COIANO SANTA LUCIA: Iddrisu, Conti, Sereni, Ramalli, Cervietti, Bah, Di Carlo, Bianconi, Capussela, Selogni, Bardazzi. A disp.: Gambacciani, Ouadani, D'Aniello, Contorno. All.: Massimiliano Marchetti.
VAIANESE: Misefori, Zanzi, Lupo, Duca, Mazzini, Antonelli, Ciapini, Massellucci, Biancalani, Petrov, Favini. A disp.: Melani, Nannini, Bottai. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: 65' Bianconi, 80' rig. Selogni.

Continua la marcia della squadra di Marchetti al comando della classifica. I primi della classe solo nella ripresa riescono ad avere la meglio su una Vaianese ben impostata e sicuramente all'altezza della situazione. 44 i punti che dividevano le due squadre in classifica ma i ragazzi di Masi non si sono fatti intimorire dalla differenza di punti di classifica e hanno fatto una gara intensa e ordinata. Nel segno dei padroni di casa il primo tempo che si caratterizza per la superiorità territoriale dei locali che però non sono lucidi in fase conclusiva e consentono così agli avversari di chiudere la prima frazione sul risultato di parità. Da notare nella prima parte del confronto l'infortunio occorso a Bardazzi nelle file dei locali costretto ad uscire dal campo e sostituito dal 2002 Contorno, autore di una buona prestazione. Nella ripresa continua il forcing dei padroni di casa alla ricerca del vantaggio che non arriva nei primi minuti della seconda frazione. Poi un lampo illumina il confronto. Ci pensa Bianconi a realizzare un eurogol con palla che va dentro dopo un tiro bellissimo. La Vaianese cerca una timida reazione ma si espone alla reazione degli avversari che usufruiscono nella fase finale di un calcio di rigore, va alla battuta l'ottimo Selogni e fissa il risultato sul punteggio di 2-0. Coiano Santa Lucia che continua a volare al comando della classifica, Vaianese non disprezzabile e protagonista di una gara valida. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Bianconi, Selogni, Contorno
(Coiano Santa Lucia), Misefori, Duca, Mazzini (Vaianese).

COIANO SANTA LUCIA: Iddrisu, Conti, Sereni, Ramalli, Cervietti, Bah, Di Carlo, Bianconi, Capussela, Selogni, Bardazzi. A disp.: Gambacciani, Ouadani, D'Aniello, Contorno. All.: Massimiliano Marchetti.<br >VAIANESE: Misefori, Zanzi, Lupo, Duca, Mazzini, Antonelli, Ciapini, Massellucci, Biancalani, Petrov, Favini. A disp.: Melani, Nannini, Bottai. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: 65' Bianconi, 80' rig. Selogni. Continua la marcia della squadra di Marchetti al comando della classifica. I primi della classe solo nella ripresa riescono ad avere la meglio su una Vaianese ben impostata e sicuramente all'altezza della situazione. 44 i punti che dividevano le due squadre in classifica ma i ragazzi di Masi non si sono fatti intimorire dalla differenza di punti di classifica e hanno fatto una gara intensa e ordinata. Nel segno dei padroni di casa il primo tempo che si caratterizza per la superiorit&agrave; territoriale dei locali che per&ograve; non sono lucidi in fase conclusiva e consentono cos&igrave; agli avversari di chiudere la prima frazione sul risultato di parit&agrave;. Da notare nella prima parte del confronto l'infortunio occorso a Bardazzi nelle file dei locali costretto ad uscire dal campo e sostituito dal 2002 Contorno, autore di una buona prestazione. Nella ripresa continua il forcing dei padroni di casa alla ricerca del vantaggio che non arriva nei primi minuti della seconda frazione. Poi un lampo illumina il confronto. Ci pensa Bianconi a realizzare un eurogol con palla che va dentro dopo un tiro bellissimo. La Vaianese cerca una timida reazione ma si espone alla reazione degli avversari che usufruiscono nella fase finale di un calcio di rigore, va alla battuta l'ottimo Selogni e fissa il risultato sul punteggio di 2-0. Coiano Santa Lucia che continua a volare al comando della classifica, Vaianese non disprezzabile e protagonista di una gara valida. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bianconi, Selogni, Contorno</b> (Coiano Santa Lucia), <b>Misefori, Duca, Mazzini</b> (Vaianese).