• Virtus Comeana
  • 0 - 4
  • Prato 2000

V.COMEANA: Brini, Lenzi, Ferrari, Tabani, Roncella, Panerai, Magelli, Cerretelli, Rindi, Marradi, Marzucchi. A disp.: Petricella, Seradouni, Laus. All.: Stefano Carmannini.
PRATO 2000: Pratesi, Albano, Betti, Franchini, Baroncelli, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Falzarano, Sciorio, Corso. A disp.: Piccioni, Bartolini, Beccani, Tartoni, Cocci, Piazza, Martelli. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Kabanda 2, Sciorio, Martelli.

Dopo lo sfortunato pareggio nel recupero infrasettimanale con il Prato Sport, il Prato 2000 torna al successo superando la Virtus Comeana con un largo 4-0. Match senza storia, dominato dalla formazione di mister Betti che segna due reti per tempo che lascia ben poco spazio alla squadra di casa, vicina al gol soltanto dopo il doppio svantaggio. Iniziano fortissimo gli ospiti che segnano subito con Kabanda e Sciorio. A questo punto la Virtus ha un guizzo d'orgoglio e si vede assegnare un calcio di rigore dal signor Nocciolini. Il tentativo di trasformazione di Marradi è però sbagliato ed il match resta sullo 0-2. Nella ripresa prosegue il monologo del Prato 2000 che arriva alla terza rete ancora con Kabanda, mentre nei restanti minuti chiude il conto con Martelli per il definitivo 0-4.

V.COMEANA: Brini, Lenzi, Ferrari, Tabani, Roncella, Panerai, Magelli, Cerretelli, Rindi, Marradi, Marzucchi. A disp.: Petricella, Seradouni, Laus. All.: Stefano Carmannini.<br >PRATO 2000: Pratesi, Albano, Betti, Franchini, Baroncelli, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Falzarano, Sciorio, Corso. A disp.: Piccioni, Bartolini, Beccani, Tartoni, Cocci, Piazza, Martelli. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Kabanda 2, Sciorio, Martelli. Dopo lo sfortunato pareggio nel recupero infrasettimanale con il Prato Sport, il Prato 2000 torna al successo superando la Virtus Comeana con un largo 4-0. Match senza storia, dominato dalla formazione di mister Betti che segna due reti per tempo che lascia ben poco spazio alla squadra di casa, vicina al gol soltanto dopo il doppio svantaggio. Iniziano fortissimo gli ospiti che segnano subito con Kabanda e Sciorio. A questo punto la Virtus ha un guizzo d'orgoglio e si vede assegnare un calcio di rigore dal signor Nocciolini. Il tentativo di trasformazione di Marradi &egrave; per&ograve; sbagliato ed il match resta sullo 0-2. Nella ripresa prosegue il monologo del Prato 2000 che arriva alla terza rete ancora con Kabanda, mentre nei restanti minuti chiude il conto con Martelli per il definitivo 0-4.