LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Carulli, Pepi, Pennisi, Falai, Villi, Piscitelli Vairo, Cavaciocchi, Leonardi. A disp.: Giani, Torregrossa, Tedeschi, Barbieri, Felici, Biancaccio, Corti. All.: Antonio Maccarone.
SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Bellucci, Papi, Tortelli, Bovicelli, Lombardi, Viggiani, Qasri, Nudo, Taiuti. A disp.: Ferretti, Stefani, Giabbani, Sarri, Calosi. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 23' Qasri, 47' Tortelli, 54' Pepi.

LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Carulli, Pepi, Pennisi, Falai, Villi, Piscitelli Vairo, Cavaciocchi, Leonardi. A disp.: Giani, Torregrossa, Tedeschi, Barbieri, Felici, Biancaccio, Corti. All.: Antonio Maccarone.<br >SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Bellucci, Papi, Tortelli, Bovicelli, Lombardi, Viggiani, Qasri, Nudo, Taiuti. A disp.: Ferretti, Stefani, Giabbani, Sarri, Calosi. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 23' Qasri, 47' Tortelli, 54' Pepi. Partita, quella al Becheroni dove la Querce affronta il Settimello, dominata da un forte vento ed al limite della giocabilita'. Gli episodi da commentare sono solo quelli dei gol per il resto non e' stata una partita di calcio, ma solo pallonate senza senso. Al 23' un palla alta deviata dal vento, costringe l'estremo difensore azulgrana a cercare di ribattere come puo', ma la palla va sui piedi di Qasri che porta in vantaggio gli ospiti. Al 38' occasione per la Querce di accorciare, ma nella mischia creatasi in area avversaria nessuno riesce a concludere a rete. Nella ripresa al 47' ancora mischia in area con palla che viene spazzata via, ma Tortelli ne approfitta e conclude a rete. Al 54' ancora grande confusione questa volta in area del Settimello, Fallani cerca di liberare in rovesciata, ma la palla, deviata dal vento, non si allontana e Pepi e' lesto a tirare e a portare il risultato sull'1-2 che sara' anche quello finale permettendo cosi' al Settimello di tornare a casa col massimo dei punti messi in palio.