CHIESANUOVA: Bertelli, Bargiacchi, Pini, Mazzanti, Ramalli, Pilumeli, Santi, Kantishev, El Mataouni, Goracci, Ciruolo. A disp.: Di Stefano F., Cantini, Biavati, Anjaj, Gianassi. All.: Dario Di Ienno.
SEANO 1948: Magazzini, Giusti, Lai, Centi, Coveri, Gori, Maione, Pieraccioni, Pacini, Muho, Bertini. A disp.: Summa, Biancalani, Zipete, Indriolo, Stefanacci, Zampini. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: Pacini, Zampini, Pilumeli, El Mataouni.

Chiesanuova e Seano si dividono la posta in palio dopo un match tiratissimo. Nel primo tempo parte bene la squadra di mister Verzillo che passa al primo affondo con un bel pallonetto di Pacini che scavalca Bertelli. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, attaccano alla ricerca del raddoppio, sfiorato in più occasioni. E' soprattutto Muho ad andare vicino al gol quando colpisce il palo a portiere battuto. Al 36' il Chiesanuova ottiene il pareggio grazie a Pilumeli, il più lesto di tutti a toccare in rete un pallone proveniente da un calcio di punizione. Nel secondo tempo riprende il forcing del Seano ma anche stavolta è un legno a dire no al tiro di Pieraccioni. Dopo due ottimi interventi di Bertelli, la formazione di mister Di Ienno passa in vantaggio: punizione spedita al centro dell'area, incertezza di Magazzini ben sfruttata da El Mataouni che realizza il 2-1. Con gli ospiti tutti in avanti protesi alla ricerca del nuovo pareggio, al Chiesanuova si aprono ampi spazi con i locali che vanno vicini al colpo del ko in un paio di occasioni. Quando ormai i giochi sembrano fatti, al 45' il Seano segna il gol del pareggio con un colpo di testa di Zampini che fissa il risultato sul 2-2.
Calciatoripiù: Zampini, Pacini
nel Seano; Kantishev, Pilumeli ed El Mataouni nel Chiesanuova.

CHIESANUOVA: Bertelli, Bargiacchi, Pini, Mazzanti, Ramalli, Pilumeli, Santi, Kantishev, El Mataouni, Goracci, Ciruolo. A disp.: Di Stefano F., Cantini, Biavati, Anjaj, Gianassi. All.: Dario Di Ienno.<br >SEANO 1948: Magazzini, Giusti, Lai, Centi, Coveri, Gori, Maione, Pieraccioni, Pacini, Muho, Bertini. A disp.: Summa, Biancalani, Zipete, Indriolo, Stefanacci, Zampini. All.: Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: Pacini, Zampini, Pilumeli, El Mataouni. Chiesanuova e Seano si dividono la posta in palio dopo un match tiratissimo. Nel primo tempo parte bene la squadra di mister Verzillo che passa al primo affondo con un bel pallonetto di Pacini che scavalca Bertelli. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, attaccano alla ricerca del raddoppio, sfiorato in pi&ugrave; occasioni. E' soprattutto Muho ad andare vicino al gol quando colpisce il palo a portiere battuto. Al 36' il Chiesanuova ottiene il pareggio grazie a Pilumeli, il pi&ugrave; lesto di tutti a toccare in rete un pallone proveniente da un calcio di punizione. Nel secondo tempo riprende il forcing del Seano ma anche stavolta &egrave; un legno a dire no al tiro di Pieraccioni. Dopo due ottimi interventi di Bertelli, la formazione di mister Di Ienno passa in vantaggio: punizione spedita al centro dell'area, incertezza di Magazzini ben sfruttata da El Mataouni che realizza il 2-1. Con gli ospiti tutti in avanti protesi alla ricerca del nuovo pareggio, al Chiesanuova si aprono ampi spazi con i locali che vanno vicini al colpo del ko in un paio di occasioni. Quando ormai i giochi sembrano fatti, al 45' il Seano segna il gol del pareggio con un colpo di testa di Zampini che fissa il risultato sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zampini, Pacini </b>nel Seano; <b>Kantishev, Pilumeli</b> ed <b>El Mataouni</b> nel Chiesanuova.