U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Marconi, Ajdini, Beligni, Zeppi, Biancolini (45' Guerrini), E. Poggioni, A. Trabalzini (52' Marzocchi), Abram (64' Santos Feitosa), Nisi (56' Rizzo). A disp.: A. Poggioni, Nocchi, Briziotto. All.: Michele Fortini
TORRITA: Masi, Ingrati, Polito, Vigni, Del Santo, Bazzoni, La Campora, Coraci (45' Singh), Di Lorenzo, Bennati, Franci. A disp.: Valentini, Bonsra. All.: Simone Farnetani

ARBITRO: Scartoni di Arezzo

RETE: 21' Nisi.
NOTE. 47' La Campora sbaglia un calcio di rigore; 53' espulso Polito per frase irriguardosa; ammoniti 26' Abram, 36' Beligni e 70' Rizzo.

Continua il tentativo di scalata ai posti d'onore della Poliziana che supera non senza difficoltà il Torrita in un derby che i biancocelesti hanno conteso ai padroni di casa fino alla fine. La partenza della Poliziana è come spesso accade, convincente. Già al 2' sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa, Ajdini serve in mezzo per i tentativi di Abram e poi di Amedeo Trabalzini che viene fermato dalla parata a terra di Masi. Sul versante opposto Ferraro se la cava senza problemi su un tiro cross basso di La Campora. Al 9' Marconi effettua una veronica nell'area di rigore torritese fino a che non cerca il palo più vicino ma Masi di piede devia in corner. Al 12' semirovesciata di Ajdini che Masi controlla senza difficoltà. Al 21' il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa. L'azione parte da una rimessa laterale di Bastreghi che innesca Biancolini sulla destra, palla al centro dove La Campora manca l'intervento favorendo Nisi che si aggiusta la palla e batte Masi e lo stesso La Campora, che sostituendosi al portiere, non riesce ad evitare il gol degli avversari. Il Torrita reagisce e già al 25' con La Campora, uomo a tutto campo dei biancocelesti, potrebbe pareggiare in contropiede ma davanti al Ferraro si vede respingere la conclusione di piede dal portiere. Abram si becca il giallo e sulla susseguente punizione Ingrati spedisce alto. Dal possibile pari al possibile 2-0 sugli sviluppi di una punizione battuta in profondità da Beligni, Nisi cerca la doppietta personale ma troppo lento nei riflessi ed impreciso manca il bersaglio di pochissimo. Nella ripresa dopo pochi secondi anche Beligni termina sul tacquino del direttore di gara per una spinta ai danni di Polito lanciato sulla sinistra. All'8' su retropassaggio di Marconi, Ferraro rinvia sui piedi di La Campora che prova a superare il portiere della Poliziana ma in realtà gli restituisce la sfera e grande sospiro di sollievo per i padroni di casa. Al 12' Beligni è costretto al fallo da rigore su La Campora rischiando il secondo giallo. Il numero sette del Torrita si porta sul dischetto ma oggi veramente la mira è da dimenticare con la palla che viene indirizzata direttamente sul fondo. Al 14' ottima chance per la Poliziana su lancio di Ajdini, Nisi di nuovo lui in piena area cerca un improbabile pallonetto, la palla si impenna e termina sul fondo. Al 18' Polito dice qualcosa di poco ortodosso al direttore di gara e viene espulso. Torrita in dieci ma in pochi se ne accorgono con la Poliziana che solo nei minuti finali cerca il raddoppio con i tiri di Santos Feitosa e Marzocchi che fruttano solo un calcio d'angolo e poi il contropiede di Marzocchi nel quarto minuto di recupero che non viene sfruttato.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Marconi, Ajdini, Beligni, Zeppi, Biancolini (45' Guerrini), E. Poggioni, A. Trabalzini (52' Marzocchi), Abram (64' Santos Feitosa), Nisi (56' Rizzo). A disp.: A. Poggioni, Nocchi, Briziotto. All.: Michele Fortini<br >TORRITA: Masi, Ingrati, Polito, Vigni, Del Santo, Bazzoni, La Campora, Coraci (45' Singh), Di Lorenzo, Bennati, Franci. A disp.: Valentini, Bonsra. All.: Simone Farnetani<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo<br > RETE: 21' Nisi.<br >NOTE. 47' La Campora sbaglia un calcio di rigore; 53' espulso Polito per frase irriguardosa; ammoniti 26' Abram, 36' Beligni e 70' Rizzo. Continua il tentativo di scalata ai posti d'onore della Poliziana che supera non senza difficolt&agrave; il Torrita in un derby che i biancocelesti hanno conteso ai padroni di casa fino alla fine. La partenza della Poliziana &egrave; come spesso accade, convincente. Gi&agrave; al 2' sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa, Ajdini serve in mezzo per i tentativi di Abram e poi di Amedeo Trabalzini che viene fermato dalla parata a terra di Masi. Sul versante opposto Ferraro se la cava senza problemi su un tiro cross basso di La Campora. Al 9' Marconi effettua una veronica nell'area di rigore torritese fino a che non cerca il palo pi&ugrave; vicino ma Masi di piede devia in corner. Al 12' semirovesciata di Ajdini che Masi controlla senza difficolt&agrave;. Al 21' il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa. L'azione parte da una rimessa laterale di Bastreghi che innesca Biancolini sulla destra, palla al centro dove La Campora manca l'intervento favorendo Nisi che si aggiusta la palla e batte Masi e lo stesso La Campora, che sostituendosi al portiere, non riesce ad evitare il gol degli avversari. Il Torrita reagisce e gi&agrave; al 25' con La Campora, uomo a tutto campo dei biancocelesti, potrebbe pareggiare in contropiede ma davanti al Ferraro si vede respingere la conclusione di piede dal portiere. Abram si becca il giallo e sulla susseguente punizione Ingrati spedisce alto. Dal possibile pari al possibile 2-0 sugli sviluppi di una punizione battuta in profondit&agrave; da Beligni, Nisi cerca la doppietta personale ma troppo lento nei riflessi ed impreciso manca il bersaglio di pochissimo. Nella ripresa dopo pochi secondi anche Beligni termina sul tacquino del direttore di gara per una spinta ai danni di Polito lanciato sulla sinistra. All'8' su retropassaggio di Marconi, Ferraro rinvia sui piedi di La Campora che prova a superare il portiere della Poliziana ma in realt&agrave; gli restituisce la sfera e grande sospiro di sollievo per i padroni di casa. Al 12' Beligni &egrave; costretto al fallo da rigore su La Campora rischiando il secondo giallo. Il numero sette del Torrita si porta sul dischetto ma oggi veramente la mira &egrave; da dimenticare con la palla che viene indirizzata direttamente sul fondo. Al 14' ottima chance per la Poliziana su lancio di Ajdini, Nisi di nuovo lui in piena area cerca un improbabile pallonetto, la palla si impenna e termina sul fondo. Al 18' Polito dice qualcosa di poco ortodosso al direttore di gara e viene espulso. Torrita in dieci ma in pochi se ne accorgono con la Poliziana che solo nei minuti finali cerca il raddoppio con i tiri di Santos Feitosa e Marzocchi che fruttano solo un calcio d'angolo e poi il contropiede di Marzocchi nel quarto minuto di recupero che non viene sfruttato. Gi.Ru