• Floria 2000

SAN MINIATO: Tassi, Scaringi, Bonsi, Biagi, Sacchi, Rossi (Papei), Topanxa, Pierangioli (Fanetti), El Kiram., Sorrentino, Ballerini (Imparato). A disp.: Soldati, Toracca, Pettorali. All.: Danilo Tosoni.
FCG FLORIA 2000: Franco, Mariotti, Porri (Tilli), Fortunati, Carnicci, Miceli Federico, Buccianti (Amato), Marsigli, Ferruzzi, Chiarello (Marchi), Borgarello. A disp.: Paoli, Miceli Roberto. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Failla di Firenze.

RETI: 4' El Kiram, 28' Buccianti, 34' Miceli Federico, 48' Sorrentino, 70' e 79' Ferruzzi, 73' Tilli.

La squadra di casa non trova più la via della vittoria, anzi riesce sempre a farsi rimontare e poi superare dagli avversari con estrema facilità. Senza voler togliere niente alla Floria 2000 protagonista di una prestazione di tutto rispetto e di una gara eccellente. La gara si mette subito bene per la formazione di mister Tosoni e infatti al 4' i neroverdi sono già in vantaggio con una ribattuta in rete di El Kiram dopo un corner e un colpo di testa di Bonsi. Sopra di un gol, i senesi hanno altre occasioni per realizzare il raddoppio ma Franco è sempre attento negli interventi. Dopo una ripartenza, i fiorentini usufruiscono di una punizione al 28': dalla trequarti batte Marsigli, para Tassi ma non trattiene, s'infila Buccianti e segna il gol del pareggio per la formazione fiorentina. Al 32' la Floria 2000 si ripete con una rete fotocopia, batte la punizione Miceli Federico direttamente in porta e in mischia non ci sono particolari tocchi con la palla che finisce la sua traiettoria in rete. Prima della fine della prima frazione si registrano altre due occasioni non sfruttati dalla formazione ospiti. Il secondo tempo riparte come era finito il primo e il gran tiro dalla lunga distanza di Buccianti trova pronto all'intervento Tassi che si supera e devia fuori. Mister Tosoni cambia i due laterali per cercare di dare un po' di profondità e sul momento la mossa sembra dare buoni frutti, infatti in un'azione offensiva all'8' Biagi va sul fondo, crossa per Sorrentino che arriva all'appuntamento con il gol e sigla il pareggio del 2-2. La gara, contrassegnata dai cambi e dall'infortunio occorso al forte centrocampista del San Miniato Pierangioli . colpito ad una caviglia e costretto ad uscire dal terreno di gioco, s'indirizza a favore della squadra fiorentina che va a segno tre volte al 30' e al 40' con Ferruzzi (nella seconda occasione in possibile fuorigioco) e al 33' con il nuovo entrato Tilli. Dopo tre minuti di recupero, Failla decreta la fine dell'incontro che si conclude con il netto successo per la squadra di Benfari.

B.F. SAN MINIATO: Tassi, Scaringi, Bonsi, Biagi, Sacchi, Rossi (Papei), Topanxa, Pierangioli (Fanetti), El Kiram., Sorrentino, Ballerini (Imparato). A disp.: Soldati, Toracca, Pettorali. All.: Danilo Tosoni.<br >FCG FLORIA 2000: Franco, Mariotti, Porri (Tilli), Fortunati, Carnicci, Miceli Federico, Buccianti (Amato), Marsigli, Ferruzzi, Chiarello (Marchi), Borgarello. A disp.: Paoli, Miceli Roberto. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Failla di Firenze.<br > RETI: 4' El Kiram, 28' Buccianti, 34' Miceli Federico, 48' Sorrentino, 70' e 79' Ferruzzi, 73' Tilli. La squadra di casa non trova pi&ugrave; la via della vittoria, anzi riesce sempre a farsi rimontare e poi superare dagli avversari con estrema facilit&agrave;. Senza voler togliere niente alla Floria 2000 protagonista di una prestazione di tutto rispetto e di una gara eccellente. La gara si mette subito bene per la formazione di mister Tosoni e infatti al 4' i neroverdi sono gi&agrave; in vantaggio con una ribattuta in rete di El Kiram dopo un corner e un colpo di testa di Bonsi. Sopra di un gol, i senesi hanno altre occasioni per realizzare il raddoppio ma Franco &egrave; sempre attento negli interventi. Dopo una ripartenza, i fiorentini usufruiscono di una punizione al 28': dalla trequarti batte Marsigli, para Tassi ma non trattiene, s'infila Buccianti e segna il gol del pareggio per la formazione fiorentina. Al 32' la Floria 2000 si ripete con una rete fotocopia, batte la punizione Miceli Federico direttamente in porta e in mischia non ci sono particolari tocchi con la palla che finisce la sua traiettoria in rete. Prima della fine della prima frazione si registrano altre due occasioni non sfruttati dalla formazione ospiti. Il secondo tempo riparte come era finito il primo e il gran tiro dalla lunga distanza di Buccianti trova pronto all'intervento Tassi che si supera e devia fuori. Mister Tosoni cambia i due laterali per cercare di dare un po' di profondit&agrave; e sul momento la mossa sembra dare buoni frutti, infatti in un'azione offensiva all'8' Biagi va sul fondo, crossa per Sorrentino che arriva all'appuntamento con il gol e sigla il pareggio del 2-2. La gara, contrassegnata dai cambi e dall'infortunio occorso al forte centrocampista del San Miniato Pierangioli . colpito ad una caviglia e costretto ad uscire dal terreno di gioco, s'indirizza a favore della squadra fiorentina che va a segno tre volte al 30' e al 40' con Ferruzzi (nella seconda occasione in possibile fuorigioco) e al 33' con il nuovo entrato Tilli. Dopo tre minuti di recupero, Failla decreta la fine dell'incontro che si conclude con il netto successo per la squadra di Benfari. B.F.