PRATO NORD: Mazilu, Saidi, Nikolli, Giovacchini, Gori, Tollis, Bessi, Rochez Martinez, Incorvaia, Dalla Porta, Iozzolino. A disp.: Capitaneo, Domi, Intili, Ramos Martinez. All.: Pierluigi Carli.
CALENZANO: Capanni, Balloni, Stefani, Bonacchi, Rocchi, Fiesoli, Lisi, Baccini, Rocchini, Bucaioni, Neri. A disp.: Corsi, Privitera, Alfaroli, Casini, Vita, Malaj. All.: Francesco Giannini.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 8' Incorvaia, 27' Rocchini, 29' Gori, 34' Bucaioni, 55' Dalla Porta.

Vittoria interna del Prato Nord sul Calenzano al termine di una partita bella ed equilibrata. Molto divertente il primo tempo dove le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, creando molte occasioni offensive pericolose, con repentini cambi di fronte, trovando più volte la via della rete, in un continuo botta e risposta, che porterà il parziale al termine della prima frazione di gara sul 2-2. Nella ripresa sono bravi i padroni di casa ad andare sul 3-2 con una bell'azione personale di Dalla Mano, e poi ad arretrare il proprio baricentro a difesa del vantaggio, concedendo pochi spazi agli avversari, non rischiando praticamente mai di subire il gol del pareggio. Gli ospiti dopo lo svantaggio affidano la propria manovra offensiva esclusivamente ai lanci lunghi, che risulteranno inconcludenti, non riuscendo a creare problemi dalle parti della porta dei padroni di casa.I ragazzi di mister Carli partono forte, ed all'8' passano in vantaggio al termine di una bell'azione corale: la comincia Dalla Mano dal cerchio di centrocampo che lancia, sulla fascia sinistra, Iozzolino che va al cross in area di rigore, zampata al volo di destro di Incorvaia che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il pareggio ospite arriva al 27' con Rocchini, bravo a battere a rete con il sinistro dal limite dell'area di rigore, superando l'estremo difensore dei padroni di casa in uscita, siglano il momentaneo 1-1. Equilibrio che regna per appena due minuti, perché al 29' il Prato Nord batte un corner con Nikolli dalla bandierina di sinistra, sul primo palo raccoglie Gori, che con uno stacco poderoso mette in rete di testa il gol del nuovo vantaggio in favore della squadra di casa, 2-1.A questo punto il Calenzano si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio, ed al 34' i ragazzi di mister Giannini riescono nell'intento: Bonacchi batte un calcio di punizione dalla trequarti campo direttamente in area di rigore, dov'è bravo Bucaioni nel liberarsi della marcatura di un difensore avversaria, ed al volo di destro insaccare alle spalle del portiere del Prato Nord il gol del 2-2. Il primo tempo non cessa, però, di regalare emozioni, con i padroni di casa di nuovo pericolosi dalle parti della porta avversaria. Al 38' Bessi lancia Iozzolino sulla fascia sinistra, il numero 11 rientra sul destro e va al tiro sul primo palo, parato dall'estremo difensore ospite Capanni. Ultima azione pericolosa del primo tempo sempre per il Prato Nord al 45' su un rilancio del portiere, Mazilu, che va a pescare Bessi sulla fascia destra che di testa appoggia per Incorvaia, che prova con una bella girata, ma la palla termina di poco fuori dallo specchio della porta del Calenzano, si va dunque al riposo sul parziale di 2-2. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano al 55' il gol da tre punti: Bessi appoggia a Dalla Porta, all'altezza della trequarti campo offensivo, strepitosa azione personale in velocità del numero 10 dei padroni di casa, che resiste alla pressione del proprio marcatore diretto, entra in area di rigore e di sinistro batte il portiere avversario, siglando il definitivo 3-2 in favore del Prato Nord. A questo punto del match i padroni di casa abbassano il proprio ritmo di gioco, badando ad amministrare il punto di vantaggio, concedendo il possesso della palla, e l'iniziativa di gioco al Calenzano. Gli ospiti non riescono a sfruttare tale opportunità, affidandosi troppo ai lanci lunghi dalla difesa, senza arrivare a tirare mai in porta nel corso della seconda frazione di gara, non causando alcun problema alla retroguardia avversaria. Il parziale così non cambierà più sino al triplice fischio del direttore di gara che sancirà la conclusione delle ostilità, e quindi Prato Nord batte Calenzano 3-2.
: Per il Prato Nord padrone di casa da segnalare, per le proprie prestazioni, Dalla Porta, autore della fantastica rete del 3-2, e di molte belle giocate nel corso dei 90 minuti; Iozzolino, che ha disputato un'ottima gara sulla fascia sinistra, e Gori, buona la sua gara difensiva, arricchita da una bella rete di testa. Per gli ospiti del Calenzano citiamo Bucaioni, marcatore di un gol, e senz'altro uno dei più ispirati dei suoi, autore di ottime giocate tra le linee di centrocampo ed attacco; Lisi, che ha disputato una buona partita sulla fascia destra, mettendo in campo grinta, molta corsa e fisicità, e Rocchini, che ha lottato contro la difesa avversaria, siglando anche una rete.

