OSPEDALIERI: M'Bengue, Sabatino, Montanelli, Elisei, Cappagli, Bilancieri, Memedov, Thiello, Bigazzi, Rrustemi, Lanza. A disp.: Samueza, Shain, Seppia, Sodi, Del Francia, Mori. All.: Daniele Argenti.
FORNACETTE: Puccinelli, Arzilli, Cintoli, Chiara, Cheikna, Kuka, Gagliardotto, Salerno, Di Stefano, Barsotti, Polito. A disp.: Cionini, Gurga, Polperio, Pasquinelli. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa

RETE: 65' Cheikna rig.

Era una partita sentita quella tra Ospedalieri e Fornacette, vinta per 1-0 dagli ospiti che così aumentano la distanza dai giallorossi. Sin dai primi minuti si percepisce la voglia di vincere di entrambe le compagini che pensano più a far gol che a non subirne. Così aumenta la godibilità dello spettacolo. I primi a farsi pericolosi sono i giallorossi di Argenti: al 3' un'azione insistita personale di Rrustemi lo porta al tiro che finisce di poco alto sulla traversa. Il Fornacette risponde subito al minuto 15 quando da un traversone dalla sinistra vede Di Stefano calciare a lato da buona posizione. Il botta e risposta continua e al 18' da una punizione al limite dell'area vede Bigazzi calciare all'incrocio dei pali alla destra di Puccinelli che si supera e devia in angolo. L'azione seguente vede i rossoblu esaltare le doti di M'Bengue che così fa il pari con l'ottima parata dell'estremo difensore ospite. Al 24' da un angolo ben calciato da Bigazzi sul secondo palo si avventa Memedov che è perfetto nell'inserimento ma meno nella conclusione che fa la barba al palo e termina sul fondo. Per chiudere la frazione tocca ai ragazzi di Nesti essere pericolosi: Chiara su punizione trova pronto M'Bengue che respinge, il pallone arriva sui piedi di Cheikna che davanti alla porta calcia clamorosamente fuori. Bellissimo primo tempo pieno di emozioni ma senza alcun gol. La seconda frazione vede i padroni di casa più insistenti nella ricerca della vittoria e gli ospiti più guardinghi nelle retrovie, anche se al 37' è il Fornacette con Barsotti che prova il pallonetto senza fortuna. Al 46' una verticalizzazione di Bigazzi innesca Sodi che salta il portiere ma si defila troppo tanto che la conclusione seguente colpisce il palo. Passano quattro minuti e ancora i giallorossi con Thiello, ben lanciato da Sodi, vanno vicinissimi al gol, ma il numero dieci a tu per tu col portiere calcia fuori. Ancora un minuto e da un'azione destra - sinistra porta Thiello al tiro che non centra la porta. Passano altri due minuti e ancora Sodi si libera bene dell'avversario, si gira, calcia dalla distanza ma il pallone scheggia la traversa. Dopo un'ora di bella partita con occasioni da una parte e dell'altra, tutto si risolve nei quattro minuti seguenti: al 62' Sodi supera l'avversario, entra in area viene raggiunto da un secondo difensore che lo stende a terra ma il direttore di gara, molto incerto soprattutto nel secondo tempo, lascia correre tra le proteste della panchina giallorossa e del pubblico di casa; al 64' gli ospiti si fanno vedere per la seconda volta in area di rigore, Cheikna viene affrontato da Cappagli l'attaccante cade a terra e l'arbitro decreta la massima punizione. Gli animi sulle panchine si scaldano e le proteste degli Ospedalieri sono vibranti anche perché la decisione dell'arbitro è molto discutibile, soprattutto sulla base di quanto era avvenuto due minuti prima a posizioni invertite. Dagli undici metri si presenta Cheikna che calcia angolato alla destra di M'Bengue che nulla può. L'ultima occasione è di Lanza che al 68' da buona posizione liscia la palla senza impensierire Puccinelli. La partita si chiude con il punteggio di 1-0 per gli ospiti e con tante recriminazioni da parte degli Ospedalieri per le due decisioni contestate.
Calciatoripiù: M'Bengue
(Ospedalieri) e Puccinelli (Fornacette). I due portieri sono stati i protagonisti della partita mettendosi in evidenza per gli ottimi interventi fatti, M'Bengue aveva anche intuito il rigore.

