VAIANESE: Vignolini, Lupo, Zanzi, Mazzini, Duca, Antonelli, Ciapini, Massellucci, Akrouche, Petrov, Attucci. A disp.: Melani, Pasquantonio, Bottai, Biancalani, Nannini, Favini. All.: Masi.
EURO CALCIO: Biliotti, Manni, Del Zotto, Papee Tall, Pallini, Solarino, Marroni, Boshov, Monhamed Tall, Panerai, Innocenti. A disp.: Dubois. All.: Del Zotto.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Panerai, Boshov, Petrov.

VAIANESE: Vignolini, Lupo, Zanzi, Mazzini, Duca, Antonelli, Ciapini, Massellucci, Akrouche, Petrov, Attucci. A disp.: Melani, Pasquantonio, Bottai, Biancalani, Nannini, Favini. All.: Masi.<br >EURO CALCIO: Biliotti, Manni, Del Zotto, Papee Tall, Pallini, Solarino, Marroni, Boshov, Monhamed Tall, Panerai, Innocenti. A disp.: Dubois. All.: Del Zotto.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Panerai, Boshov, Petrov. Secondo successo consecutivo per l'Euro Calcio che vince sul campo di Vaiano per 2-1. Partono forte i ragazzi di mister Del Zotto che al 7' si portano in vantaggio: discesa di Innocenti che mette nel mezzo da destra per l'accorrente Panerai che spinge in rete il pallone dello 0-1. La Vaianese resta in partita pur faticando a creare pericoli, ma al 26' trova il pareggio quando un lungo rinvio di Vignolini coglie impreparata la retroguardia fiorentina che calcola male la traiettoria lasciando campo al tocco decisivo di Petrov che segna l'1-1. Nella ripresa gli ospiti tornano a spingere, offrendo una buona prestazione collettiva. Il gol che decide il match arriva al 26' quando Boshov riporta avanti i suoi con un bellissimo calcio di punizione dai venticinque metri. Nel finale l'Euro Calcio fallisce tantissime palle gol per chiudere definitivamente il conto, soprattutto con Dubois che colpisce una traversa e manca per due volte la deviazione vincente. Ad imitarlo sono anche Innocenti e Panerai che non riescono a superare Vignolini. Finisce comunque 2-1 per i ragazzi di mister Del Zotto.