MONTERIGGIONI: Ciabattini, Sabani, Maiorano, De Carli, Magi, Testi, Imperatore, Dringoli R., Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Boddi, Criscenti, Diblasi, Pazienza, Prosperi. All.: Andrea Mazza.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Coppetti, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Bologni, Ciarini, Romoli, Sadiki, Toppi, Vannuzzi. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Imperatore, Castellana, Ciarini.

Partita bellissima che si chiude con la vittoria del Chiusi sul campo del Monteriggioni. Incontro ben giocato e molto combattuto, con qualche eccesso di nervosismo per l'importanza della posta in palio. Primo tempo con due belle squadre che offrono un bel calcio, ottimi fraseggi e giocate di buon livello, senza però occasioni importanti. Fino al 28' quando la squadra di casa passa in vantaggio con Imperatore, pescato solissimo sul secondo palo da una punizione dalla lunga distanza. Nella ripresa la formazione di mister Castrini reagisce. Al 3' occasione per il Chiusi con una punizione a due in area per un retropassaggio di Testi, ma Ciabattini è strepitoso e neutralizza la bordata di Del Ticco. Il pareggio ospite arriva al 18': grandissima palla di Dini che taglia in due la difesa di casa, Castellana si trova da solo in area e non fallisce l'aggancio. Il Monteriggioni accusa il colpo mentre il Chiusi continua a macinare il gioco. Al 22' il vantaggio ospite: bellissimo spunto di Castellana che serve Cardetti, cross dal fondo per Ciarini, appena entrato in campo, per l'1-2. La squadra di mister Mazza reagisce subito e con un colpo di testa di De Carli chiama al bellissimo intervento Mangiavacchi. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio finale sancisce il successo del Chiusi.
: negli ospiti segnaliamo la prova del portiere Mangiavacchi, mentre nei padroni di casa il migliore ci pare Imperatore, bravissimo in tante circostanze.

MONTERIGGIONI: Ciabattini, Sabani, Maiorano, De Carli, Magi, Testi, Imperatore, Dringoli R., Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Boddi, Criscenti, Diblasi, Pazienza, Prosperi. All.: Andrea Mazza.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Coppetti, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Bologni, Ciarini, Romoli, Sadiki, Toppi, Vannuzzi. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Imperatore, Castellana, Ciarini. Partita bellissima che si chiude con la vittoria del Chiusi sul campo del Monteriggioni. Incontro ben giocato e molto combattuto, con qualche eccesso di nervosismo per l'importanza della posta in palio. Primo tempo con due belle squadre che offrono un bel calcio, ottimi fraseggi e giocate di buon livello, senza per&ograve; occasioni importanti. Fino al 28' quando la squadra di casa passa in vantaggio con Imperatore, pescato solissimo sul secondo palo da una punizione dalla lunga distanza. Nella ripresa la formazione di mister Castrini reagisce. Al 3' occasione per il Chiusi con una punizione a due in area per un retropassaggio di Testi, ma Ciabattini &egrave; strepitoso e neutralizza la bordata di Del Ticco. Il pareggio ospite arriva al 18': grandissima palla di Dini che taglia in due la difesa di casa, Castellana si trova da solo in area e non fallisce l'aggancio. Il Monteriggioni accusa il colpo mentre il Chiusi continua a macinare il gioco. Al 22' il vantaggio ospite: bellissimo spunto di Castellana che serve Cardetti, cross dal fondo per Ciarini, appena entrato in campo, per l'1-2. La squadra di mister Mazza reagisce subito e con un colpo di testa di De Carli chiama al bellissimo intervento Mangiavacchi. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio finale sancisce il successo del Chiusi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo la prova del portiere <b>Mangiavacchi</b>, mentre nei padroni di casa il migliore ci pare <b>Imperatore</b>, bravissimo in tante circostanze.