V.COMEANA: Catarzi, Frosini, Ballerini, Fattori, Maccari, Ferrari, Branchetti, Gala, Donati, Bardi, Vurro. A disp.: Aboulfattah, Sottile, Capraro, Tarchi. All.: Francesco Carota.
LA QUERCE: Iafrate, Pennisi, Piscitelli, Pepi, Vannucchi, Falai, Villi, Vairo, Raffaelli, Cavaciocchi, Carulli. A disp.: Giani, Felici E., Crescioli, Leonardi, Barbieri, Campriani. All.: Antonio Maccarone.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 20' Gala, 30' Villi, 32' Raffaelli, 49' Vairo.

V.COMEANA: Catarzi, Frosini, Ballerini, Fattori, Maccari, Ferrari, Branchetti, Gala, Donati, Bardi, Vurro. A disp.: Aboulfattah, Sottile, Capraro, Tarchi. All.: Francesco Carota.<br >LA QUERCE: Iafrate, Pennisi, Piscitelli, Pepi, Vannucchi, Falai, Villi, Vairo, Raffaelli, Cavaciocchi, Carulli. A disp.: Giani, Felici E., Crescioli, Leonardi, Barbieri, Campriani. All.: Antonio Maccarone.<br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 20' Gala, 30' Villi, 32' Raffaelli, 49' Vairo. Il Comeana ospita la Querce al Martini. Sono subito gli ospiti a farsi pericolosi, al 2' minuto Vairo trova libero in area Raffaelli, ma Catarzi chiude bene lo specchio della porta e l'azione si conclude con un nulla di fatto. Il Comeana, subisce le varie azioni offensive della Querce, ma passa in vantaggio al 20' con una gran botta dal limite di Gala che sblocca il risultato. Al 30' pero' la Querce pareggia, Raffaelli lancia Villi che controlla di testa e supera Catarzi in uscita con un pallonetto. Al 32' Carulli da calcio di punizione batte a rete, Catarzi non trattiene e Raffaelli si fa trovare pronto ad insaccare per l'1-2. Il Comeana si fa pericoloso in tutti i calci piazzati, ma la retroguardia azulgrana riesce sempre a risolvere. Nella ripresa passano appena quattro minuti quando da calcio piazzato Vairo trova la traiettoria giusta per battere l'estremo difensore di casa e portare cosi il bottino a tre reti. Al 51' tiro dal limite di Ballerini per il Comeana, ma Iafrate e' pronto e para, Al 55' ancora una battuta da fuori area di Fattori per il Comeana, ma anche in questo caso Iafrate e' bravo a dire di no. Al 75' lancio di Pepi per Raffaelli che tenta il pallonetto, ma la palla finisce di poco alta. Termina la gara ed i ragazzi di mister Maccarone portano a casa i tre punti della posta in palio.