CHIESANUOVA: Mosca, Bardazzi, Nobile C., Zouhair, Palandri, Cristofaro, Nobile G., Vaccalluzzo, Mariotti, Quercia, Marù. A disp.: Bolognesi, Lazarus, Gjoka, Esposito, Berti. All.: Gianfranco Falciani.
LA QUERCE: Salerno, Ferrante, Fiorenzo, Nocenzi, Messina, Metaj, Aniaj, Sensi, Cirami, Accardo, Lotti. A disp.: Ricò, Sensi, Livi, Daidone, Petani, Livatino. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Nobile G., Vaccalluzzo, Quercia 2, Mariotti, Lazarus, Petani.

Il Chiesanuova asfalta La Querce (che ha a lungo chiesto di non giocare la partita dato il terreno) in un match molto lottato, più per il fango, più che per il tema della sfida. Prova spettacolare della squadra di casa che si rende protagonista di una prestazione superlativa al cospetto di una Querce che invece non è mai riuscita ad entrare nel vivo del gioco. I padroni di casa, nonostante il terreno di gioco pesantissimo, iniziano forte e sbloccano subito il risultato sotto la spinta dei propri scatenati attaccanti. La prima frazione si chiude sul triplo vantaggio per la formazione di mister Falciani. Nella ripresa ci si attende la reazione dei ragazzi di mister Andriani, ma sono sempre i locali a spingere con decisione, mettendo in costante apprensione la retroguardia avversaria. Finisce 6-1 con gli applausi dovuti ai padroni di casa e una tiratina d'orecchie per gli ospiti per aver mollato troppo presto il vivo del match, tanto da segnare il gol della bandiera soltanto in pieno recupero.

CHIESANUOVA: Mosca, Bardazzi, Nobile C., Zouhair, Palandri, Cristofaro, Nobile G., Vaccalluzzo, Mariotti, Quercia, Mar&ugrave;. A disp.: Bolognesi, Lazarus, Gjoka, Esposito, Berti. All.: Gianfranco Falciani.<br >LA QUERCE: Salerno, Ferrante, Fiorenzo, Nocenzi, Messina, Metaj, Aniaj, Sensi, Cirami, Accardo, Lotti. A disp.: Ric&ograve;, Sensi, Livi, Daidone, Petani, Livatino. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Nobile G., Vaccalluzzo, Quercia 2, Mariotti, Lazarus, Petani. Il Chiesanuova asfalta La Querce (che ha a lungo chiesto di non giocare la partita dato il terreno) in un match molto lottato, pi&ugrave; per il fango, pi&ugrave; che per il tema della sfida. Prova spettacolare della squadra di casa che si rende protagonista di una prestazione superlativa al cospetto di una Querce che invece non &egrave; mai riuscita ad entrare nel vivo del gioco. I padroni di casa, nonostante il terreno di gioco pesantissimo, iniziano forte e sbloccano subito il risultato sotto la spinta dei propri scatenati attaccanti. La prima frazione si chiude sul triplo vantaggio per la formazione di mister Falciani. Nella ripresa ci si attende la reazione dei ragazzi di mister Andriani, ma sono sempre i locali a spingere con decisione, mettendo in costante apprensione la retroguardia avversaria. Finisce 6-1 con gli applausi dovuti ai padroni di casa e una tiratina d'orecchie per gli ospiti per aver mollato troppo presto il vivo del match, tanto da segnare il gol della bandiera soltanto in pieno recupero.