• C.F. 2001

TAVOLA CALCIO: Guidi, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Loffredo. A disp.: Cusano, Innocenti, Biagioni, Ghergut, Canali, Oliva, Taoussi. All: Maurizio Vespasiano.
C.F.2001: Pinferi, Giusti Francesco, Baroncelli, Ruggiero, Fantacci, Burberi, Meoni, Oriti, Russo, Schicchio, Parigi. A disp.: Grandini, Guei, Igbinedion, Kantyshev, Milano, Passanisi, Sabri, Agbonifo. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 32' Mugnaioni, 52' Cuzzavaglio, 54' Oriti, 57' Schicchio, 59' Ruggiero, 65' Russo.

Si gioca al Martelli in una giornata primaverile con i padroni di casa decisi a confermare la bella prestazione della precedente giornata e con gli ospiti convinti con un risultato pieno di proseguire nella rincorsa alle primissime posizioni. Si parte e dopo cinque minuti ecco un tiro - cross di Russo per la squadra ospite, palla che colpisce la traversa. Il C.F.2001 mette subito pressione e al 6' su un disimpegno errato è Schicchio a provarci ma viene anticipato da Guidi. Il Tavola si organizza e si assiste ad una gara equilibrata con duelli nel settore centrale del campo. Le difese sembrano avere la meglio. Al 30' la formazione locale ruba palla agli avversari, passaggio filtrante per Fratoni che con Pinferi in uscita effettua un pallonetto e colpisce la traversa. Spinge il Tavola e al 32' punizione di Cuzzavaglio, Pinferi non trattiene e in mischia spunta Mugnaioni che porta in vantaggio la squadra di Vespasiano. Gli ospiti rispondono al 40' : cross rasoterra, Ruggiero prova la deviazione di tacco, para Guidi. Ancora il C.F.2001 in avanti. Al limite c'è uno scontro fra Guidi e Sorice, Russo cerca di approfittare della situazione ma Guidi non si fa superare dal tiro del giocatore avversario. La partita prosegue fino al 52' causa l'infortunio occorso a Meoli, costretto a ricorrere alle cure dei sanitari (auguri di pronta guarigione!), Pochi attimi prima del fischio finale azione personale di Cuzzavaglio che con una conclusione vincente firma il raddoppio per i padroni di casa. Nella ripresa al 2' su azione di angolo Oriti accorcia le distanze per il team di Carli. Insiste la formazione ospite e al 5' pareggia su punizione dal limite calciata da Schicchio che con un pallonetto pareggia i conti. Il Tavola va in confusione e all'8' gli ospiti usufruiscono di un altro calcio di punizione, va alla battuta Ruggiero e mette dentro per l'incredibile sorpasso del C.F.2001. Locali senza alcuna reazione e al 20' in contropiede giunto in area Russo fissa il risultato sul 2-4 per la squadra di Carli. Ospiti ormai padroni del campo e al 30' Oriti va al tiro ma viene contrastato da un difensore. I locali si fanno vedere al 42' con una conclusione da fuori che impegna Pinferi, bravo a deviare in angolo. Allo scadere contropiede di Sabri che supera anche il portiere ma si allarga troppo senza concludere. Finale un po' nervoso, Tavola non nella migliore giornata, C.F.2001 che dimostra di meritare la posizione occupata in classifica.

Elleci TAVOLA CALCIO: Guidi, Arena, Sorice, Mugnaioni, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Loffredo. A disp.: Cusano, Innocenti, Biagioni, Ghergut, Canali, Oliva, Taoussi. All: Maurizio Vespasiano.<br >C.F.2001: Pinferi, Giusti Francesco, Baroncelli, Ruggiero, Fantacci, Burberi, Meoni, Oriti, Russo, Schicchio, Parigi. A disp.: Grandini, Guei, Igbinedion, Kantyshev, Milano, Passanisi, Sabri, Agbonifo. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 32' Mugnaioni, 52' Cuzzavaglio, 54' Oriti, 57' Schicchio, 59' Ruggiero, 65' Russo. Si gioca al Martelli in una giornata primaverile con i padroni di casa decisi a confermare la bella prestazione della precedente giornata e con gli ospiti convinti con un risultato pieno di proseguire nella rincorsa alle primissime posizioni. Si parte e dopo cinque minuti ecco un tiro - cross di Russo per la squadra ospite, palla che colpisce la traversa. Il C.F.2001 mette subito pressione e al 6' su un disimpegno errato &egrave; Schicchio a provarci ma viene anticipato da Guidi. Il Tavola si organizza e si assiste ad una gara equilibrata con duelli nel settore centrale del campo. Le difese sembrano avere la meglio. Al 30' la formazione locale ruba palla agli avversari, passaggio filtrante per Fratoni che con Pinferi in uscita effettua un pallonetto e colpisce la traversa. Spinge il Tavola e al 32' punizione di Cuzzavaglio, Pinferi non trattiene e in mischia spunta Mugnaioni che porta in vantaggio la squadra di Vespasiano. Gli ospiti rispondono al 40' : cross rasoterra, Ruggiero prova la deviazione di tacco, para Guidi. Ancora il C.F.2001 in avanti. Al limite c'&egrave; uno scontro fra Guidi e Sorice, Russo cerca di approfittare della situazione ma Guidi non si fa superare dal tiro del giocatore avversario. La partita prosegue fino al 52' causa l'infortunio occorso a Meoli, costretto a ricorrere alle cure dei sanitari (auguri di pronta guarigione!), Pochi attimi prima del fischio finale azione personale di Cuzzavaglio che con una conclusione vincente firma il raddoppio per i padroni di casa. Nella ripresa al 2' su azione di angolo Oriti accorcia le distanze per il team di Carli. Insiste la formazione ospite e al 5' pareggia su punizione dal limite calciata da Schicchio che con un pallonetto pareggia i conti. Il Tavola va in confusione e all'8' gli ospiti usufruiscono di un altro calcio di punizione, va alla battuta Ruggiero e mette dentro per l'incredibile sorpasso del C.F.2001. Locali senza alcuna reazione e al 20' in contropiede giunto in area Russo fissa il risultato sul 2-4 per la squadra di Carli. Ospiti ormai padroni del campo e al 30' Oriti va al tiro ma viene contrastato da un difensore. I locali si fanno vedere al 42' con una conclusione da fuori che impegna Pinferi, bravo a deviare in angolo. Allo scadere contropiede di Sabri che supera anche il portiere ma si allarga troppo senza concludere. Finale un po' nervoso, Tavola non nella migliore giornata, C.F.2001 che dimostra di meritare la posizione occupata in classifica. Elleci