Federico Sorini PRATO NORD: Mazilu, Saidi, Nikolli, Giovacchini, Gori, Tollis, Bessi, Rochez Martinez, Incorvaia, Dalla Porta, Iozzolino. A disp.: Capitaneo, Domi, Intili, Ramos Martinez. All.: Pierluigi Carli.<br >CALENZANO: Capanni, Balloni, Stefani, Bonacchi, Rocchi, Fiesoli, Lisi, Baccini, Rocchini, Bucaioni, Neri. A disp.: Corsi, Privitera, Alfaroli, Casini, Vita, Malaj. All.: Francesco Giannini.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 8' Incorvaia, 27' Rocchini, 29' Gori, 34' Bucaioni, 55' Dalla Porta. Vittoria interna del Prato Nord sul Calenzano al termine di una partita bella ed equilibrata. Molto divertente il primo tempo dove le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, creando molte occasioni offensive pericolose, con repentini cambi di fronte, trovando pi&ugrave; volte la via della rete, in un continuo botta e risposta, che porter&agrave; il parziale al termine della prima frazione di gara sul 2-2. Nella ripresa sono bravi i padroni di casa ad andare sul 3-2 con una bell'azione personale di Dalla Mano, e poi ad arretrare il proprio baricentro a difesa del vantaggio, concedendo pochi spazi agli avversari, non rischiando praticamente mai di subire il gol del pareggio. Gli ospiti dopo lo svantaggio affidano la propria manovra offensiva esclusivamente ai lanci lunghi, che risulteranno inconcludenti, non riuscendo a creare problemi dalle parti della porta dei padroni di casa.I ragazzi di mister Carli partono forte, ed all'8' passano in vantaggio al termine di una bell'azione corale: la comincia Dalla Mano dal cerchio di centrocampo che lancia, sulla fascia sinistra, Iozzolino che va al cross in area di rigore, zampata al volo di destro di Incorvaia che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il pareggio ospite arriva al 27' con Rocchini, bravo a battere a rete con il sinistro dal limite dell'area di rigore, superando l'estremo difensore dei padroni di casa in uscita, siglano il momentaneo 1-1. Equilibrio che regna per appena due minuti, perch&eacute; al 29' il Prato Nord batte un corner con Nikolli dalla bandierina di sinistra, sul primo palo raccoglie Gori, che con uno stacco poderoso mette in rete di testa il gol del nuovo vantaggio in favore della squadra di casa, 2-1.A questo punto il Calenzano si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio, ed al 34' i ragazzi di mister Giannini riescono nell'intento: Bonacchi batte un calcio di punizione dalla trequarti campo direttamente in area di rigore, dov'&egrave; bravo Bucaioni nel liberarsi della marcatura di un difensore avversaria, ed al volo di destro insaccare alle spalle del portiere del Prato Nord il gol del 2-2. Il primo tempo non cessa, per&ograve;, di regalare emozioni, con i padroni di casa di nuovo pericolosi dalle parti della porta avversaria. Al 38' Bessi lancia Iozzolino sulla fascia sinistra, il numero 11 rientra sul destro e va al tiro sul primo palo, parato dall'estremo difensore ospite Capanni. Ultima azione pericolosa del primo tempo sempre per il Prato Nord al 45' su un rilancio del portiere, Mazilu, che va a pescare Bessi sulla fascia destra che di testa appoggia per Incorvaia, che prova con una bella girata, ma la palla termina di poco fuori dallo specchio della porta del Calenzano, si va dunque al riposo sul parziale di 2-2. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano al 55' il gol da tre punti: Bessi appoggia a Dalla Porta, all'altezza della trequarti campo offensivo, strepitosa azione personale in velocit&agrave; del numero 10 dei padroni di casa, che resiste alla pressione del proprio marcatore diretto, entra in area di rigore e di sinistro batte il portiere avversario, siglando il definitivo 3-2 in favore del Prato Nord. A questo punto del match i padroni di casa abbassano il proprio ritmo di gioco, badando ad amministrare il punto di vantaggio, concedendo il possesso della palla, e l'iniziativa di gioco al Calenzano. Gli ospiti non riescono a sfruttare tale opportunit&agrave;, affidandosi troppo ai lanci lunghi dalla difesa, senza arrivare a tirare mai in porta nel corso della seconda frazione di gara, non causando alcun problema alla retroguardia avversaria. Il parziale cos&igrave; non cambier&agrave; pi&ugrave; sino al triplice fischio del direttore di gara che sancir&agrave; la conclusione delle ostilit&agrave;, e quindi Prato Nord batte Calenzano 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Prato Nord padrone di casa da segnalare, per le proprie prestazioni, <b>Dalla Porta</b>, autore della fantastica rete del 3-2, e di molte belle giocate nel corso dei 90 minuti; <b>Iozzolino</b>, che ha disputato un'ottima gara sulla fascia sinistra, e <b>Gori</b>, buona la sua gara difensiva, arricchita da una bella rete di testa. Per gli ospiti del Calenzano citiamo <b>Bucaioni</b>, marcatore di un gol, e senz'altro uno dei pi&ugrave; ispirati dei suoi, autore di ottime giocate tra le linee di centrocampo ed attacco; <b>Lisi</b>, che ha disputato una buona partita sulla fascia destra, mettendo in campo grinta, molta corsa e fisicit&agrave;, e <b>Rocchini</b>, che ha lottato contro la difesa avversaria, siglando anche una rete. Federico Sorini