S.LORENZO C.: Berardi 5,5, Brini 5,5, Franceschini E. 6, Vecchio 6, Vella 6, Bartolini 5,5, Peruzzi 6 (89' Lo Cascio sv), Biolatti 6, Tutino 5,5, Jakaj 6,5, Franceschini F. 6+ (86' Riggio sv). A disp.: Morreale, Terenzi, Fabbri. All.: Daniele Bacci.
VAIANESE I.VERNIO: Petrov 6, Limberti 6,5, Marchi 6+, Vangi 6 (50' Biancalani 6,5), Luchi 6,5, Bolognesi 6,5, Granchi 6,5, Ruffo 6 (66' Attucci 5,5), Grazzini 7, Daidone 6+ (59' Tronchi 6,5), Ciapini 6+ (82' Koulou sv). A disp.: Giarrè, Napoletano, Uxhi. All.: Francesco Campolo

ARBITRO: Francesco Andrei di Prato 5,5.

RETI: 90' Grazzini, 92' Kuolou.
NOTE. Ammoniti: 31' Bartolini, 36' Marchi, 57' Ruffo, 91' Berardi.

Importante vittoria esterna per i valbisentini, che con determinazione hanno cercato i tre punti e sul filo di lana hanno avuto la meglio su un San Lorenzo coriaceo ma mai pericoloso. Il piccolo campo parrocchiale di San Lorenzo ha assorbito bene le copiose piogge del venerdì, presentando un fondo compatto. L'avvio è guardingo per entrambe le formazione, qualche imprecisione di troppo degli ospiti in palleggio sembra poter favorire il San Lorenzo entrato in campo più determinato, ma Petrov trascorrerà un pomeriggio tranquillo. Il primo tempo scorre via senza grandi sussulti, le difese sovrastano gli attacchi e di gioco si vede ben poco, qualche conclusione dei violarossoblu, con Daidone e Ruffo ma nessuna preoccupazione per Berardi. Aal 35' bella azione corale della Vaianese con quasi tutti gli uomini di movimento coinvolti, smarca al tiro Daidone che alza la mira. Sul rovesciamento di fronte il signor Andrei vede (beato lui) un intervento falloso di Marchi (ammonito nell'occasione) e decreta una punizione dal limite che Jakaj (il migliore dei suoi, buona tecnica e posizione) calcia fuori. Al 39' Ruffo dal limite non trova lo specchio così come al 45' Limberti calcia fuori una corta respinta della difesa di casa. Squadre al riposo sullo 0-0 iniziale. La ripresa inizia con lo stesso tema, Vaianese padrona del campo ma che non crea pericoli sotto porta, sul taccuino non si annotano azioni pericolose, fino al minuto 75' quando la punta classe 2000 Grazzini si gira in un fazzoletto al limite e disegna una parabola velenosa che scavalca Berardi, ma è il palo a dire no alla conclusione, ancora altri cambi. Poi al 90' la svolta, Tronchi addomestica un pallone sulla destra, salta il proprio marcatore e pennella un cross delizioso sul secondo palo dove arriva Grazzini che di piatto batte Berardi. Un minuto dopo ancora Grazzini in contropiede salta Berardi in uscita disperata, che lo stende, rigore ineccepibile che Koulou (altro 2000) trasforma con un destro potente. Dopo il rigore trasformato, Andrei di Prato, incerta e non uniforme nel metro di giudizio la sua direzione di gara, manda tutti sotto la doccia. Vittoria meritata per i ragazzi di Campolo, che ci hanno creduto fino all'ultimo, soprattutto dopo aver fatto una partenza di gara molto contratta (i primi venti minuti), il resto della gara, anche se a volte con poca lucidità nelle scelte di gioco, è stato gestito nel migliore dei modi e senza correre rischi. Il San Lorenzo ha fatto un match per cercare di muovere la classifica, i ragazzi di Bacci possono essere dispiaciuti di aver finito la benzina a quindici minuti dalla fine, e di non essere stati lucidi nel momento decisivo della partita.

