SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Vettori, Camarlinghi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Erci, Pezzano, Gjeckaj Glodonio, Cecchi, Masini. A disp.: Pozzi, Fattori, Fedi, Falzone, Mengoni, Coralli, Demaci, Brogi. All.: Jonathan Aiazzi.
C.F. 2001: Pinferi, Morosi, Giusti, Burberi, Fantacci, Baroncelli, Milano, Oriti, Sabri, Schicchio, Meoni. A disp.: Bucciarelli, Guei, Igbinedion, Kantyshev, Palumbo, Passanisi, Agbonifo. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: 77' Igbinedion, 87' Brogi.

Il Barberino frena la rincorsa alla seconda posizione del C.F. 2001 con una prova gagliarda e decisa. La sfida alla fine risulta davvero interessante ed appassionate con la squadra di mister Carli a cercare di fare gioco e possesso palla ed i ragazzi di mister Aiaziz molto attenti e pronti a ripartire. Dopo il primo quarto d'ora senza squilli, i pratesi vanno vicini al vantaggio quando su calcio d'angolo, Agbonifo si inserisce bene ma il suo colpo di testa finisce di poco fuori. La pressione del C.F. 2001 aumenta e i ragazzi di mister Carli iniziano a farsi vivi con sempre maggior frequenza dalle parti di Fusi. Scambio tra Schicchio e Meoni con il primo che manda alto di poco dal limite. Dopo un infortunio alla spalla occorso a Glodonio Gjockaj, il C.F. 2001 va ancora vicino al gol quando Meoni da destra serve Agbonifo che stoppa ma poi conclude troppo frettolosamente e lentamente sul portiere di casa. Al 26' Oriti arriva sul fondo e serve l'accorrente Schicchio il cui tiro lambisce il palo opposto. Al 30' Morosi serve dietro per il solito Schicchio che controlla ma manca lo specchio. Al 33' Oriti anticipa un avversario e dal fondo mette forte nel mezzo ma né Meoni né Agbonifo riescono ad impattare il pallone da due passi. Al 40' scambio tra Milani ed Agbonifo che avanza ma viene chiuso dalla disperata uscita di Fusi, il rimpallo finisce a Meoni che tocca a porta vuota con un difensore di casa che salva sulla linea. Nella ripresa i ritmi restano altissimi. Il C.F. 2001 riparte a testa bassa e subito Morosi pesca Schicchio che di testa impegna Fusi, Agbonifo arriva sul palo più lontano ma poi manda alto. Mister Carli prova qualche cambio inserendo forze fresche dalla panchina. Azione da destra di Palumbo per Morosi che serve Schicchio che, complice un rimbalzo fasullo, liscia clamorosamente il pallone all'altezza dell'area piccola. I pratesi spingono disperatamente a caccia del vantaggio che non arriva neppure quando Meoni vede il suo tiro incocciare sul palo. Al 28' Oriti lancia Palumbo che serve in verticale Meoni che, sull'uscita di Fusi, manda sul palo, Igbinedion arriva per primo e realizza. Ottenuto il vantaggio, il C.F. 2001 cerca di mettere al sicuro il successo: Igbinedion serve Meoni che scavalca il portiere ma un avversario salva sulla linea con Oriti che ribadisce in rete. L'arbitro vede un fuorigioco ed annulla. Il Barberino non molla e al 35' va vicino al pareggio con un colpo di testa di Mengoni su azione d'angolo che finisce sul palo. La formazione di mister Carli ha ancora un'occasione per raddoppiare con Meoni che, servito da Igbinedion, mette fuori di un soffio davanti a Fusi. Al 40' l'episodio che porta al pareggio: tirocross dalla sinistra che il portiere ospite controlla. Per l'arbitro si tratta di calcio d'angolo tra le proteste dei giocatori pratesi. La battuta dalla bandierina porta ad una mischia gigantesca risolta da Brogi che spinge in rete per l'1-1. Le ultime due annotazioni sono per il C.F. 2001 su punizione, prima con un rasoterra di Passanisi parata e poi con Burberi che manda fuori di un soffio. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: Pezzoli, Camarlinghi
e Brogi (difensore di ruolo, entra nel finale e segna) nello Sp.Banti Barberino; nel C.F. 2001 Meoni e Schicchio su tutti.

SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Vettori, Camarlinghi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Erci, Pezzano, Gjeckaj Glodonio, Cecchi, Masini. A disp.: Pozzi, Fattori, Fedi, Falzone, Mengoni, Coralli, Demaci, Brogi. All.: Jonathan Aiazzi.<br >C.F. 2001: Pinferi, Morosi, Giusti, Burberi, Fantacci, Baroncelli, Milano, Oriti, Sabri, Schicchio, Meoni. A disp.: Bucciarelli, Guei, Igbinedion, Kantyshev, Palumbo, Passanisi, Agbonifo. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: 77' Igbinedion, 87' Brogi. Il Barberino frena la rincorsa alla seconda posizione del C.F. 2001 con una prova gagliarda e decisa. La sfida alla fine risulta davvero interessante ed appassionate con la squadra di mister Carli a cercare di fare gioco e possesso palla ed i ragazzi di mister Aiaziz molto attenti e pronti a ripartire. Dopo il primo quarto d'ora senza squilli, i pratesi vanno vicini al vantaggio quando su calcio d'angolo, Agbonifo si inserisce bene ma il suo colpo di testa finisce di poco fuori. La pressione del C.F. 2001 aumenta e i ragazzi di mister Carli iniziano a farsi vivi con sempre maggior frequenza dalle parti di Fusi. Scambio tra Schicchio e Meoni con il primo che manda alto di poco dal limite. Dopo un infortunio alla spalla occorso a Glodonio Gjockaj, il C.F. 2001 va ancora vicino al gol quando Meoni da destra serve Agbonifo che stoppa ma poi conclude troppo frettolosamente e lentamente sul portiere di casa. Al 26' Oriti arriva sul fondo e serve l'accorrente Schicchio il cui tiro lambisce il palo opposto. Al 30' Morosi serve dietro per il solito Schicchio che controlla ma manca lo specchio. Al 33' Oriti anticipa un avversario e dal fondo mette forte nel mezzo ma n&eacute; Meoni n&eacute; Agbonifo riescono ad impattare il pallone da due passi. Al 40' scambio tra Milani ed Agbonifo che avanza ma viene chiuso dalla disperata uscita di Fusi, il rimpallo finisce a Meoni che tocca a porta vuota con un difensore di casa che salva sulla linea. Nella ripresa i ritmi restano altissimi. Il C.F. 2001 riparte a testa bassa e subito Morosi pesca Schicchio che di testa impegna Fusi, Agbonifo arriva sul palo pi&ugrave; lontano ma poi manda alto. Mister Carli prova qualche cambio inserendo forze fresche dalla panchina. Azione da destra di Palumbo per Morosi che serve Schicchio che, complice un rimbalzo fasullo, liscia clamorosamente il pallone all'altezza dell'area piccola. I pratesi spingono disperatamente a caccia del vantaggio che non arriva neppure quando Meoni vede il suo tiro incocciare sul palo. Al 28' Oriti lancia Palumbo che serve in verticale Meoni che, sull'uscita di Fusi, manda sul palo, Igbinedion arriva per primo e realizza. Ottenuto il vantaggio, il C.F. 2001 cerca di mettere al sicuro il successo: Igbinedion serve Meoni che scavalca il portiere ma un avversario salva sulla linea con Oriti che ribadisce in rete. L'arbitro vede un fuorigioco ed annulla. Il Barberino non molla e al 35' va vicino al pareggio con un colpo di testa di Mengoni su azione d'angolo che finisce sul palo. La formazione di mister Carli ha ancora un'occasione per raddoppiare con Meoni che, servito da Igbinedion, mette fuori di un soffio davanti a Fusi. Al 40' l'episodio che porta al pareggio: tirocross dalla sinistra che il portiere ospite controlla. Per l'arbitro si tratta di calcio d'angolo tra le proteste dei giocatori pratesi. La battuta dalla bandierina porta ad una mischia gigantesca risolta da Brogi che spinge in rete per l'1-1. Le ultime due annotazioni sono per il C.F. 2001 su punizione, prima con un rasoterra di Passanisi parata e poi con Burberi che manda fuori di un soffio. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pezzoli, Camarlinghi</b> e <b>Brogi </b>(difensore di ruolo, entra nel finale e segna) nello Sp.Banti Barberino; nel C.F. 2001 <b>Meoni </b>e <b>Schicchio </b>su tutti.