ME OSPEDALIERI: M'Bengue, Sabatino, Montanelli, Elisei, Cappagli, Bilancieri, Memedov, Thiello, Bigazzi, Rrustemi, Lanza. A disp.: Samueza, Shain, Seppia, Sodi, Del Francia, Mori. All.: Daniele Argenti.<br >FORNACETTE: Puccinelli, Arzilli, Cintoli, Chiara, Cheikna, Kuka, Gagliardotto, Salerno, Di Stefano, Barsotti, Polito. A disp.: Cionini, Gurga, Polperio, Pasquinelli. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa<br > RETE: 65' Cheikna rig. Era una partita sentita quella tra Ospedalieri e Fornacette, vinta per 1-0 dagli ospiti che cos&igrave; aumentano la distanza dai giallorossi. Sin dai primi minuti si percepisce la voglia di vincere di entrambe le compagini che pensano pi&ugrave; a far gol che a non subirne. Cos&igrave; aumenta la godibilit&agrave; dello spettacolo. I primi a farsi pericolosi sono i giallorossi di Argenti: al 3' un'azione insistita personale di Rrustemi lo porta al tiro che finisce di poco alto sulla traversa. Il Fornacette risponde subito al minuto 15 quando da un traversone dalla sinistra vede Di Stefano calciare a lato da buona posizione. Il botta e risposta continua e al 18' da una punizione al limite dell'area vede Bigazzi calciare all'incrocio dei pali alla destra di Puccinelli che si supera e devia in angolo. L'azione seguente vede i rossoblu esaltare le doti di M'Bengue che cos&igrave; fa il pari con l'ottima parata dell'estremo difensore ospite. Al 24' da un angolo ben calciato da Bigazzi sul secondo palo si avventa Memedov che &egrave; perfetto nell'inserimento ma meno nella conclusione che fa la barba al palo e termina sul fondo. Per chiudere la frazione tocca ai ragazzi di Nesti essere pericolosi: Chiara su punizione trova pronto M'Bengue che respinge, il pallone arriva sui piedi di Cheikna che davanti alla porta calcia clamorosamente fuori. Bellissimo primo tempo pieno di emozioni ma senza alcun gol. La seconda frazione vede i padroni di casa pi&ugrave; insistenti nella ricerca della vittoria e gli ospiti pi&ugrave; guardinghi nelle retrovie, anche se al 37' &egrave; il Fornacette con Barsotti che prova il pallonetto senza fortuna. Al 46' una verticalizzazione di Bigazzi innesca Sodi che salta il portiere ma si defila troppo tanto che la conclusione seguente colpisce il palo. Passano quattro minuti e ancora i giallorossi con Thiello, ben lanciato da Sodi, vanno vicinissimi al gol, ma il numero dieci a tu per tu col portiere calcia fuori. Ancora un minuto e da un'azione destra - sinistra porta Thiello al tiro che non centra la porta. Passano altri due minuti e ancora Sodi si libera bene dell'avversario, si gira, calcia dalla distanza ma il pallone scheggia la traversa. Dopo un'ora di bella partita con occasioni da una parte e dell'altra, tutto si risolve nei quattro minuti seguenti: al 62' Sodi supera l'avversario, entra in area viene raggiunto da un secondo difensore che lo stende a terra ma il direttore di gara, molto incerto soprattutto nel secondo tempo, lascia correre tra le proteste della panchina giallorossa e del pubblico di casa; al 64' gli ospiti si fanno vedere per la seconda volta in area di rigore, Cheikna viene affrontato da Cappagli l'attaccante cade a terra e l'arbitro decreta la massima punizione. Gli animi sulle panchine si scaldano e le proteste degli Ospedalieri sono vibranti anche perch&eacute; la decisione dell'arbitro &egrave; molto discutibile, soprattutto sulla base di quanto era avvenuto due minuti prima a posizioni invertite. Dagli undici metri si presenta Cheikna che calcia angolato alla destra di M'Bengue che nulla pu&ograve;. L'ultima occasione &egrave; di Lanza che al 68' da buona posizione liscia la palla senza impensierire Puccinelli. La partita si chiude con il punteggio di 1-0 per gli ospiti e con tante recriminazioni da parte degli Ospedalieri per le due decisioni contestate. <b> Calciatoripi&ugrave;: M'Bengue </b>(Ospedalieri) e <b>Puccinelli </b>(Fornacette). I due portieri sono stati i protagonisti della partita mettendosi in evidenza per gli ottimi interventi fatti, M'Bengue aveva anche intuito il rigore. ME