S.LORENZO C.: Morreale, Vella, Franceschini E., Masotti, Dimitta, Bartolini, Biolatti, Hoti, Franceschini F., Jakaj, Lo Cascio. A disp.: Tutino, Riggio, Alderighi, Mazzi, Brini. All.: Bacci.
SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Giabbani, Zaccaria, Tortelli, Bovicelli, Lombardi, Viggiani, Calugi, Taiuti, Liverani. A disp.: Bellucci, Calosi, Nudo, Papi, Sarri, Stefani, Ferretti. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETI: 17' Franceschini F., 67' Nudo, 73' Calugi, 80' Taiuti.

Prosegue a suon di vittorie il campionato del Settimello che, dopo aver travolto tra le proprie mura il Chiesanuova, ha la meglio anche sul San Lorenzo per 3-1. Si gioca a Campi Bisenzio con i padroni di casa che partono subito forte e passano in vantaggio al 17' con Flavio Franceschini, bravo a superare Fiori. I ragazzi di mister Bacci contengono benissimo la reazione degli ospiti, limitandone le offensive fino all'intervallo. Nel secondo tempo il Settimello riparte forte, ma fino al 22' non raccoglie i frutti dei propri sforzi, quando Nudo, appena entrato, segna il gol dell'1-1. Sulla spinta del ritrovato pareggio, la formazione di mister Tanganelli aumenta i giri del motore e dopo appena sette minuti mette la freccia grazie a Calugi. Ancora pochi minuti ed al 35' è Taiuti a fissare il punteggio sull'1-3.

S.LORENZO C.: Morreale, Vella, Franceschini E., Masotti, Dimitta, Bartolini, Biolatti, Hoti, Franceschini F., Jakaj, Lo Cascio. A disp.: Tutino, Riggio, Alderighi, Mazzi, Brini. All.: Bacci.<br >SETTIMELLO: Fiori, Fallani, Giabbani, Zaccaria, Tortelli, Bovicelli, Lombardi, Viggiani, Calugi, Taiuti, Liverani. A disp.: Bellucci, Calosi, Nudo, Papi, Sarri, Stefani, Ferretti. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Coscione di Prato.<br > RETI: 17' Franceschini F., 67' Nudo, 73' Calugi, 80' Taiuti. Prosegue a suon di vittorie il campionato del Settimello che, dopo aver travolto tra le proprie mura il Chiesanuova, ha la meglio anche sul San Lorenzo per 3-1. Si gioca a Campi Bisenzio con i padroni di casa che partono subito forte e passano in vantaggio al 17' con Flavio Franceschini, bravo a superare Fiori. I ragazzi di mister Bacci contengono benissimo la reazione degli ospiti, limitandone le offensive fino all'intervallo. Nel secondo tempo il Settimello riparte forte, ma fino al 22' non raccoglie i frutti dei propri sforzi, quando Nudo, appena entrato, segna il gol dell'1-1. Sulla spinta del ritrovato pareggio, la formazione di mister Tanganelli aumenta i giri del motore e dopo appena sette minuti mette la freccia grazie a Calugi. Ancora pochi minuti ed al 35' &egrave; Taiuti a fissare il punteggio sull'1-3.