PONSACCO: Taccetti, Bertini, Rossi, Uruci, Sardi, Kume, Aquilino, Bernacchi, Murgioni, Corucci, Ercoli. A disp.: Tolomei, Bigazzi, Quarratesi, Casarini, Pompameo, Ambruoso, Belcari, Rizzo. All.: Federico Balestri - Giacomo Ercoli.
CALCI: Cini, Crovetti, D'Antonio, Di Beo, Fabbrini, Gioli, Manfredi, Pardi, Perrone, Pinori, Vuono. A disp.: Nesti, Giani, Lumare, Morelli. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Foresi di Livorno.

RETI: 2' Gioli, 15', 67' rig. Ercoli, 30' Perrone, 37' Ambruoso, 51' Pompameo.

Al termine di settanta minuti rocamboleschi, il Ponsacco riesce ad avere la meglio su un Calci coraggioso e mai domo. Quattro a due il punteggio finale e tanto spettacolo offerto agli spettatori. Il primo squillo della partita è per i padroni di casa: Murgioni si trova solo davanti alla porta ma non riesce a mettere dentro. Il Calci non resta a guardare e anzi passa in vantaggio appena al 2', quando una mischia in area di rigore del Ponsacco viene risolta dalla zampata decisiva di Gioli. Il Ponsacco, ferito nell'orgoglio, torna a spingere e le occasioni create da ambo le parti sono numerose, fino al gol del pareggio dei locali. È il 30' quando Corucci lancia in contropiede Ercoli che, una volta entrato in area di rigore, beffa il portiere con una conclusione precisa. Dopo la rete subita il Calci si riporta avanti riuscendo a tornare in vantaggio: bella azione sulla destra orchestrata da Crovetti, il pallone viene messo in mezzo per Perrone che al volo segna un gol da cineteca piazzando la sfera sul palo opposto. Si va al riposo sull'1-2 per la formazione ospite. Nella ripresa però le cose cambiano radicalmente. Dopo appena due minuti, un Ponsacco rientrato in campo più agguerrito che mai riesce a trovare il due a due grazie alla rete di Ambruoso. La partita si infiamma, e ancora una volta sono i padroni di casa, scatenati in questa fase dell'incontro, ad andare in rete. Autore del gol del sorpasso è Pompameo, che entra in area palla al piede e intelligentemente scavalca il portiere ospite con un pallonetto preciso e calibratissimo. Corre al quarto d'ora, e la senzazione è che adesso il Ponsacco non possa veramente farsi scappare i tre punti. Infatti, i padroni di casa legittimano il vantaggio già acquisito mettendo poi a segno nei minuti finali il gol del definitivo quattro a due. Ad andare in rete è nuovamente Ercoli, bravo stavolta a conquistare un calcio di rigore e a incaricarsi con successo della trasformazione. Finisce così una partita bellissima, giocata in maniera esemplare da entrambe le squadre. Bravo il Calci ad aver fatto la partita per lunghi tratti della sua durata, ma questo Ponsacco ha saputo rispondere per le rime, dimostrando di essere una gran bella squadra.
Calciatoripiù: Sardi
(Ponsacco), Gioli, Crovetti (Calci).

PONSACCO: Taccetti, Bertini, Rossi, Uruci, Sardi, Kume, Aquilino, Bernacchi, Murgioni, Corucci, Ercoli. A disp.: Tolomei, Bigazzi, Quarratesi, Casarini, Pompameo, Ambruoso, Belcari, Rizzo. All.: Federico Balestri - Giacomo Ercoli.<br >CALCI: Cini, Crovetti, D'Antonio, Di Beo, Fabbrini, Gioli, Manfredi, Pardi, Perrone, Pinori, Vuono. A disp.: Nesti, Giani, Lumare, Morelli. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Foresi di Livorno.<br > RETI: 2' Gioli, 15', 67' rig. Ercoli, 30' Perrone, 37' Ambruoso, 51' Pompameo. Al termine di settanta minuti rocamboleschi, il Ponsacco riesce ad avere la meglio su un Calci coraggioso e mai domo. Quattro a due il punteggio finale e tanto spettacolo offerto agli spettatori. Il primo squillo della partita &egrave; per i padroni di casa: Murgioni si trova solo davanti alla porta ma non riesce a mettere dentro. Il Calci non resta a guardare e anzi passa in vantaggio appena al 2', quando una mischia in area di rigore del Ponsacco viene risolta dalla zampata decisiva di Gioli. Il Ponsacco, ferito nell'orgoglio, torna a spingere e le occasioni create da ambo le parti sono numerose, fino al gol del pareggio dei locali. &Egrave; il 30' quando Corucci lancia in contropiede Ercoli che, una volta entrato in area di rigore, beffa il portiere con una conclusione precisa. Dopo la rete subita il Calci si riporta avanti riuscendo a tornare in vantaggio: bella azione sulla destra orchestrata da Crovetti, il pallone viene messo in mezzo per Perrone che al volo segna un gol da cineteca piazzando la sfera sul palo opposto. Si va al riposo sull'1-2 per la formazione ospite. Nella ripresa per&ograve; le cose cambiano radicalmente. Dopo appena due minuti, un Ponsacco rientrato in campo pi&ugrave; agguerrito che mai riesce a trovare il due a due grazie alla rete di Ambruoso. La partita si infiamma, e ancora una volta sono i padroni di casa, scatenati in questa fase dell'incontro, ad andare in rete. Autore del gol del sorpasso &egrave; Pompameo, che entra in area palla al piede e intelligentemente scavalca il portiere ospite con un pallonetto preciso e calibratissimo. Corre al quarto d'ora, e la senzazione &egrave; che adesso il Ponsacco non possa veramente farsi scappare i tre punti. Infatti, i padroni di casa legittimano il vantaggio gi&agrave; acquisito mettendo poi a segno nei minuti finali il gol del definitivo quattro a due. Ad andare in rete &egrave; nuovamente Ercoli, bravo stavolta a conquistare un calcio di rigore e a incaricarsi con successo della trasformazione. Finisce cos&igrave; una partita bellissima, giocata in maniera esemplare da entrambe le squadre. Bravo il Calci ad aver fatto la partita per lunghi tratti della sua durata, ma questo Ponsacco ha saputo rispondere per le rime, dimostrando di essere una gran bella squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sardi</b> (Ponsacco), <b>Gioli, Crovetti</b> (Calci).