COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Andreana, Avallone, Bah Mahmadou, Bassi, Bianconi, Capussela, Cervietti, Ramalli, Selogni, Calamai. A disp.: Baldesi, Bardazzi, Conti, Di Carlo, Gambacciani, Ouadani, Sereni. All.: Massimiliano Marchetti.
TAVOLA C.: Guidi, Innocenti, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Biagioni, Ghergut, Fratoni, Cuzzavaglio, Taoussi. A disp.: Cusano, Melani, Rochez Martinez, Canali, Oliva. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Ramalli, Bassi, Selogni, Bianconi, Fratoni, Innocenti.

Si gioca a Santa Lucia il match tra la capolista allenata da Massimiliano Marchetti ed il Tavola, reduce da una bella gara in rimonta con lo Jolo. La formazione di casa va subito in pressione e chiude la squadra di mister Vespasiano nella propria metà campo. La prima occasione arriva all'8' con un tiro da fuori di Selogni che colpisce il palo, sulla respinta ci prova Bassi ma Guidi para a terra. All'11' cross dal fondo di Capusella, Bassi va ancora al tiro ma manda alto. Al 19' ancora al tiro i padroni di casa con Bianconi che costringe al difficile intervento l'attento Guidi. Continua incessante il monologo del Coiano Santa Lucia con una triangolazione tra Bassi e Selogni che si ritrova solo davanti a Guidi, ancora bravissimo a salvarsi miracolosamente. Il vantaggio dei padroni di casa è comunque soltanto rimandato di pochi minuti. Selogni viene atterrato in area e Ramalli trasforma la massima punizione per l'1-0. Non pago, il Coiano Santa Lucia continua a spingere. Al 29' bella azione di Bassi che salta tre avversari e mette nel mezzo dove Bianconi calcia al volo colpendo la traversa. Al 32' palla dalla tre quarti di Calamai per il tiro al volo di bassi che raddoppia. E' un assedio totale. Al 36' punizione dal limite di Selogni che segna con un tiro angolatissimo. Al 40' l'unica azione degli ospiti con Cuzzavaglio che dal limite manda di poco alto. Si riprende ed il Tavola pare avere un nuovo piglio. Al 5' Fratoni viene lanciato in profondità, vince un rimpallo ed accorcia le distanze. Ma il Coiano Santa Lucia reagisce da grande squadra e poco dopo Bassi conquista una palla vagante e smarca Bianconi che ha il tempo di controllare e segnare il 4-1. Al 13' Bianconi sfrutta un bellissimo cambio di campo ma poi manda fuori di poco. Al 26' Cuzzavaglio lavora un buon pallone e centra in area, un rimpallo favorisce Sorice che tira però leggermente alto. Al 30' palla ancora nell'area ospite, Selogni tira a colpo sicuro ma Guidi devia sulla traversa. Ultimo guizzo degli ospiti con Cuzzavaglio che centra per Canali, sponda per Innocenti che segna il 4-2. Il Coiano S.Lucia ha giocato da vera capolista imponendo il proprio gioco per tutti i novanta minuti, mentre il Tavola non è riuscito ad esprimersi.
: tutti benissimo nel Coiano Santa Lucia con Bassi, Bah Mahmadou e Selogni su tutti, negli ospiti, irriconoscibili per la mancanza di grinta rispetto alle precedenti sfide, poche cose positive.

Elleci COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Andreana, Avallone, Bah Mahmadou, Bassi, Bianconi, Capussela, Cervietti, Ramalli, Selogni, Calamai. A disp.: Baldesi, Bardazzi, Conti, Di Carlo, Gambacciani, Ouadani, Sereni. All.: Massimiliano Marchetti.<br >TAVOLA C.: Guidi, Innocenti, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Biagioni, Ghergut, Fratoni, Cuzzavaglio, Taoussi. A disp.: Cusano, Melani, Rochez Martinez, Canali, Oliva. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Ramalli, Bassi, Selogni, Bianconi, Fratoni, Innocenti. Si gioca a Santa Lucia il match tra la capolista allenata da Massimiliano Marchetti ed il Tavola, reduce da una bella gara in rimonta con lo Jolo. La formazione di casa va subito in pressione e chiude la squadra di mister Vespasiano nella propria met&agrave; campo. La prima occasione arriva all'8' con un tiro da fuori di Selogni che colpisce il palo, sulla respinta ci prova Bassi ma Guidi para a terra. All'11' cross dal fondo di Capusella, Bassi va ancora al tiro ma manda alto. Al 19' ancora al tiro i padroni di casa con Bianconi che costringe al difficile intervento l'attento Guidi. Continua incessante il monologo del Coiano Santa Lucia con una triangolazione tra Bassi e Selogni che si ritrova solo davanti a Guidi, ancora bravissimo a salvarsi miracolosamente. Il vantaggio dei padroni di casa &egrave; comunque soltanto rimandato di pochi minuti. Selogni viene atterrato in area e Ramalli trasforma la massima punizione per l'1-0. Non pago, il Coiano Santa Lucia continua a spingere. Al 29' bella azione di Bassi che salta tre avversari e mette nel mezzo dove Bianconi calcia al volo colpendo la traversa. Al 32' palla dalla tre quarti di Calamai per il tiro al volo di bassi che raddoppia. E' un assedio totale. Al 36' punizione dal limite di Selogni che segna con un tiro angolatissimo. Al 40' l'unica azione degli ospiti con Cuzzavaglio che dal limite manda di poco alto. Si riprende ed il Tavola pare avere un nuovo piglio. Al 5' Fratoni viene lanciato in profondit&agrave;, vince un rimpallo ed accorcia le distanze. Ma il Coiano Santa Lucia reagisce da grande squadra e poco dopo Bassi conquista una palla vagante e smarca Bianconi che ha il tempo di controllare e segnare il 4-1. Al 13' Bianconi sfrutta un bellissimo cambio di campo ma poi manda fuori di poco. Al 26' Cuzzavaglio lavora un buon pallone e centra in area, un rimpallo favorisce Sorice che tira per&ograve; leggermente alto. Al 30' palla ancora nell'area ospite, Selogni tira a colpo sicuro ma Guidi devia sulla traversa. Ultimo guizzo degli ospiti con Cuzzavaglio che centra per Canali, sponda per Innocenti che segna il 4-2. Il Coiano S.Lucia ha giocato da vera capolista imponendo il proprio gioco per tutti i novanta minuti, mentre il Tavola non &egrave; riuscito ad esprimersi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti benissimo nel Coiano Santa Lucia con<b> Bassi, Bah Mahmadou</b> e <b>Selogni </b>su tutti, negli ospiti, irriconoscibili per la mancanza di grinta rispetto alle precedenti sfide, poche cose positive. Elleci