TORRITA: Masi, Paolucci, Polito, Nigi, Del Santo, Bazzoni, La Campora, Ingrati, Franci, Bennati, Di Lorenzo. A disp.: Caposciutti, Singh, Vigni, Goraci, Valentini, Bonfra. All.: Farnetani.
FUTSAL SIENA: Pianigiani, Sarri, Bolognesi, Mazzoni, Terrosi, Biagi, Bellocci, Montanelli, Radi, Cigna, Pistolesi. A disp.: Anichini. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Serge Tchuisse di Siena.

RETI: autogol pro Torrita, Terrosi 3, Montanelli, Cigna.

Il Futsal, in un match che sulla carta doveva essere equilibrato, strapazza gli avversari allontanandosi dalla zona bassa della classifica. Sul campo del Torrita, succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo in cui i locali avevano retto bene le folate avversarie. Il Futsal nel primo tempo gioca bene ma trova pochi spazi. Nella ripresa i locali appaiono stanchi, con gli ospiti che ne approfittano subito con Terrosi. Il portiere jolly, dopo aver sbagliato un gol, firma anche il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Torrita riapre i giochi grazie ad un'autorete della difesa ospite. Ma ci pensa Radi a chiudere di nuovo il match servendo, dopo un'azione travolgente, una palla d'oro per Montanelli che non sbaglia. Non contento, lo scatenato Terrosi, che nel primo tempo aveva giocato terzino, firma la tripletta personale. Nel finale sale in cattedra Cigna: il numero dieci ne fa fuori due prima di trovare un bel gol che vale il definitivo 1-5.
: Tra le fila locali si salvano Ingrati, calsse 2004, e Del Santo. Tra gli ospiti il super jolly Terrosi, solitamente portiere, quest'oggi nei panni di terzino e di attaccante; bene anche Montanelli.

TORRITA: Masi, Paolucci, Polito, Nigi, Del Santo, Bazzoni, La Campora, Ingrati, Franci, Bennati, Di Lorenzo. A disp.: Caposciutti, Singh, Vigni, Goraci, Valentini, Bonfra. All.: Farnetani.<br >FUTSAL SIENA: Pianigiani, Sarri, Bolognesi, Mazzoni, Terrosi, Biagi, Bellocci, Montanelli, Radi, Cigna, Pistolesi. A disp.: Anichini. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Serge Tchuisse di Siena.<br > RETI: autogol pro Torrita, Terrosi 3, Montanelli, Cigna. Il Futsal, in un match che sulla carta doveva essere equilibrato, strapazza gli avversari allontanandosi dalla zona bassa della classifica. Sul campo del Torrita, succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo in cui i locali avevano retto bene le folate avversarie. Il Futsal nel primo tempo gioca bene ma trova pochi spazi. Nella ripresa i locali appaiono stanchi, con gli ospiti che ne approfittano subito con Terrosi. Il portiere jolly, dopo aver sbagliato un gol, firma anche il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Torrita riapre i giochi grazie ad un'autorete della difesa ospite. Ma ci pensa Radi a chiudere di nuovo il match servendo, dopo un'azione travolgente, una palla d'oro per Montanelli che non sbaglia. Non contento, lo scatenato Terrosi, che nel primo tempo aveva giocato terzino, firma la tripletta personale. Nel finale sale in cattedra Cigna: il numero dieci ne fa fuori due prima di trovare un bel gol che vale il definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si salvano <b>Ingrati</b>, calsse 2004, e <b>Del Santo</b>. Tra gli ospiti il super jolly <b>Terrosi</b>, solitamente portiere, quest'oggi nei panni di terzino e di attaccante; bene anche <b>Montanelli</b>.