, Magnelli, Petrov, Daidone, Ciapini. A disp.: Uxhi, Limberti, Biancalani, Giarre. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 4' e 28' Petrov, 20' Daidone.

La Querce, reduce da due pareggi con squadre d'alta classifica, incontra la Vaianese I.Vernio. Gia' nei primi minuti gli ospiti mostrano un miglior approccio alla gara, mostrando piu' grinta rispetto alla Querce costretta a difendersi. Al 4' e' Petrov a concretizzare per la Vaianese, servito da calcio d'angolo si infiltra in area e di testa porta in vantaggio i suoi. Al 16' ci prova da fuori area Magnelli per la Vaianese, ma Iafrate e' attento e para. Al 20' tiro a rete d'alta classe per Daidone che elude la difesa di casa e calcia d'anticipo trovando il gol del raddoppio. La Querce abbozza la reazione, ma sono di nuovo gli ospiti a trovare la terza rete ancora con Petrov al 28'. Nella ripresa non ci sono azioni degne di nota, la Vaianese non affonda, mentre la reazione della Querce non trova i risultati sperati, si conclude quindi la gara sul punteggio di 0 a 3 in favore dei ragazzi di mister Campolo.

LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Carulli, Torregrossa, Vannucchi, Falai, Piscitelli, Villi, Vairo, Becheri, Leonardi. A disp.: Pennisi, Pepi, Tedeschi, Giani, Biancaccio, Cavaciocchi, Barbieri. All.: Antonio Maccarone.<br >VAIANESE I.VERNIO: Borgioli, Napoletano, Marchi, Ruffo, Luchi, Bolognesi, Granchi, Magnelli, Petrov, Daidone, Ciapini. A disp.: Uxhi, Limberti, Biancalani, Giarre. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 4' e 28' Petrov, 20' Daidone. La Querce, reduce da due pareggi con squadre d'alta classifica, incontra la Vaianese I.Vernio. Gia' nei primi minuti gli ospiti mostrano un miglior approccio alla gara, mostrando piu' grinta rispetto alla Querce costretta a difendersi. Al 4' e' Petrov a concretizzare per la Vaianese, servito da calcio d'angolo si infiltra in area e di testa porta in vantaggio i suoi. Al 16' ci prova da fuori area Magnelli per la Vaianese, ma Iafrate e' attento e para. Al 20' tiro a rete d'alta classe per Daidone che elude la difesa di casa e calcia d'anticipo trovando il gol del raddoppio. La Querce abbozza la reazione, ma sono di nuovo gli ospiti a trovare la terza rete ancora con Petrov al 28'. Nella ripresa non ci sono azioni degne di nota, la Vaianese non affonda, mentre la reazione della Querce non trova i risultati sperati, si conclude quindi la gara sul punteggio di 0 a 3 in favore dei ragazzi di mister Campolo.