• Prato Nord

SETTIMELLO: Tangocci, Mustapha, Lupi Alessio, Bartoli, Cappelli, Casaredi (68' Cisse), Bianchi (85' Lupi Matteo), Silecchia, Camara (77' Corsi), Bojang (81' Salvini), Sillah (46' Falco). A disp.: Biagini, Calosi, Tatini, Nenci. All.: Jahier Vanni.
PRATO NORD: Mugnaini (46' Pusceddu), Fuligni (51' Tarantino e poi Lucchese)), Fiorini, Lenzi, Brugagnoni, Masolini, Colombi, Lenzi Marco, Bisenzi, Ballerini (58' Degli Innocenti), Calamai Niccolò (68' Calamai Riccardo). A disp.: Lippini, Ilardi, Iozzolino. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Enrico Gallorini di Prato.

RETI: 31' Sillah, 40' Bisenzi, 43' Bojang, 45' Fiorini, 65' Calamai Niccolò, 72' Lenzi, 88', 93' Degli Innocenti.
NOTE: Ammoniti Bianchi e Bojang.

Su un campo al limite della praticabilità vince con merito il Prato Nord, anche se alla fine del confronto il risultato appare troppo pesante per un buon Settimello. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-2. Il Settimello passa in vantaggio al 31' con Sillah, costretto ad uscire all'intervallo per la convocazione della prima squadra, che realizza in contropiede una rete molto bella che s'infila all'angolino. Passano pochi minuti e la formazione di Aiazzi si porta sul risultato di parità con un preciso colpo di testa di Filippo Bisenzi su cui niente può fare l'estremo avversario. Il Settimello in una gara ricca di reti e di emozioni torna in vantaggio al 43' con Bojang bravo a mettere dentro e a sorprendere il portiere avversario direttamente da angolo. Ma non finisce la girandola di emozioni al Neto nel finale della prima frazione, in quanto al 45' l'esterno Fiorini mette dentro anche lui direttamente dalla bandierina dell'angolo. Giusto pareggio alla fine della prima frazione al termine di una gara tirata e ben giocata. Nel secondo tempo i ragazzi di Vanni rimangono negli spogliatoi e il Prato Nord dilaga e vince agevolmente il confronto. Al 20' traversa colpita di testa da Andrea Degli Innocenti, riprende Niccolò Calamai e porta in vantaggio la sua squadra. Al 25' di testa riprende di testa Lenzi su azione di angolo e beffa facilmente il portiere di casa. Finale in cui il risultato si dilata a favore della formazione ospite. Al 43' Degli Innocenti mette dentro, riprendendo una ribattuta del portiere e nel recupero a realizzare il sesto gol ci pensa ancora Degli Innocenti che appoggia in rete da favorevole posizione. Nonostante il terreno pesante, la gara è stata diretta ottimamente dal direttore di gara e senza particolari rudezze.
Calciatoripiù: Sillah, Bojang, Bianchi
(Settimello), Fiorini, Lenzi, Bisenzi, Calamai Niccolò, Degli Innocenti (Prato Nord).

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Tangocci, Mustapha, Lupi Alessio, Bartoli, Cappelli, Casaredi (68' Cisse), Bianchi (85' Lupi Matteo), Silecchia, Camara (77' Corsi), Bojang (81' Salvini), Sillah (46' Falco). A disp.: Biagini, Calosi, Tatini, Nenci. All.: Jahier Vanni.<br >PRATO NORD: Mugnaini (46' Pusceddu), Fuligni (51' Tarantino e poi Lucchese)), Fiorini, Lenzi, Brugagnoni, Masolini, Colombi, Lenzi Marco, Bisenzi, Ballerini (58' Degli Innocenti), Calamai Niccol&ograve; (68' Calamai Riccardo). A disp.: Lippini, Ilardi, Iozzolino. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Enrico Gallorini di Prato.<br > RETI: 31' Sillah, 40' Bisenzi, 43' Bojang, 45' Fiorini, 65' Calamai Niccol&ograve;, 72' Lenzi, 88', 93' Degli Innocenti.<br >NOTE: Ammoniti Bianchi e Bojang. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; vince con merito il Prato Nord, anche se alla fine del confronto il risultato appare troppo pesante per un buon Settimello. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-2. Il Settimello passa in vantaggio al 31' con Sillah, costretto ad uscire all'intervallo per la convocazione della prima squadra, che realizza in contropiede una rete molto bella che s'infila all'angolino. Passano pochi minuti e la formazione di Aiazzi si porta sul risultato di parit&agrave; con un preciso colpo di testa di Filippo Bisenzi su cui niente pu&ograve; fare l'estremo avversario. Il Settimello in una gara ricca di reti e di emozioni torna in vantaggio al 43' con Bojang bravo a mettere dentro e a sorprendere il portiere avversario direttamente da angolo. Ma non finisce la girandola di emozioni al Neto nel finale della prima frazione, in quanto al 45' l'esterno Fiorini mette dentro anche lui direttamente dalla bandierina dell'angolo. Giusto pareggio alla fine della prima frazione al termine di una gara tirata e ben giocata. Nel secondo tempo i ragazzi di Vanni rimangono negli spogliatoi e il Prato Nord dilaga e vince agevolmente il confronto. Al 20' traversa colpita di testa da Andrea Degli Innocenti, riprende Niccol&ograve; Calamai e porta in vantaggio la sua squadra. Al 25' di testa riprende di testa Lenzi su azione di angolo e beffa facilmente il portiere di casa. Finale in cui il risultato si dilata a favore della formazione ospite. Al 43' Degli Innocenti mette dentro, riprendendo una ribattuta del portiere e nel recupero a realizzare il sesto gol ci pensa ancora Degli Innocenti che appoggia in rete da favorevole posizione. Nonostante il terreno pesante, la gara &egrave; stata diretta ottimamente dal direttore di gara e senza particolari rudezze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sillah, Bojang, Bianchi</b> (Settimello), <b>Fiorini, Lenzi, Bisenzi, Calamai Niccol&ograve;, Degli Innocenti </b>(Prato Nord). Massimo Torsoli