PRATO NORD: Mazilu, Capitaneo, Tarantino, Dalla Porta, Gori, Tollis, Bessi, Roquez, Degl'Innocenti, Intili, Naglieri. A disp.: Salvatore, Scalise, Domi, Giovacchini, Mazzetti, Ramos, Incorvaia. All.: Pierluigi Carli.
TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Masolini, Melani, Orlandini, Arena, Bini, Pasquetti, Gori A., Castellani, Gori F. A disp.: Gasparri, Balli, Mattoccia, Cuzzavaglio, Pierozzi Mat., Pierozzi Mar., Scalise. All.: Andrea Romiti.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Degl'Innocenti, Gori A.

Frenata del Prato Nord nella rincorsa al primato del Poggio a Caiano. A fermare la seconda della classe un accorto Tavola che si è ben comportato, con un'ottima organizzazione difensiva e una buona condotta. Pronti via e subito arriva per i locali una ghiotta occasione con Bessi che serve Dalla Porta, chiuso in angolo al momento del tiro. Sulla battuta dalla bandierina Gori (quello di casa) stacca più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina fuori. Il Prato Nord attacca con continuità alla ricerca del vantaggio e all'11' sblocca la partita: azione di Naglieri a liberare Intili che si accentra e serve perfettamente sul taglio Degl'Innocenti che batte Signorini in uscita per l'1-0. Pochi istanti dopo azione simile per la squadra di Carli: Intili si allarga, tiro cross per la testa di Degl'Innocenti che colpisce il palo interno, poi la palla picchia su portiere e non entra. I locali insistono e collezionano occasioni da rete. Roquez viene servito in profondità e imbecca Intili che supera la linea difensiva, controlla ma poi perde il tempo per la battuta e viene contrastato, sul pallone arriva Degl'Innocenti che tuttavioa non trova lo spazio per segnare e viene rimpallato. Il Tavola si chiude comunque bene, limitando i tentativi di affondo dei padroni di casa. A sorpresa poi la squadra di mister Romiti trova il pareggio: fallo laterale lungo per Gori A. che controlla e batte Mazilu in uscita per l'1-1. Scosso dal gol subito, il Prato Nord torna ad attaccare: punizione per Capitaneo che si trova da solo davanti al portiere e serve Intili, rimpallato, nel breve volgere di qualche minuto ci provano Degl'Innocenti e Dalla Porta il cui tiro viene deviato in angolo. I ragazzi di mister Carli si affidano anche ai calci da fermo come quando una punizione di Dalla Porta pesca Tarantino in area che, da due passi di testa alza incredibilmente la mira gettando al vento la nitida palla gol. Il forcing del Prato Nord prosegue con Degl'Innocenti che centra ma Intili e Naglieri non riescono a toccare da due passi. Ultima occasione del tempo con Naglieri che imbecca Intili e Degl'Innocenti che si trovano davanti al portiere avversario ma le loro conclusioni vengono rimpallate. La ripresa è ben più combattuta e allo stesso tempo con meno occasioni. Mister Carli prova ad inserire Domi per Roquez per mescolare le carte, il Tavola risponde riequilibrando il centrocampo con Pierozzi. Il Prato Nord col trascorrere dei minuti si affida sempre più alle palle inattive per sbloccare il risultato, ma né Gori né Capitaneo trovano lo spiraglio per la battuta. Nemmeno l'innesto di Incorvaia per Naglieri rivitalizza l'attacco locale ed anzi, nel finale, è il Tavola a venire fuori. Ad agevolare la squadra di mister Romiti arriva il doppio giallo per il difensore di casa Gori nel giro di pochi minuti. Negli ultimi minuti è Andrea Gori a sfiorare il gol con un colpo di testa e Pasquetti che si rende pericoloso con un inserimento a sinistra. Ultima occasione per Degl'Innocenti, Signorini blocca a terra.
: nella squadra di casa segnaliamo Degl'Innocenti sempre pericoloso, e Dalla Porta; nel Tavola Gori A.

