• Vaianese

PRATO SPORT: Petrucci Guido, Tanini, Leonetti, Cambi, Mannino, Matteini, Frassanito, Uxhi, Colzi, Petrucci Giorgio, Corradi. A disp.: Palloni, Bonacchi, Mazzanti, Ponterosso, Gal Catalin, Corsi. All.: Matteo Riccomini.
VAIANESE: Misefori, Lupo, Biancalani, Melani, Zanzi, Duca, Massellucci, Ciapini, Nannini, Attucci, Pellegrini. A disp.: Antonelli. All.: Francesco Masi.

RETI: aut. Matteini, Tanini.

Non inizia il confronto col piglio giusto il Prato Sport e la differenza di venti tre punti in classifica fra le due squadre non si vede proprio nella gara che si gioca in un pomeriggio uggioso sul campo Pier Cironi di Prato. I locali contro una formazione che presenta in panchina un solo giocatore a disposizione non riescono fin dai minuti iniziali a forzare il ritmo e a perforare l'attenta retroguardia avversaria. Vanno vicini al gol in alcune occasioni i ragazzi di Riccomini, che dopo un ottimo inizio di campionato, non riescono in questa fase della stagione a ripetere quello fatto nelle prime gare. Così il primo tempo contrassegnato dalla superiorità dei locali si conclude con un pareggio che può essere accolto positivamente dalla formazione di Francesco Masi, protagonista di una prova attenta e positiva. Ci si attende un inizio diverso all'inizio del secondo tempo da parte della squadra di casa ma nell'occasione i cecchini da gol che giocano nelle file del Prato Sport non riescono a superare gli avversari, molto attenti e dinamici in fase difensiva. Arriva anche il vantaggio per la squadra valbisentina che complica le cose per i padroni di casa: al primo appuntamento con la porta avversaria in fase offensiva da parte della Vaianese, su un cross di un giocatore ospite, il colpo di testa di Matteini finisce nella propria porta e determina il vantaggio per la squadra valbisentina. Il Prato Sport con determinazione si porta in avanti nel tentativo di pareggiare i conti della gara ma dopo averlo sfiorato, trova il pareggio solo a quattro minuti dal termine per merito del difensore Tanini che firma il gol dell'1-1 per i locali. Il Prato Sport, anche nella fase conclusiva della gara, potrebbe realizzare il vantaggio ma non riesce a perforare la porta difesa da Misefori. Finisce quindi in parità una gara non interpretata nel modo migliore dai padroni di casa che forse hanno ritenuto facilmente superabile l'appuntamento con gli avversari distaccati in classifica. Per la Vaianese, un bel punto giunto al termine di una gara giocata discretamente dalla formazione ospite soprattutto in fase difensiva. Gara corretta, sufficiente la direzione di gara. Fra i locali, segnalazione di merito per il difensore Tanini che ha messo a segno il gol del pareggio, diligente e lineare la prova della squadra avversaria in cui è stato il collettivo l'elemento caratterizzante da sottolineare.
Calciatoripiù: Tanini
(Prato Sport), il collettivo della Vaianese.

PRATO SPORT: Petrucci Guido, Tanini, Leonetti, Cambi, Mannino, Matteini, Frassanito, Uxhi, Colzi, Petrucci Giorgio, Corradi. A disp.: Palloni, Bonacchi, Mazzanti, Ponterosso, Gal Catalin, Corsi. All.: Matteo Riccomini.<br >VAIANESE: Misefori, Lupo, Biancalani, Melani, Zanzi, Duca, Massellucci, Ciapini, Nannini, Attucci, Pellegrini. A disp.: Antonelli. All.: Francesco Masi.<br > RETI: aut. Matteini, Tanini. Non inizia il confronto col piglio giusto il Prato Sport e la differenza di venti tre punti in classifica fra le due squadre non si vede proprio nella gara che si gioca in un pomeriggio uggioso sul campo Pier Cironi di Prato. I locali contro una formazione che presenta in panchina un solo giocatore a disposizione non riescono fin dai minuti iniziali a forzare il ritmo e a perforare l'attenta retroguardia avversaria. Vanno vicini al gol in alcune occasioni i ragazzi di Riccomini, che dopo un ottimo inizio di campionato, non riescono in questa fase della stagione a ripetere quello fatto nelle prime gare. Cos&igrave; il primo tempo contrassegnato dalla superiorit&agrave; dei locali si conclude con un pareggio che pu&ograve; essere accolto positivamente dalla formazione di Francesco Masi, protagonista di una prova attenta e positiva. Ci si attende un inizio diverso all'inizio del secondo tempo da parte della squadra di casa ma nell'occasione i cecchini da gol che giocano nelle file del Prato Sport non riescono a superare gli avversari, molto attenti e dinamici in fase difensiva. Arriva anche il vantaggio per la squadra valbisentina che complica le cose per i padroni di casa: al primo appuntamento con la porta avversaria in fase offensiva da parte della Vaianese, su un cross di un giocatore ospite, il colpo di testa di Matteini finisce nella propria porta e determina il vantaggio per la squadra valbisentina. Il Prato Sport con determinazione si porta in avanti nel tentativo di pareggiare i conti della gara ma dopo averlo sfiorato, trova il pareggio solo a quattro minuti dal termine per merito del difensore Tanini che firma il gol dell'1-1 per i locali. Il Prato Sport, anche nella fase conclusiva della gara, potrebbe realizzare il vantaggio ma non riesce a perforare la porta difesa da Misefori. Finisce quindi in parit&agrave; una gara non interpretata nel modo migliore dai padroni di casa che forse hanno ritenuto facilmente superabile l'appuntamento con gli avversari distaccati in classifica. Per la Vaianese, un bel punto giunto al termine di una gara giocata discretamente dalla formazione ospite soprattutto in fase difensiva. Gara corretta, sufficiente la direzione di gara. Fra i locali, segnalazione di merito per il difensore Tanini che ha messo a segno il gol del pareggio, diligente e lineare la prova della squadra avversaria in cui &egrave; stato il collettivo l'elemento caratterizzante da sottolineare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tanini</b> (Prato Sport), il collettivo della Vaianese.