• Amiata
  • 1 - 2
  • Virtus Biancoazzurra

AMIATA: Pinzi, Rossi A., Capezzali, Visconti, Rossi M., Pizzetti, Notarelli, Meskouri, Barzottini, Veglianti, Vinciarelli. A disp.. Bachiorrini, Dobre, Pinzuti. All.: Azzolini.
V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Azsillari, Cavallo, Rossi, Masi, Damiani, Paduano, Myftari, Muzio, Lonis, Piazzini. A disp.: Giovenco, Morrocchi, Frati, Santoni, Franchi. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 15' Vinciarelli, 56' Myftari, 61' Cavallo.

Prima vittoria stagionale per la Virtus Biancoazzurra che espugna il difficile campo dell'Amiata per 2-1. Primo tempo equilibrato, con gli ospiti che costruiscono subito due nitide occasioni con Muzio e Myftari che tuttavia peccano di precisione al momento del tiro. A negare il vantaggio alla formazione di mister Barzottini è poi anche una prodezza del portiere locale Pinzi. Alla prima vera ripartenza, la squadra di mister Azzolini si porta in vantaggio con Vinciarelli. Nei restanti minuti prima dell'intervallo, il gioco scorre molto equilibrato, senza ulteriori emozioni. Anche la ripresa non vede prevalere nessuna delle due squadre dal punto di vista del gioco, anche se sono gli ospiti a mancare il gol con Muzio che manda alto da favorevole posizione. La Virtus cerca il forcing, ma i tentativi dal limite di Lonis e Myftari non sono precisi. L'episodio che scuote e decide il match è quando Cavallo fugge alla linea difensiva locale e viene atterrato in area dal portiere di casa. Il signor Di Benedetto opta per il rigore e l'espulsione con Myftari che segna il gol dell'1-1. Al 26' la Virtus segna il gol da tre punti quando Cavallo salta un avversario e poi segna con un bel pallonetto. Nel finale è generosa la pressione dei padroni di casa che vanno vicinissimi al pareggio, ma il pallone uscito dalla mischia incoccia sul palo e poi termina sul fondo. Finisce 1-2.

AMIATA: Pinzi, Rossi A., Capezzali, Visconti, Rossi M., Pizzetti, Notarelli, Meskouri, Barzottini, Veglianti, Vinciarelli. A disp.. Bachiorrini, Dobre, Pinzuti. All.: Azzolini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Azsillari, Cavallo, Rossi, Masi, Damiani, Paduano, Myftari, Muzio, Lonis, Piazzini. A disp.: Giovenco, Morrocchi, Frati, Santoni, Franchi. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 15' Vinciarelli, 56' Myftari, 61' Cavallo. Prima vittoria stagionale per la Virtus Biancoazzurra che espugna il difficile campo dell'Amiata per 2-1. Primo tempo equilibrato, con gli ospiti che costruiscono subito due nitide occasioni con Muzio e Myftari che tuttavia peccano di precisione al momento del tiro. A negare il vantaggio alla formazione di mister Barzottini &egrave; poi anche una prodezza del portiere locale Pinzi. Alla prima vera ripartenza, la squadra di mister Azzolini si porta in vantaggio con Vinciarelli. Nei restanti minuti prima dell'intervallo, il gioco scorre molto equilibrato, senza ulteriori emozioni. Anche la ripresa non vede prevalere nessuna delle due squadre dal punto di vista del gioco, anche se sono gli ospiti a mancare il gol con Muzio che manda alto da favorevole posizione. La Virtus cerca il forcing, ma i tentativi dal limite di Lonis e Myftari non sono precisi. L'episodio che scuote e decide il match &egrave; quando Cavallo fugge alla linea difensiva locale e viene atterrato in area dal portiere di casa. Il signor Di Benedetto opta per il rigore e l'espulsione con Myftari che segna il gol dell'1-1. Al 26' la Virtus segna il gol da tre punti quando Cavallo salta un avversario e poi segna con un bel pallonetto. Nel finale &egrave; generosa la pressione dei padroni di casa che vanno vicinissimi al pareggio, ma il pallone uscito dalla mischia incoccia sul palo e poi termina sul fondo. Finisce 1-2.