GRIGNANO: Claps, Cammilli, Gori, Cosimo, Priami, Mugnai, Semeraro, Nesi, Bigagli, Verdi, Collina. A disp.: Preloshaj, Cannone, Landi. All.: Enrico Pasquetti.
LA QUERCE: Salerno, Messina, Fiorenzo, Cirami, Verdiani, Livatino, Metaj, Aniaj, Lotti, Daidone, Petani. A disp.: Ricò, Biancaccio, Livi, Nocenzi, Sensoli, Sensi, Sarti. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Lotti, Petani.

Al Grignano non riesce il bis. Dopo la bella vittoria del turno precedente sul campo della Virtus grazie alla tripletta di Verdi, la formazione di mister Pasquetti cade al San Pietro per mano di una Querce molto utilitarista, brava nello sfruttare le poche occasioni da gol costruite. I padroni di casa partono subito forte e creano diverse opportunità per sbloccare il risultato, ma poi difettano incredibilmente al momento della conclusione. Gli ospiti non riescono a spingersi in avanti, ma tra il 31' ed il 43' sfruttano due topiche del portiere di casa e piazzano l'uno-due vincente. Prima Petani scarica un tiro dalla lunghissima distanza apparentemente innocuo che Claps lascia rimbalzare facendosi scavalcare ingenuamente. Poi al 43', dopo un gol annullato a Semeraro in modo quantomeno dubbio, il portiere di casa rinvia malamente dal fondo servendo Lotti che conquista palla e segna con relativa facilità per lo 0-0. Nella ripresa il Grignano spinge fortissimo a caccia dell'episodio buono per riaprire il match. I padroni di casa vanno spesso alla conclusione, chiudendo l'avversario nella propria tre quarti, ma per gli avanti di mister Pasquetti non è proprio giornata. Bigagli, Verdi, Collina e Semeraro si liberano spesso al tiro, ma Salerno si salva sempre con relativa tranquillità. I locali poi reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento su Verdi. Finisce con il successo della Querce per 2-0 e le tante recriminazione dei padroni di casa.

GRIGNANO: Claps, Cammilli, Gori, Cosimo, Priami, Mugnai, Semeraro, Nesi, Bigagli, Verdi, Collina. A disp.: Preloshaj, Cannone, Landi. All.: Enrico Pasquetti.<br >LA QUERCE: Salerno, Messina, Fiorenzo, Cirami, Verdiani, Livatino, Metaj, Aniaj, Lotti, Daidone, Petani. A disp.: Ric&ograve;, Biancaccio, Livi, Nocenzi, Sensoli, Sensi, Sarti. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Lotti, Petani. Al Grignano non riesce il bis. Dopo la bella vittoria del turno precedente sul campo della Virtus grazie alla tripletta di Verdi, la formazione di mister Pasquetti cade al San Pietro per mano di una Querce molto utilitarista, brava nello sfruttare le poche occasioni da gol costruite. I padroni di casa partono subito forte e creano diverse opportunit&agrave; per sbloccare il risultato, ma poi difettano incredibilmente al momento della conclusione. Gli ospiti non riescono a spingersi in avanti, ma tra il 31' ed il 43' sfruttano due topiche del portiere di casa e piazzano l'uno-due vincente. Prima Petani scarica un tiro dalla lunghissima distanza apparentemente innocuo che Claps lascia rimbalzare facendosi scavalcare ingenuamente. Poi al 43', dopo un gol annullato a Semeraro in modo quantomeno dubbio, il portiere di casa rinvia malamente dal fondo servendo Lotti che conquista palla e segna con relativa facilit&agrave; per lo 0-0. Nella ripresa il Grignano spinge fortissimo a caccia dell'episodio buono per riaprire il match. I padroni di casa vanno spesso alla conclusione, chiudendo l'avversario nella propria tre quarti, ma per gli avanti di mister Pasquetti non &egrave; proprio giornata. Bigagli, Verdi, Collina e Semeraro si liberano spesso al tiro, ma Salerno si salva sempre con relativa tranquillit&agrave;. I locali poi reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento su Verdi. Finisce con il successo della Querce per 2-0 e le tante recriminazione dei padroni di casa.