GB S.LORENZO C.: Berardi 5,5, Brini 5,5, Franceschini E. 6, Vecchio 6, Vella 6, Bartolini 5,5, Peruzzi 6 (89' Lo Cascio sv), Biolatti 6, Tutino 5,5, Jakaj 6,5, Franceschini F. 6+ (86' Riggio sv). A disp.: Morreale, Terenzi, Fabbri. All.: Daniele Bacci.<br >VAIANESE I.VERNIO: Petrov 6, Limberti 6,5, Marchi 6+, Vangi 6 (50' Biancalani 6,5), Luchi 6,5, Bolognesi 6,5, Granchi 6,5, Ruffo 6 (66' Attucci 5,5), Grazzini 7, Daidone 6+ (59' Tronchi 6,5), Ciapini 6+ (82' Koulou sv). A disp.: Giarr&egrave;, Napoletano, Uxhi. All.: Francesco Campolo<br > ARBITRO: Francesco Andrei di Prato 5,5.<br > RETI: 90' Grazzini, 92' Kuolou.<br >NOTE. Ammoniti: 31' Bartolini, 36' Marchi, 57' Ruffo, 91' Berardi. Importante vittoria esterna per i valbisentini, che con determinazione hanno cercato i tre punti e sul filo di lana hanno avuto la meglio su un San Lorenzo coriaceo ma mai pericoloso. Il piccolo campo parrocchiale di San Lorenzo ha assorbito bene le copiose piogge del venerd&igrave;, presentando un fondo compatto. L'avvio &egrave; guardingo per entrambe le formazione, qualche imprecisione di troppo degli ospiti in palleggio sembra poter favorire il San Lorenzo entrato in campo pi&ugrave; determinato, ma Petrov trascorrer&agrave; un pomeriggio tranquillo. Il primo tempo scorre via senza grandi sussulti, le difese sovrastano gli attacchi e di gioco si vede ben poco, qualche conclusione dei violarossoblu, con Daidone e Ruffo ma nessuna preoccupazione per Berardi. Aal 35' bella azione corale della Vaianese con quasi tutti gli uomini di movimento coinvolti, smarca al tiro Daidone che alza la mira. Sul rovesciamento di fronte il signor Andrei vede (beato lui) un intervento falloso di Marchi (ammonito nell'occasione) e decreta una punizione dal limite che Jakaj (il migliore dei suoi, buona tecnica e posizione) calcia fuori. Al 39' Ruffo dal limite non trova lo specchio cos&igrave; come al 45' Limberti calcia fuori una corta respinta della difesa di casa. Squadre al riposo sullo 0-0 iniziale. La ripresa inizia con lo stesso tema, Vaianese padrona del campo ma che non crea pericoli sotto porta, sul taccuino non si annotano azioni pericolose, fino al minuto 75' quando la punta classe 2000 Grazzini si gira in un fazzoletto al limite e disegna una parabola velenosa che scavalca Berardi, ma &egrave; il palo a dire no alla conclusione, ancora altri cambi. Poi al 90' la svolta, Tronchi addomestica un pallone sulla destra, salta il proprio marcatore e pennella un cross delizioso sul secondo palo dove arriva Grazzini che di piatto batte Berardi. Un minuto dopo ancora Grazzini in contropiede salta Berardi in uscita disperata, che lo stende, rigore ineccepibile che Koulou (altro 2000) trasforma con un destro potente. Dopo il rigore trasformato, Andrei di Prato, incerta e non uniforme nel metro di giudizio la sua direzione di gara, manda tutti sotto la doccia. Vittoria meritata per i ragazzi di Campolo, che ci hanno creduto fino all'ultimo, soprattutto dopo aver fatto una partenza di gara molto contratta (i primi venti minuti), il resto della gara, anche se a volte con poca lucidit&agrave; nelle scelte di gioco, &egrave; stato gestito nel migliore dei modi e senza correre rischi. Il San Lorenzo ha fatto un match per cercare di muovere la classifica, i ragazzi di Bacci possono essere dispiaciuti di aver finito la benzina a quindici minuti dalla fine, e di non essere stati lucidi nel momento decisivo della partita. GB