PORTA A LUCCA: Citi, Ruffi, Barbani, Beneskoune, Balestri, T. Traina, N. Traina, Piselli, Yobouet, Mariani, Moro. A disp.: Palla, Russo, Posarelli, Pardini. All.: Andrea Marziale - Andrea Pistoresi.
CASCINE: Cepparrone, L. Sella, Cullhaj, Baschieri, Caioli, Coli, Dridi, Felici, Prisco, Ballysha, Olah. A disp.: A. Sella. All.: Gerry Pioli.

ARBITRO: Viglianti di Pisa

RETI: N. Traina 3, Piselli, Pardini, Barbani.

La partita di domenica tra Porta a Lucca e Cascine si è disputata su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità causa le cospicue piogge della serata precedente. Nonostante questo la squadra di casa del Porta a Lucca imprime al match un buon ritmo sfiorando il gol del vantaggio con Barbani e N. Traina che con dei tiri dalla distanza impensieriscono il portiere ospite Cepparrone. A metà del primo tempo arriva il meritato gol del vantaggio del Porta a Lucca con N. Traina che imbeccato ottimamente da Balestri scarta il portiere e deposita in rete con un sinistro defilato all'angolino. Prima della fine del tempo arriva anche il gol del 2-0 ad opera di Piselli che deposita in rete a seguito di un'incursione dalla fascia da parte di Yobouet. Si chiude qui il primo tempo sul risultato di 2-0. Nella ripresa la squadra di casa dilaga con il gol del solito N. Traina che lanciato da Barbani calcia a rete battendo il portiere sulla sua sinistra. Il gol del 4-0 avviene ad opera di Pardini che lanciato da Ruffi sull'out di sinistra entra in area calciando forte sul palo opposto trovando l'angolino. Nel finale il risultato si fa ancora più rotondo ad opera di Traina N. questa volta con un'azione personale entra in area e deposita in rete per il 5-0. Il match si chiude con il sigillo di Barbani che imbeccato da Balestri calcia a rete trovando la respinta del portiere ma ribatte nuovamente in gol. Infine da segnalare due azioni sprecate nel finale ad opera di Moro e T. Traina che avrebbero potuto far prendere al risultato una piega ancora più ampia. Calciatorepiù: N. Traina (Porta a Lucca).

PORTA A LUCCA: Citi, Ruffi, Barbani, Beneskoune, Balestri, T. Traina, N. Traina, Piselli, Yobouet, Mariani, Moro. A disp.: Palla, Russo, Posarelli, Pardini. All.: Andrea Marziale - Andrea Pistoresi.<br >CASCINE: Cepparrone, L. Sella, Cullhaj, Baschieri, Caioli, Coli, Dridi, Felici, Prisco, Ballysha, Olah. A disp.: A. Sella. All.: Gerry Pioli.<br > ARBITRO: Viglianti di Pisa<br > RETI: N. Traina 3, Piselli, Pardini, Barbani. La partita di domenica tra Porta a Lucca e Cascine si &egrave; disputata su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; causa le cospicue piogge della serata precedente. Nonostante questo la squadra di casa del Porta a Lucca imprime al match un buon ritmo sfiorando il gol del vantaggio con Barbani e N. Traina che con dei tiri dalla distanza impensieriscono il portiere ospite Cepparrone. A met&agrave; del primo tempo arriva il meritato gol del vantaggio del Porta a Lucca con N. Traina che imbeccato ottimamente da Balestri scarta il portiere e deposita in rete con un sinistro defilato all'angolino. Prima della fine del tempo arriva anche il gol del 2-0 ad opera di Piselli che deposita in rete a seguito di un'incursione dalla fascia da parte di Yobouet. Si chiude qui il primo tempo sul risultato di 2-0. Nella ripresa la squadra di casa dilaga con il gol del solito N. Traina che lanciato da Barbani calcia a rete battendo il portiere sulla sua sinistra. Il gol del 4-0 avviene ad opera di Pardini che lanciato da Ruffi sull'out di sinistra entra in area calciando forte sul palo opposto trovando l'angolino. Nel finale il risultato si fa ancora pi&ugrave; rotondo ad opera di Traina N. questa volta con un'azione personale entra in area e deposita in rete per il 5-0. Il match si chiude con il sigillo di Barbani che imbeccato da Balestri calcia a rete trovando la respinta del portiere ma ribatte nuovamente in gol. Infine da segnalare due azioni sprecate nel finale ad opera di Moro e T. Traina che avrebbero potuto far prendere al risultato una piega ancora pi&ugrave; ampia.<b> Calciatorepi&ugrave;: N. Traina</b> (Porta a Lucca).