Effedi PRATO NORD: Mazilu, Capitaneo, Tarantino, Dalla Porta, Gori, Tollis, Bessi, Roquez, Degl'Innocenti, Intili, Naglieri. A disp.: Salvatore, Scalise, Domi, Giovacchini, Mazzetti, Ramos, Incorvaia. All.: Pierluigi Carli.<br >TAVOLA C.: Signorini, Biagini, Masolini, Melani, Orlandini, Arena, Bini, Pasquetti, Gori A., Castellani, Gori F. A disp.: Gasparri, Balli, Mattoccia, Cuzzavaglio, Pierozzi Mat., Pierozzi Mar., Scalise. All.: Andrea Romiti.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Degl'Innocenti, Gori A. Frenata del Prato Nord nella rincorsa al primato del Poggio a Caiano. A fermare la seconda della classe un accorto Tavola che si &egrave; ben comportato, con un'ottima organizzazione difensiva e una buona condotta. Pronti via e subito arriva per i locali una ghiotta occasione con Bessi che serve Dalla Porta, chiuso in angolo al momento del tiro. Sulla battuta dalla bandierina Gori (quello di casa) stacca pi&ugrave; in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina fuori. Il Prato Nord attacca con continuit&agrave; alla ricerca del vantaggio e all'11' sblocca la partita: azione di Naglieri a liberare Intili che si accentra e serve perfettamente sul taglio Degl'Innocenti che batte Signorini in uscita per l'1-0. Pochi istanti dopo azione simile per la squadra di Carli: Intili si allarga, tiro cross per la testa di Degl'Innocenti che colpisce il palo interno, poi la palla picchia su portiere e non entra. I locali insistono e collezionano occasioni da rete. Roquez viene servito in profondit&agrave; e imbecca Intili che supera la linea difensiva, controlla ma poi perde il tempo per la battuta e viene contrastato, sul pallone arriva Degl'Innocenti che tuttavioa non trova lo spazio per segnare e viene rimpallato. Il Tavola si chiude comunque bene, limitando i tentativi di affondo dei padroni di casa. A sorpresa poi la squadra di mister Romiti trova il pareggio: fallo laterale lungo per Gori A. che controlla e batte Mazilu in uscita per l'1-1. Scosso dal gol subito, il Prato Nord torna ad attaccare: punizione per Capitaneo che si trova da solo davanti al portiere e serve Intili, rimpallato, nel breve volgere di qualche minuto ci provano Degl'Innocenti e Dalla Porta il cui tiro viene deviato in angolo. I ragazzi di mister Carli si affidano anche ai calci da fermo come quando una punizione di Dalla Porta pesca Tarantino in area che, da due passi di testa alza incredibilmente la mira gettando al vento la nitida palla gol. Il forcing del Prato Nord prosegue con Degl'Innocenti che centra ma Intili e Naglieri non riescono a toccare da due passi. Ultima occasione del tempo con Naglieri che imbecca Intili e Degl'Innocenti che si trovano davanti al portiere avversario ma le loro conclusioni vengono rimpallate. La ripresa &egrave; ben pi&ugrave; combattuta e allo stesso tempo con meno occasioni. Mister Carli prova ad inserire Domi per Roquez per mescolare le carte, il Tavola risponde riequilibrando il centrocampo con Pierozzi. Il Prato Nord col trascorrere dei minuti si affida sempre pi&ugrave; alle palle inattive per sbloccare il risultato, ma n&eacute; Gori n&eacute; Capitaneo trovano lo spiraglio per la battuta. Nemmeno l'innesto di Incorvaia per Naglieri rivitalizza l'attacco locale ed anzi, nel finale, &egrave; il Tavola a venire fuori. Ad agevolare la squadra di mister Romiti arriva il doppio giallo per il difensore di casa Gori nel giro di pochi minuti. Negli ultimi minuti &egrave; Andrea Gori a sfiorare il gol con un colpo di testa e Pasquetti che si rende pericoloso con un inserimento a sinistra. Ultima occasione per Degl'Innocenti, Signorini blocca a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo <b>Degl'Innocenti</b> sempre pericoloso, e <b>Dalla Porta</b>; nel Tavola <b>Gori A.</b> Effedi