• Jolo Calcio

PRATO NORD: Mugnaini, Masolini, Fiorini, Lenzi E., Brugagnoni, Bennati, Colombi, Lenzi M., Bisenzi, Ballerini, Iozzolino. A disp.: Pusceddu, Lucchese, Ilardi, Lippini, Caloamai R., Massenzio, Calamai N., Robustelli. All.: Aiazzi.
JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Renzi, Torracchi, Drovandi, Giovannelli A., Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Tuci, Ricordati, Cuppari. All.: Loiacono.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

Lo Jolo frena la sua corsa al Galleni, costretto al pareggio da un agguerrito Prato Nord. Partita molto fisica, equilibrata e senza vere e proprie occasioni da rete fino al finale. Nella prima mezz'ora la sfida è equilibrata e spezzettata, con tantissimi falli e troppa confusione in campo. L'unica palla gol da segnalare è quando Toccafondo prova la conclusione dalla lunga distanza costringendo Mugnaini ad alzare in angolo. Nella ripresa ancora molti scontri e decisamente poco gioco. Si punta sul fisico, ma di occasioni da segnalare non ce ne sono. Quando l'orologio segna il 45' il signor Guddemi assegna un calcio di rigore alla formazione di mister Loiacono. Meini tenta la trasformazione ma il suo tiro incoccia sulla traversa e poi termina fuori. Nei cinque minuti di recupero tutto torna come nei precedenti novanta e l'incontro termina senza altri tentativi con il logico 0-0.

PRATO NORD: Mugnaini, Masolini, Fiorini, Lenzi E., Brugagnoni, Bennati, Colombi, Lenzi M., Bisenzi, Ballerini, Iozzolino. A disp.: Pusceddu, Lucchese, Ilardi, Lippini, Caloamai R., Massenzio, Calamai N., Robustelli. All.: Aiazzi.<br >JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Renzi, Torracchi, Drovandi, Giovannelli A., Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Tuci, Ricordati, Cuppari. All.: Loiacono.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato. Lo Jolo frena la sua corsa al Galleni, costretto al pareggio da un agguerrito Prato Nord. Partita molto fisica, equilibrata e senza vere e proprie occasioni da rete fino al finale. Nella prima mezz'ora la sfida &egrave; equilibrata e spezzettata, con tantissimi falli e troppa confusione in campo. L'unica palla gol da segnalare &egrave; quando Toccafondo prova la conclusione dalla lunga distanza costringendo Mugnaini ad alzare in angolo. Nella ripresa ancora molti scontri e decisamente poco gioco. Si punta sul fisico, ma di occasioni da segnalare non ce ne sono. Quando l'orologio segna il 45' il signor Guddemi assegna un calcio di rigore alla formazione di mister Loiacono. Meini tenta la trasformazione ma il suo tiro incoccia sulla traversa e poi termina fuori. Nei cinque minuti di recupero tutto torna come nei precedenti novanta e l'incontro termina senza altri tentativi con il logico 0-0.