CHIESANUOVA: Bertelli, Pini, Ceccarelli (El Maataoni), Risaliti (Goracci), Pilumeli, Bargiacchi, Micheli, Ramalli (Casolino), Batignani, Corrieri (Biavati), Segala. A disp.: Militello, Aniaj. All.: Dario Di Ienno.
VIRTUS COMEANA: Brini, Frosini, Sottile (Fattori), Vurro, Maccari (Ferrari), Roncella, Donati, Gala, Robustelli, Angelini, Bardi. A disp.: Tarchi. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 36' Segala, 54' rig. e 73' rig. Fattori.

Vittoria esterna importante per la Virtus Comeana, che espugna il campo sportivo Gaetano Scirea e ottiene il primo successo stagionale. Il 2-1 finale imposto ad un coriaceo Chiesanuova scaturisce da un incontro nel complesso gradevole ed equilibrato. Il forte vento abbattutosi sulla città il giorno precedente alla contesa ha soffiato per tutto l'arco degli ottanta minuti, influenzando la traiettoria del pallone. I primi minuti trascorrono senza storia, poiché le contendenti preferiscono studiarsi a vicenda per carpirsi eventuali punti deboli. Il primo squillo lo invia quindi alla mezz'ora Micheli, il quale centra la traversa da buona posizione. La risposta degli ospiti arriva poco dopo tramite un colpo di testa di Bardi. Al 36' i padroni di casa passano dunque in vantaggio: Batignani parte in progressione sulla fascia dopo aver recuperato palla a centrocampo e serve Segala, il quale scarta l'estremo difensore rivale e deposita in rete, portando avanti i suoi. La prima frazione si chiude dunque senza ulteriori sussulti, dando l'impressione di aver conservato il meglio per la ripresa. Sospetto che viene confermato al 44', quando Segala potrebbe raddoppiare, tuttavia calcia a lato da buona posizione. A questo punto la compagine di mister Carota si scuote e si porta in avanti in maniera costante, esibendo maggior convinzione e fiducia nei propri mezzi. Il primo episodio-clou si verifica al 54', quando Bardi entra in area e viene steso da Bertelli: l'arbitro Piazzini di Prato non ha dubbi ed indica il dischetto. Dagli undici metri il nuovo entrato Fattori non sbaglia ed accorcia e ristabilisce l'equilibrio. La sfida vede dunque aumentare il tasso di agonismo generale, dato dalla situazione e dalla posta in gioco. Al 73' l'episodio della svolta, quando Robustelli va giù in area e il direttore di gara concede un ulteriore penalty. Della battuta si incarica nuovamente Fattori, il quale supera l'estremo difensore rivale e regala il successo ai compagni, facendo di fatto scorrere i titoli di coda definitivi sulla contesa.
Calciatoripiù: Segala
e Batignani per il Chiesanuova, Brini e Roncella per la Virtus Comeana.

Giovanni Fiorentino CHIESANUOVA: Bertelli, Pini, Ceccarelli (El Maataoni), Risaliti (Goracci), Pilumeli, Bargiacchi, Micheli, Ramalli (Casolino), Batignani, Corrieri (Biavati), Segala. A disp.: Militello, Aniaj. All.: Dario Di Ienno. <br >VIRTUS COMEANA: Brini, Frosini, Sottile (Fattori), Vurro, Maccari (Ferrari), Roncella, Donati, Gala, Robustelli, Angelini, Bardi. A disp.: Tarchi. All.: Francesco Carota. <br > ARBITRO: Piazzini di Prato. <br > RETI: 36' Segala, 54' rig. e 73' rig. Fattori. Vittoria esterna importante per la Virtus Comeana, che espugna il campo sportivo Gaetano Scirea e ottiene il primo successo stagionale. Il 2-1 finale imposto ad un coriaceo Chiesanuova scaturisce da un incontro nel complesso gradevole ed equilibrato. Il forte vento abbattutosi sulla citt&agrave; il giorno precedente alla contesa ha soffiato per tutto l'arco degli ottanta minuti, influenzando la traiettoria del pallone. I primi minuti trascorrono senza storia, poich&eacute; le contendenti preferiscono studiarsi a vicenda per carpirsi eventuali punti deboli. Il primo squillo lo invia quindi alla mezz'ora Micheli, il quale centra la traversa da buona posizione. La risposta degli ospiti arriva poco dopo tramite un colpo di testa di Bardi. Al 36' i padroni di casa passano dunque in vantaggio: Batignani parte in progressione sulla fascia dopo aver recuperato palla a centrocampo e serve Segala, il quale scarta l'estremo difensore rivale e deposita in rete, portando avanti i suoi. La prima frazione si chiude dunque senza ulteriori sussulti, dando l'impressione di aver conservato il meglio per la ripresa. Sospetto che viene confermato al 44', quando Segala potrebbe raddoppiare, tuttavia calcia a lato da buona posizione. A questo punto la compagine di mister Carota si scuote e si porta in avanti in maniera costante, esibendo maggior convinzione e fiducia nei propri mezzi. Il primo episodio-clou si verifica al 54', quando Bardi entra in area e viene steso da Bertelli: l'arbitro Piazzini di Prato non ha dubbi ed indica il dischetto. Dagli undici metri il nuovo entrato Fattori non sbaglia ed accorcia e ristabilisce l'equilibrio. La sfida vede dunque aumentare il tasso di agonismo generale, dato dalla situazione e dalla posta in gioco. Al 73' l'episodio della svolta, quando Robustelli va gi&ugrave; in area e il direttore di gara concede un ulteriore penalty. Della battuta si incarica nuovamente Fattori, il quale supera l'estremo difensore rivale e regala il successo ai compagni, facendo di fatto scorrere i titoli di coda definitivi sulla contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Segala</b> e <b>Batignani </b>per il Chiesanuova, <b>Brini </b>e <b>Roncella </b>per la Virtus Comeana. Giovanni Fiorentino