SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Bellucci, Papi, Candreva, Bovicelli, Lombardi, Ferretti, Calugi, Nudo, Banchelli. A disp.: Calosi, Giabbani, Mugnai, Sarri, Qasri, Stefani. All.: Carlo Tanganelli.
CHIESANUOVA: Bertelli, Pini, Ceccarelli, Santi, Cantini., Pilumeli, Ramalli, Micheli, El Mataouni, Corrieri, Batignani. A disp.: Gianassi, Mazzanti, Biavati, Goracci, Risaliti, Aniaj. All.: Dario Di Ienno.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Bovicelli 2, El Mataouni 2, Calugi 2, Candreva, Fallani.

Dopo un primo tempo concluso con il vantaggio della formazione ospite per 2-1, il Settimello nella ripresa finalizza al meglio le occasioni avute e vince nettamente il confronto. Parte bene la squadra di Tanganelli che dopo pochi minuti si porta in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Bovicelli. Il Settimello insiste alla ricerca del gol della tranquillità ma in varie occasioni Bertelli impedisce la realizzazione alla formazione avversaria. In contropiede il Chiesanuova però non perdona e prima pareggia con il gol di El Mataouni e prima del termine della prima frazione realizza il secondo gol sempre con El Mataouni che consente così alla formazione di Dario Di Ienno di passare in vantaggio. Nella seconda parte il Settimello approfitta di alcune indecisioni difensive degli avversari e pareggia subito con Calugi, poi la gara diviene tutta in discesa per la formazione di casa. Così di testa Candreva porta in vantaggio i ragazzi settimellesi che poi dilagano con le segnature di Fallani, Bovicelli e Calugi, autore di una splendida realizzazione su passaggio di Bovicelli. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Bovicelli, Calugi, Fallani
(Settimello), El Mataouni (Chiesanuova).

SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Bellucci, Papi, Candreva, Bovicelli, Lombardi, Ferretti, Calugi, Nudo, Banchelli. A disp.: Calosi, Giabbani, Mugnai, Sarri, Qasri, Stefani. All.: Carlo Tanganelli.<br >CHIESANUOVA: Bertelli, Pini, Ceccarelli, Santi, Cantini., Pilumeli, Ramalli, Micheli, El Mataouni, Corrieri, Batignani. A disp.: Gianassi, Mazzanti, Biavati, Goracci, Risaliti, Aniaj. All.: Dario Di Ienno.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Bovicelli 2, El Mataouni 2, Calugi 2, Candreva, Fallani. Dopo un primo tempo concluso con il vantaggio della formazione ospite per 2-1, il Settimello nella ripresa finalizza al meglio le occasioni avute e vince nettamente il confronto. Parte bene la squadra di Tanganelli che dopo pochi minuti si porta in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Bovicelli. Il Settimello insiste alla ricerca del gol della tranquillit&agrave; ma in varie occasioni Bertelli impedisce la realizzazione alla formazione avversaria. In contropiede il Chiesanuova per&ograve; non perdona e prima pareggia con il gol di El Mataouni e prima del termine della prima frazione realizza il secondo gol sempre con El Mataouni che consente cos&igrave; alla formazione di Dario Di Ienno di passare in vantaggio. Nella seconda parte il Settimello approfitta di alcune indecisioni difensive degli avversari e pareggia subito con Calugi, poi la gara diviene tutta in discesa per la formazione di casa. Cos&igrave; di testa Candreva porta in vantaggio i ragazzi settimellesi che poi dilagano con le segnature di Fallani, Bovicelli e Calugi, autore di una splendida realizzazione su passaggio di Bovicelli. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bovicelli, Calugi, Fallani </b>(Settimello), <b>El Mataouni</b> (Chiesanuova).