JOLO C.: Meoni, Costa, Giovannelli T., Tuci, Torracchi, Renzi, Giovannelli A., Corchia, Tonini, Vinci, Novelli. A disp.: Cecchini. All.: Lojacono.
CHIESANUOVA: Mosca, Zouhair, Nobile C., Cristofaro, Benelli, Cenni, Nobile G., Vaccalluzzo, Marù, Mariotti, Palandri. A disp.: Bolognesi, Lazarus, Gjoka Esposito, Berti, Bardazzi, Quercia. All.: Falciani.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Cenni, Vinci 2, Novelli, Corchia.

Vittoria in rimonta per lo Jolo che supera il Chiesanuova dopo aver sofferto per quarantacinque minuti. Nel primo tempo è infatti la squadra guidata da mister Falciani a trovare il vantaggio con Cenni grazie ad una punizione a due in area per un retropassaggio, molto contestata dai padroni di casa. Gli ospiti poi si chiudono benissimo e tengono botta alla prevedibile reazione della formazione di mister Loiacono che cerca di trovare lo spazio giusto per raggiungere il pareggio. Dopo l'intervallo la squadra di casa rientra sul terreno di gioco con tutt'altra determinazione e cattiveria agonistica. Il capocannoniere del campionato Vinci agguanta subito il gol dell'1-1. Poi è il turno di Novelli a salire in cattedra, segnando il 2-1. Lo Jolo è ormai in grandissima fiducia e Vinci segna ancora per il 3-1 per diciottesimo centro personale il campionato. Il conto lo chiude Corchia nel finale, mettendo a segno il gol che fissa il risultato sul 4-1.

JOLO C.: Meoni, Costa, Giovannelli T., Tuci, Torracchi, Renzi, Giovannelli A., Corchia, Tonini, Vinci, Novelli. A disp.: Cecchini. All.: Lojacono.<br >CHIESANUOVA: Mosca, Zouhair, Nobile C., Cristofaro, Benelli, Cenni, Nobile G., Vaccalluzzo, Mar&ugrave;, Mariotti, Palandri. A disp.: Bolognesi, Lazarus, Gjoka Esposito, Berti, Bardazzi, Quercia. All.: Falciani.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Cenni, Vinci 2, Novelli, Corchia. Vittoria in rimonta per lo Jolo che supera il Chiesanuova dopo aver sofferto per quarantacinque minuti. Nel primo tempo &egrave; infatti la squadra guidata da mister Falciani a trovare il vantaggio con Cenni grazie ad una punizione a due in area per un retropassaggio, molto contestata dai padroni di casa. Gli ospiti poi si chiudono benissimo e tengono botta alla prevedibile reazione della formazione di mister Loiacono che cerca di trovare lo spazio giusto per raggiungere il pareggio. Dopo l'intervallo la squadra di casa rientra sul terreno di gioco con tutt'altra determinazione e cattiveria agonistica. Il capocannoniere del campionato Vinci agguanta subito il gol dell'1-1. Poi &egrave; il turno di Novelli a salire in cattedra, segnando il 2-1. Lo Jolo &egrave; ormai in grandissima fiducia e Vinci segna ancora per il 3-1 per diciottesimo centro personale il campionato. Il conto lo chiude Corchia nel finale, mettendo a segno il gol che fissa il risultato sul 4-1.