VIACCIA C.: Califano, Dolfi, Librio, Campopiano, Bianchini, Laurito, Calamai, Pervizi, Koulou, Riccio, Arapi. A disp.: Grandini, Paluca, Batacchi, Donnini, Coppini, Doni, Aliaj. All.: Federico Ottati.
SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Camarlinghi, Masini, Brogi, Gjekaj Glovidio, Pezzoli, Pezzano, Vettori, Fedi, Demaci, Cecchi. A disp.: Toccafondi, Fattori, Niccoli, Gjeta, Coralli. All.: Jonatan Aiazzi.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Vettori, Niccoli, autorete Gjeckaj, Riccio.

Finisce in parità la sfida del Ribelli tra Viaccia e Barberino. La formazione di mister Aiazzi, nonostante il divario esistente in classifica con il rivale, offre una bella prova, riuscendo a strappare un punto che, alla fine dei conti, risulta meritato. Il risultato si sblocca subito a favore della formazione di mister Ottati quando un retropassaggio di Gjeckaj verso Pozzi, sospinto dal vento, termina in rete per il più classico degli autogol. Al 30' Riccio, al termine di un'azione personale sull'out di sinistra, supera il diretto avversario e si presenta davanti al portiere, ma, al momento di concludere, viene ostacolato da un paio di avversari e cicca clamorosamente la palla. La squadra di mister Aiazzi non si demoralizza, fa girare bene il pallone a centrocampo ed ottiene il meritato pareggio prima dell'intervallo grazie a Vettori che raccoglie un bel cambio di fronte e scarica in rete con un bel diagonale superando Califano. Nella ripresa non cambia il copione del match con il Viaccia che non riesce a mettere in pratica le proprie trame ed il Barberino che fa girare bene il pallone e cerca di ripartire. Al 6' prima Riccio impegna Pozzi con un tiro dal limite, poi al 12' ci prova Koulou, ma il suo tiro finisce a lato. Il nuovo vantaggio della formazione di mister Ottati nasce da un controverso episodio al limite dell'area ospite. Il signor Masuzzo rileva un fallo ai danni di un giocatore locale, tra le proteste degli ospiti. Il calcio di punizione di Riccio finisce all'incrocio dei pali e vale il 2-1. La reazione del Barberino è efficace, soprattutto quando mister Aiazzi opta per l'inserimento di una punta classe 2002, Tommaso Niccoli. Proprio da una prima conclusione rimpallata e dal successivo tap in del giocatore appena entrato, arriva il gol del 2-2, in questo caso tra le recriminazioni dei padroni di casa per la sospetta posizione di partenza dell'autore del gol. Il Viaccia, subito il pareggio, prova il disperato assalto finale, ma lo fa giocando palloni lunghi nell'area avversaria, con il Barberino che controbatte bene ripartendo in rapidissimi contropiede non sfruttati. Finisce 2-2.
: la squadra di casa (nella quale è impensabile rinunciare a Batacchi) non ripete la brillante prova con il Settimello con poca determinazione precisione nei passaggi, ma da segnalare ci sono Koulou e Riccio; nel Barberino bene Vettori e Niccoli.

Emmerre VIACCIA C.: Califano, Dolfi, Librio, Campopiano, Bianchini, Laurito, Calamai, Pervizi, Koulou, Riccio, Arapi. A disp.: Grandini, Paluca, Batacchi, Donnini, Coppini, Doni, Aliaj. All.: Federico Ottati.<br >SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Camarlinghi, Masini, Brogi, Gjekaj Glovidio, Pezzoli, Pezzano, Vettori, Fedi, Demaci, Cecchi. A disp.: Toccafondi, Fattori, Niccoli, Gjeta, Coralli. All.: Jonatan Aiazzi.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Vettori, Niccoli, autorete Gjeckaj, Riccio. Finisce in parit&agrave; la sfida del Ribelli tra Viaccia e Barberino. La formazione di mister Aiazzi, nonostante il divario esistente in classifica con il rivale, offre una bella prova, riuscendo a strappare un punto che, alla fine dei conti, risulta meritato. Il risultato si sblocca subito a favore della formazione di mister Ottati quando un retropassaggio di Gjeckaj verso Pozzi, sospinto dal vento, termina in rete per il pi&ugrave; classico degli autogol. Al 30' Riccio, al termine di un'azione personale sull'out di sinistra, supera il diretto avversario e si presenta davanti al portiere, ma, al momento di concludere, viene ostacolato da un paio di avversari e cicca clamorosamente la palla. La squadra di mister Aiazzi non si demoralizza, fa girare bene il pallone a centrocampo ed ottiene il meritato pareggio prima dell'intervallo grazie a Vettori che raccoglie un bel cambio di fronte e scarica in rete con un bel diagonale superando Califano. Nella ripresa non cambia il copione del match con il Viaccia che non riesce a mettere in pratica le proprie trame ed il Barberino che fa girare bene il pallone e cerca di ripartire. Al 6' prima Riccio impegna Pozzi con un tiro dal limite, poi al 12' ci prova Koulou, ma il suo tiro finisce a lato. Il nuovo vantaggio della formazione di mister Ottati nasce da un controverso episodio al limite dell'area ospite. Il signor Masuzzo rileva un fallo ai danni di un giocatore locale, tra le proteste degli ospiti. Il calcio di punizione di Riccio finisce all'incrocio dei pali e vale il 2-1. La reazione del Barberino &egrave; efficace, soprattutto quando mister Aiazzi opta per l'inserimento di una punta classe 2002, Tommaso Niccoli. Proprio da una prima conclusione rimpallata e dal successivo tap in del giocatore appena entrato, arriva il gol del 2-2, in questo caso tra le recriminazioni dei padroni di casa per la sospetta posizione di partenza dell'autore del gol. Il Viaccia, subito il pareggio, prova il disperato assalto finale, ma lo fa giocando palloni lunghi nell'area avversaria, con il Barberino che controbatte bene ripartendo in rapidissimi contropiede non sfruttati. Finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la squadra di casa (nella quale &egrave; impensabile rinunciare a Batacchi) non ripete la brillante prova con il Settimello con poca determinazione precisione nei passaggi, ma da segnalare ci sono <b>Koulou </b>e <b>Riccio</b>; nel Barberino bene <b>Vettori </b>e <b>Niccoli</b>. Emmerre