SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Vettori, Brogi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Clementi, Pezzano, Gjeckaj Glodonio, Cecchi, Masini. A disp.: Pozzi, Fattori, Coralli, De Maci, Erci, Fedi, Rapai. All.: Jonathan Aiazzi.
EURO CALCIO: Biliotti, Manni, Cappelletti, Tacconi, Pallini, Marroni, Solarino, Suraj, Boshov, Panerai, Dubois. A disp.: Innocenti, Lastrucci, Frazzi. All.: Del Zotto.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Vettori, Marroni.

Pareggio di rigore a Barberino in un match più simile ad una partita di pallanuoto che ad una di calcio. Il campo è davvero pieno d'acqua ma si decide di giocare comunque. Sono i padroni di casa a spingere sin dall'avvio, ma le occasioni latitano e nascono solo da lanci e rimpalli. Sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione quando Marroni trasforma un calcio di rigore. I ragazzi di mister Aiazzi reagiscono subito e vanno vicinissimi al pareggio quando Clementi colpisce la traversa su calcio di punizione. Al 35' comunque il Barberino conquista un penalty che Vettori trasforma per l'1-1. Prima dell'intervallo ci sono ancora due potenziali palle gol per i locali ma Masini e Cecchi non hanno fortuna nei loro tentativi. Nella ripresa il tema non cambia con i padroni di casa a cercare il gol con maggiore insistenza sempre tramite mischie e gli ospiti a cercare di ripartire in contropiede. Le uniche vere palle gol capitano sui piedi di Anesti Rapi che ha a disposizione le occasioni per ribaltare il punteggio, ma i suoi tentativi non hanno fortuna. Finisce 1-1, punteggio che sta stretto ai locali, ma che premia la grande volontà di tutti i protagonisti.

SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Vettori, Brogi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Clementi, Pezzano, Gjeckaj Glodonio, Cecchi, Masini. A disp.: Pozzi, Fattori, Coralli, De Maci, Erci, Fedi, Rapai. All.: Jonathan Aiazzi.<br >EURO CALCIO: Biliotti, Manni, Cappelletti, Tacconi, Pallini, Marroni, Solarino, Suraj, Boshov, Panerai, Dubois. A disp.: Innocenti, Lastrucci, Frazzi. All.: Del Zotto.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Vettori, Marroni. Pareggio di rigore a Barberino in un match pi&ugrave; simile ad una partita di pallanuoto che ad una di calcio. Il campo &egrave; davvero pieno d'acqua ma si decide di giocare comunque. Sono i padroni di casa a spingere sin dall'avvio, ma le occasioni latitano e nascono solo da lanci e rimpalli. Sono per&ograve; gli ospiti a portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione quando Marroni trasforma un calcio di rigore. I ragazzi di mister Aiazzi reagiscono subito e vanno vicinissimi al pareggio quando Clementi colpisce la traversa su calcio di punizione. Al 35' comunque il Barberino conquista un penalty che Vettori trasforma per l'1-1. Prima dell'intervallo ci sono ancora due potenziali palle gol per i locali ma Masini e Cecchi non hanno fortuna nei loro tentativi. Nella ripresa il tema non cambia con i padroni di casa a cercare il gol con maggiore insistenza sempre tramite mischie e gli ospiti a cercare di ripartire in contropiede. Le uniche vere palle gol capitano sui piedi di Anesti Rapi che ha a disposizione le occasioni per ribaltare il punteggio, ma i suoi tentativi non hanno fortuna. Finisce 1-1, punteggio che sta stretto ai locali, ma che premia la grande volont&agrave; di tutti i protagonisti.