BAGNO A RIPOLI: Castro, Magionesi, Rinaldi, Nenci, Cruciani, Cappellini, Lecco, Lombardi, Bautista, Degli Innocenti, Pantano. A disp.: Malenotti, Gastel, Fusi, Abitante. All.: Pompili.
SALES: Fortini, Tecchia, Panio, Bucciarelli, Aurigemma, Sbuelz, Dinu, Pacini, Mazza, Bettini, Piani. A disp.: Carosella, Vidal Meza, Ciobanica, Salvini, Vacca, Danielsen, Vega Carol. All.: Raba'.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 8' Piani, 58' Sbuelz.

Il grande freddo la fa da padrone al campo de I Ponti di Bagno a Ripoli e ne esce fuori una partita povera di emozioni da goal. La Sales ha gestito l'incontro per l'intero arco della gara trovandosi di fronte un Bagno ben organizzato ma arrivato poche volte al tiro. Parte bene la squadra allenata da Rabà che già all'8' è in vantaggio con Piani che, ben imbeccato con un passaggio in profondità, arrivato a tu per tu con Castro lo batte con un preciso rasoterra. Dopo il vantaggio per gli ospiti, la partita ristagna a centrocampo con prevalenza di possesso palla per la Sales che si avvicina più volte dalle parti di Castro senza quasi mai impensierirlo. Si giuunge così alla fine del primo tempo sul risultato di 1-0 per i gialloblu fiorentini. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso, con la Sales che prova a chiudere il conto ed il Bagno a Ripoli che non si rende mai pericoloso dalle parti di Fortini, e la rete del raddoppio arriva al 58' con una grande azione sulla fascia di Dinu che serve nel mezzo per Sbuelz che a porta vuota non può sbagliare. La partita si chiude qua e nei rimanenti minuti di gioco restano da registrare solo gli infortuni muscolari a tre giocatori del Bagno che preoccuperanno in settimana mister Pompili. Grazie a questa vittoria la Sales resta nelle posizioni di alta classifica a ridosso della capolista Valentino Mazzola, mentre il Bagno, dopo una serie di partite contro le prime della classe, nei prossimi match avrà la possibilità di rifarsi con squadre alla propria portata.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Castro, Magionesi, Rinaldi, Nenci, Cruciani, Cappellini, Lecco, Lombardi, Bautista, Degli Innocenti, Pantano. A disp.: Malenotti, Gastel, Fusi, Abitante. All.: Pompili.<br >SALES: Fortini, Tecchia, Panio, Bucciarelli, Aurigemma, Sbuelz, Dinu, Pacini, Mazza, Bettini, Piani. A disp.: Carosella, Vidal Meza, Ciobanica, Salvini, Vacca, Danielsen, Vega Carol. All.: Raba'.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 8' Piani, 58' Sbuelz. Il grande freddo la fa da padrone al campo de I Ponti di Bagno a Ripoli e ne esce fuori una partita povera di emozioni da goal. La Sales ha gestito l'incontro per l'intero arco della gara trovandosi di fronte un Bagno ben organizzato ma arrivato poche volte al tiro. Parte bene la squadra allenata da Rab&agrave; che gi&agrave; all'8' &egrave; in vantaggio con Piani che, ben imbeccato con un passaggio in profondit&agrave;, arrivato a tu per tu con Castro lo batte con un preciso rasoterra. Dopo il vantaggio per gli ospiti, la partita ristagna a centrocampo con prevalenza di possesso palla per la Sales che si avvicina pi&ugrave; volte dalle parti di Castro senza quasi mai impensierirlo. Si giuunge cos&igrave; alla fine del primo tempo sul risultato di 1-0 per i gialloblu fiorentini. Nella ripresa il copione &egrave; sempre lo stesso, con la Sales che prova a chiudere il conto ed il Bagno a Ripoli che non si rende mai pericoloso dalle parti di Fortini, e la rete del raddoppio arriva al 58' con una grande azione sulla fascia di Dinu che serve nel mezzo per Sbuelz che a porta vuota non pu&ograve; sbagliare. La partita si chiude qua e nei rimanenti minuti di gioco restano da registrare solo gli infortuni muscolari a tre giocatori del Bagno che preoccuperanno in settimana mister Pompili. Grazie a questa vittoria la Sales resta nelle posizioni di alta classifica a ridosso della capolista Valentino Mazzola, mentre il Bagno, dopo una serie di partite contro le prime della classe, nei prossimi match avr&agrave; la possibilit&agrave; di rifarsi con squadre alla propria portata. Guizzu4