N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Ciarini. A disp.: Benucci, Coppetti, Bologni, Vannuzzi, Toppi, Romoli, Baldi. All.: Castrini.
FUTSAL SIENA: Pianigiani, Anichini, Bellocci, Rugi, Terrosi, Biagi, Masotti, Montanelli, Pistolesi, Radi, Stanzerla. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Cardetti 2, Biagi, Radi.

Finisce con un pareggio per 2-2 l'avvincente sfida tra Chiusi e Futsal. Primo tempo fase di studio buoni fraseggi a centrocampo delle due squadre anche se il Chiusi va subito alla conclusione prima con Del Ticco e poi con Pinzi da fuori, ma i locali manca la precisione. Al 18' gran palla di Del Ticco per Cardetti, Castellana a colpo sicuro spara su un avversario. Al 23' passa la Futsal: punizione dalla tre quarti, la difesa di casa è piazzata male e Biagi realizza lo 0-1. Si chiude il primo tempo un po' anomalo con il Chiusi che difetta in fase realizzativa, mentre la Futsal sa sfruttare l'unica occasione. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito forte e al 3' pareggiano con Cardetti: Pinzi per Castellana, ottimo assist per Cardetti che insacca. La squadra locale non si ferma e attacca con grande determinazione, ma manca ancora in conclusione. All'8' comunque Cardetti segna il 2-1 per i biancorossi: palla nel mezzo, velo per Cardetti che colpisce la volo per il sorpasso. La formazione di mister Castrini costruisce molto, ma manca il colpo del ko. Anche gli ospiti avrebbero la palla per il pareggio con Montanelli che manca il tiro da facile posizione. In pieno recupero arriva la beffa per i locali: angolo contestato, mischia in area, palla che prima viene allontanata e poi di nuovo in area con Radi che tocca dentro per il 2-2. Grande rammarico per il Chiusi per avere controllato il match per tutta la durata del tempo.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Ciarini. A disp.: Benucci, Coppetti, Bologni, Vannuzzi, Toppi, Romoli, Baldi. All.: Castrini.<br >FUTSAL SIENA: Pianigiani, Anichini, Bellocci, Rugi, Terrosi, Biagi, Masotti, Montanelli, Pistolesi, Radi, Stanzerla. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Cardetti 2, Biagi, Radi. Finisce con un pareggio per 2-2 l'avvincente sfida tra Chiusi e Futsal. Primo tempo fase di studio buoni fraseggi a centrocampo delle due squadre anche se il Chiusi va subito alla conclusione prima con Del Ticco e poi con Pinzi da fuori, ma i locali manca la precisione. Al 18' gran palla di Del Ticco per Cardetti, Castellana a colpo sicuro spara su un avversario. Al 23' passa la Futsal: punizione dalla tre quarti, la difesa di casa &egrave; piazzata male e Biagi realizza lo 0-1. Si chiude il primo tempo un po' anomalo con il Chiusi che difetta in fase realizzativa, mentre la Futsal sa sfruttare l'unica occasione. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito forte e al 3' pareggiano con Cardetti: Pinzi per Castellana, ottimo assist per Cardetti che insacca. La squadra locale non si ferma e attacca con grande determinazione, ma manca ancora in conclusione. All'8' comunque Cardetti segna il 2-1 per i biancorossi: palla nel mezzo, velo per Cardetti che colpisce la volo per il sorpasso. La formazione di mister Castrini costruisce molto, ma manca il colpo del ko. Anche gli ospiti avrebbero la palla per il pareggio con Montanelli che manca il tiro da facile posizione. In pieno recupero arriva la beffa per i locali: angolo contestato, mischia in area, palla che prima viene allontanata e poi di nuovo in area con Radi che tocca dentro per il 2-2. Grande rammarico per il Chiusi per avere controllato il match per tutta la durata del tempo.