VIRTUS CUOIOPELLI: Hiti, Kurti, Nallathamby, Huqi, Phenè, Ndiaye, Pozzesi, Ndione, Baqloul, Scarvaci, Raffaelli. A disp.: Poli. All.: Francesco Giorgiani.
MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Baraglia, Umalini, Del Cesta, Ticciati, Fabbri, Vierucci, Bernardini, Amdiaze, Franchi. A disp.: Benedetti, Coli, Della Croce. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Mancuso di Pisa

RETI: Vierucci, Coli, Franchi.
NOTE: espulso Ndiaye.

Colpo in trasferta per il Migliarino, 0-3 sul difficile campo della Virtus Cuoiopelli al termine di una partita più equilibrata di quanto il punteggio finale non lasci intuire. Nonostante una formazione assai rimaneggiata causa infortuni e una panchina cortissima (solo un cambio a disposizione di Francesco Giorgiani), nel primo tempo i padroni di casa riescono a inchiodare il Migliarino allo 0-0 grazie a una superba prestazione del reparto arretrato. Purtroppo per la Virtus, la partita cambia bruscamente nella ripresa: innervosito da un pareggio che resiste nonostante le tante occasioni da gol costruite nella prima parte di gara, nel secondo tempo il Migliarino mette la quarta e schiaccia gli avversari nella loro metà campo. Passano pochi minuti dal rientro in campo ed ecco il gol: a portare in vantaggio l'undici ospite è Vierucci, che batte Hiti con una splendida rasoiata sul palo lontano. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali al Migliarino, che ora porta al massimo i giri del suo motore offensivo e cerca di chiudere una partita rivelatasi complicata oltre le aspettative: il gol del raddoppio porta la firma di Franchi, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede fulmina Hiti con una botta terrificante sul palo lontano. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'è tempo per il punto esclamativo di Franchi, che da solo salta tutta la difesa della Virtus e fissa il risultato sullo 0-3 finale con un colpo di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore della Virtus.
Calciatoripiù: Vierucci, Coli, Franchi
(Migliarino V.)

fra.ger. VIRTUS CUOIOPELLI: Hiti, Kurti, Nallathamby, Huqi, Phen&egrave;, Ndiaye, Pozzesi, Ndione, Baqloul, Scarvaci, Raffaelli. A disp.: Poli. All.: Francesco Giorgiani.<br >MIGLIARINO V.: Bonanni, Andreotti, Baraglia, Umalini, Del Cesta, Ticciati, Fabbri, Vierucci, Bernardini, Amdiaze, Franchi. A disp.: Benedetti, Coli, Della Croce. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Mancuso di Pisa<br > RETI: Vierucci, Coli, Franchi.<br >NOTE: espulso Ndiaye. Colpo in trasferta per il Migliarino, 0-3 sul difficile campo della Virtus Cuoiopelli al termine di una partita pi&ugrave; equilibrata di quanto il punteggio finale non lasci intuire. Nonostante una formazione assai rimaneggiata causa infortuni e una panchina cortissima (solo un cambio a disposizione di Francesco Giorgiani), nel primo tempo i padroni di casa riescono a inchiodare il Migliarino allo 0-0 grazie a una superba prestazione del reparto arretrato. Purtroppo per la Virtus, la partita cambia bruscamente nella ripresa: innervosito da un pareggio che resiste nonostante le tante occasioni da gol costruite nella prima parte di gara, nel secondo tempo il Migliarino mette la quarta e schiaccia gli avversari nella loro met&agrave; campo. Passano pochi minuti dal rientro in campo ed ecco il gol: a portare in vantaggio l'undici ospite &egrave; Vierucci, che batte Hiti con una splendida rasoiata sul palo lontano. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali al Migliarino, che ora porta al massimo i giri del suo motore offensivo e cerca di chiudere una partita rivelatasi complicata oltre le aspettative: il gol del raddoppio porta la firma di Franchi, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede fulmina Hiti con una botta terrificante sul palo lontano. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'&egrave; tempo per il punto esclamativo di Franchi, che da solo salta tutta la difesa della Virtus e fissa il risultato sullo 0-3 finale con un colpo di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore della Virtus.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vierucci, Coli, Franchi</b> (Migliarino V.) fra.ger.